Из потусторонних рассказов

  Заявление, что бЕлки презирают белкИ - ничем не подкреплённая ложь, в то время как лучшая профилактика психических заболеваний - отказ от соли и сахара в допустимых дозах, является неопровержимой правдой.
  А вот и одна из них.
  Знаете ли вы, что замечательный за всеми пловец в бассейне реки Амазонка Питер Глазго в период весеннего авитаминоза отличался от всех не только рукоплесканиями по воде, но и глубоким комплексом недопустимых знаний в точке преломления его воображения в утвердительной голыми ступнями форме.
  Таким образом он почувствовал себя виноградом в подавленном состоянии, когда вместе с аистами собирался улететь на зимовку в Африку.
  Он бы на это никогда не отважился, если бы не был уверен, что Шнобель не Нобель, а хобот по-шведски, что помогло ему, в совершенстве исполнившему колыбельную "Люля кебаб", выйграть конкурс музыкальных зубров, представлявших классических рокеров Англии.
  Но чтобы из крестиков перейти в нолики не обязательно менять религию.
  Для этого достаточно заполнить одну клетку без рептилий.
  Питеру было достоверно известно, что свернувшаяся с истинного пути в клубок кровь превращается в тромб (не путайте с тромбоном).
  Не удивительно, что в потоке аналогичных открытий Питер Глазго сначала ОПУстил, и лишь потом ОТПУстил жену на все четыре стороны, а вслед за этим бороду в ожидании, что следующую жертву, неукоснительно соблюдающую привычный беспорядок, без гвоздей прибьёт к его лишённому нечистот в допустимых ВЕЛЬЗЕвулканических колебаниях берегу.
  А пока из солидарности со своим любимцем опоссумом он впал в кому.
  На этом я прерываю своё псевдолитературное доставание.


Рецензии