20. 07. 2021 цитаты из топ-чата 18

"Ещё я понял что во многих коллективах начиная со старших классов школы начинается увеличиваться притяжение женского разумизма.

Это в том смысле что тянки более спокойные в большинстве своем, более нацелены на душевный мир то есть они любят болтать без умолку часто сплетни о друзьях знакомых чем языками о персонажах книг игр фильмов сериалов аниме сочинение фанфиков это все абсолютно девичье и женское.

Но пацаны начиная со старших классов тоже попадают в эту ауру начинают округляться (морально) становится более симповыми, недаром говорят вода камень точит

Апогей этого наступает в институтские годы при наличии опр. Кол-ва женщин в коллективе не в силах достигнуть желанного женского тепла в силу объективных причин одногруппники начинают юродствовать и ерничать, от избытка женской энергетики вокруг. от этого пошли все эти Аниме фесты совенки фесты фурфажные кодлы полупокерные эмо движи нулевых

когда пацаны и тянки бок обок они становятся всё менее отличны по энергетике и поведению как две формы подогнанные друг к другу."

"Как бы вам раскрыть тему. Если первоначально исключительно мужские занятия - охота, рыбалка в открытом море. На охоте опасно. Там не по****ишь и не поебланишь, там за добычей следить надо и ловить её.

Собирание фруктов же было преимущественно женским делом, и в процессе собирания они расслаблялись, болтали травили сплетни на своем прото языке часами.

Потом появилось ещё полубабье полумужское земледелие, там все было от случая к случаю.

Современные работы это суть проекции этих трёх направлений деятельности и в каждой разные пропорции мужчин и женщин. Судя по всему ты там где дохуя баб тебя обрабатывает."

"Когда ты постоянно на виду у женщин как в школе или институте и на работе ты перестаешь быть для них объектом возможного вожделения будь ты хоть самым альфовым альфачом.
Приносишь влагу  ты потенциально тогда, когда появляешься эпизодически, к тебе не привыкли и ты новый электрон что разряжает постылый омут бабьего/ или мужско-бабьего коллектива."

"Хотя бы покой и воля и твое сознание не будет замутнено женской энергетикой. Я понимаю что этого достичь непросто но если реально достичь то к этому надо стремиться."

"В идеале когда мужчина и женщина состыковываются после долгого отчуждения и нахождения вдали то это начинается что то вроде грозы из гормонов, напряжение такое что некоторые сразу обканчиваются без касаний. Так бывает когда парень возвращается с долгой вахты или побывки заряженный мужской энергией и баба её притягивает как отрицательный полюс.

Но если ж и м долго живут вместе то их потенциалы выравниваются и им становится скучно и неинтересно."


Рецензии