Прыжок

  Все женатые мужчины - симбиоты, но не все способны это увидеть и осознать. Рефлексия не на уровне. Выше второй чакры глаза не поднимают. Посмотрите, как вас трахают на четвёртой и что происходит на шестой.
  Сперматозоид проникает в яйцеклетку, оккупирует матку и производит колоссальные преобразования в организме женщины.
  На четвёртом уровне женщина, вторгаясь в сердце мужчины, оккупирует не какую-то часть его материального тела с последующими преобразованиями, и даже не само тело целиком, - женщина переваривает в себе не материальные соки, а духовные тела мужчины.
  Поэтому-то царь Шломо говорит, что нет ничего сильнее, чем женщина, и иудаизм  чисто практическим путём приходит к определению национальности человека не по отцу, а по матери.
  Женщина, жалуясь на мужчину, жалуется не на него как такого, а на оккупируемую территорию, которая ей досталась. Так же жалуется земледелец на свой земельный участок, который тяжело обрабатывать и пользы от него зачастую ноль.
  Конечно, земледелец земледельцу рознь. А также, некорректно утилизировать и грубо объяснять духовные процессы через псевдопонятные, псевдонаучные термины. Вербализация в данном контексте может быть использована только как намёк. Отношения между мужчиной и женщиной тайна великая есть.
  Однако, и замалчивать проблему не представляется возможным. Включив Верховного Наблюдателя, сразу же натыкаемся в самом себе на симбиота, находящегося под плотным женским контролем.
  Интересно, что " внеше "  ( где внешне, и где внутри? )  " тонкий, одухотворённый контроль " выглядит как возвышенная  до абсолютной самопожертвенности любовь. 
  Даже неправильно сказать, что такая
любовь как-то выглядит. Такая любовь не выглядит, а является источником света.
  Женщина отдаёт любимому всю себя без остатка, без оглядки на будущее.
Отдаёт все соки жизни, ничего не требуя взамен. А, когда внутри неё никакой жизни не останется, отдаёт все свои будущие жизни!
  Мужчина отвечает взаимностью, преклоняется перед любовью своей подруги, тоже готов к самопожертвованию, но при этом на полном серьёзе считает, что она должна ему быть благодарна за то, что он ей лишний раз посуду помыл.
  А женщина пилит своего разлюбезного друга до потери пульса за то, что он не соответствует её планам, за то, что на этом земельном участке ничего нового не увидишь. А, ведь, так хочется.
  А их сын, окружённый вниманием и заботой, зачастую вырастает с чувством того, что его родители должны ему быть благодарны за то, что он не сразу глотает пищу, а тщательно её пережевывает.
  Вот как определить жизнь?! Она трагедия, или комедия? Фарс?..
  И как на неё смотреть:  с пессимизмом, или оптимизмом? Как её понять?..
  Симбиот это сделать не в состоянии.
  Чтобы что-то понять, надо выпрыгнуть из симбиотизма.
 
 


Рецензии