Всех реформаторов всегда убивают революционеры...

Всех реформаторов всегда убивают революционеры, а иначе никакие революции окажутся не нужны…

Если любая гадость делается в стране от имени Народа, а народ при этом нисколько не возражает, значит так тому и быть!..

Когда не умеешь жить вне пещеры, остаётся только одно, превратить весь мир в пещеру, а все несогласных - съесть...

Без врагов нельзя, а иначе врагами становятся все сразу! А так, хотя бы по очереди...

Если раньше во всём были виноваты евреи, а сейчас – либералы, значит, есть ещё порох в государственных пороховницах!..

Революция, это всегда преждевременные роды, способные рождать только уродов! И совсем другое дело, когда выносил – получи…

Великая страна с удобствами во дворе, ну ладно летом! А зимой никакое величие от холода из дырки не спасает…

"Потёмкинской деревней"  может быть не только деревня, но и целый город, тем более, если этот город - Москва!..

Когда денег в казне не осталось совсем, государство попросило народ всех его врагов поубивать бесплатно, пока кризис не пройдёт…

Чтобы умные не уезжали, им приказали быть как все, а иначе, вон из страны!..

Наш человек всегда думал главным образом задницей, потому что ей обычно доставалось куда чаще, чем голове…

Власть всегда такая, какой  её хочет видеть народ! А на любую другую власть он куда надо тут же сообщит…

Каждая диктатура всегда плохо заканчивается, впрочем, как и начинается тоже…

В народ не надо входить как в зверинец, а иначе он может и покусать…

Когда буквально во всём отстали, надо со всех ног догонять весь мир! И здесь без очередной революции ну никак не обойтись…

Не хочешь террора для себя, требуйте террора для всех остальных! И тогда если очередь до тебя и дойдёт, то только уже в самую последнюю очередь…

Сами не заметили, как вновь оказались в ГУЛАГе!  И стали привычно себе жить дальше...


Рецензии