3. Кого боится ведьма, привидение, зомби и вампир?

   Если ты мясо съел и скелет тебя стал бояться, то что же надо сделать, чтобы тебя боялась ведьма, приведение и зомби? Тут все по порядку.
   Рассказываю тебе по большому-прибольшому секрету, что ведьма боится, когда детки вовремя спать ложатся, потому что они летают на своих метлах по ночам и ищут тех малышей, которые не спят. Поэтому очень важно спать по ночам. Ведь когда малыш спит, его охраняют ангелы и никакая ведьма ему не страшна!
   С приведением все просто. Оно боится тех детей, которые родителей слушаются. Потому что привидения не слушались своих родителей и  потерялись, вот и летают обиженные пугают детишек. А когда оно встречает послушного малыша, ему становится очень грустно и оно улетает как можно дальше.
   Вампиров можно победить только чистыми зубами. Зубы начинают блестеть и отражать даже самый маленький свет от небесных звездочек. Вампиры любят темноту, а от света они начинают таять! Поэтому очень важно чистить зубы каждый день утром и вечером!
   Зомби ужасные вонючки! И все от чего пахнет чистотой, будь то пузырек шампуня или мыло, а может даже чистый ребенок, отпугивает зомби только так! Поэтому нужно как можно чаще купаться, мыть волосы и обязательно руки после улицы и перед едой.
   Паук боится тех, кто в своей комнате убирает! А все потому, что он плетет паутину в тех местах, где давно никто не прибирался. Если ты намусорил или раскидал игрушки, обязательно убери за собой! Тогда пауку будет неинтересна твоя комната и он найдет себе более укромное место.
   Какой же должен быть малыш, чтобы его боялся и скелет, и зомби, и  приведение с вампиром? Он должен быть послушным! Радовать маму и папу! Любить чистоту и хорошо есть, чтобы иметь много сил для противостояния негодяям, которым так нравится пугать непослушных деток.
Но вообще ведьмы, скелеты и зомби не такие уж и страшные если узнать про них побольше.
   Я тебе расскажу несколько историй про каждого из них, чтобы ты понимал, что бояться их не нужно. А в конце книги открою тебе ещё больший секрет! Самый большой на свете! А пока расскажу тебе сказку про то, как скелетик в магазин ходил.


Рецензии