4. Как скелетик в магазин ходил

   Жил-был маленький скелетик. Жил он на своей даче с мамой-скелетиком и папой-скелетиком. Выращивал цветочки, ходил на рыбалку и любил играть в футбол. Обычный такой скелетик.
   Однажды мама послала скелетика в магазин, дала ему денежки и карточки и наказала купить: мясо, рыбу, йогурт, масло, овощи, фрукты, сыр, зелень, макароны. В общем все самое полезное для самого вкусного супа на свете.
   Пришел скелетик в магазин и начал ходить по рядам, чтобы купить полезные продукты. Но увидел так много сладостей, что все денежки и карточки потратил. Он купил мороженое, чипсы, торт шоколадный с кремом, шоколадку, коробку чупа-чупсов, кока-колу, мармеладных червячков, шоколадных конфет, пирожные.
   Пришел скелетик домой, а мама ему и говорит: "Ну чтож ты скелетик все карточки и денежки потратил? А для супа так ничего и не купил! Сиди теперь свои сладости ешь!"
   Делать нечего. Стал скелетик кушать то, что купил. Но вредностей было так много, что и за один день не управишься.
   Один день кушал скелетик сладости.
   Второй день кушал скелетик сладости.
   А на третий день у него разболелся животик, ручки, попа, ножки, голова и зуб отвалился.
   Тогда мама накормила скелетика вкусным супом и он снова стал сильным и здоровым. И тогда он сказал: "Я теперь буду есть только 1 сладость в день! Не больше!"
   Так скелетик жил долго и счастливо и у него ничего больше не болело благодаря своему правилу про 1 сладость в день!


Рецензии