Невмешательство в человека - парадигма этого мира

Один из законов космоса (о котором мы не подозреваем) это невмешательство в человека. Невмешательство в то, что он говорит и делает, какую он носит одежду (люди религий любят этим заниматься),
какую себе выбрал профессию и жену и так далее.
И самое главное тут - не осуждать. Наблюдать нейтрально со стороны, но не вмешиваться. Просто по тому что мы не знаем почему он так делает и почему это так происходит. Просто потому что осуждение это энергия низкой частоты и осуждение действует против нас.

И главное - не управлять другими. Наверно можно просить и предлагать сделать, но не руководить даже своими детьми, а детьми особенно. 
Почему так надо. Человек здесь для того чтобы решать задачи своей эволюции. Эволюция другого это не его дело. Человек еще мало знает и понимает чтобы управлять этим миром.
Поэтому гипноз, хирургия, армия - это форма насилия.
Но в человеке, который живет здесь есть гордыня.  Сюда, на воплощение на Земле, и попали все те, кто страдал от собственного ЭГО. Он думал, что он выше и лучше других и его опустили - убрали из того мира где все утроено на равенстве и любви.
Это происходит автоматически, так же как одна среда выталкивает чужеродное тело.
В космосе все живем по принципу подобное к подобному.
Вот сейчас поднимут вибрации Земли, что уже происходит, и все кто не будет соответствовать по вибрациям, будут исчезать, что тоже происходит. Называется это сепарация. Так работает космос. А где вы - решайте сами.
Об этом говорит, например, Наталия Грибанова.

Вот Луна на небе она проходит разные стадии, то убывает, про прибывает, даже Солнце может закрыть. Ни у кого же не возникает мысли осуждать Луну за это или пытаться управлять ею. А с другим человеком тоже самое. И человек и Луна это все космос. Надо понять простую мысль, что все в космосе единообразно и все есть часть тебя. Мы же себя никогда не осуждаем. Нам нравится все, что мы делаем.
Даже, если мы делаем плохо. Так надо - скажем мы.  "Мы же люди - венец природы" -думаем мы.
И да и нет. Венец природы, если будем знать, как эта природа работает, а если просто ходим на двух ногах, то нет.  А если с ружьем, чтобы лося подстрелить...
то ты просто в следующей жизни перевоплотишься в лося.

Кончено, если человека поселяют в этот мир, где действуют такие условия, то ему должно быть сообщено об этом. Так по нашей логике. В каждой гостинице висит правило поведения в гостинице. Человек должен быть предупрежден, ему должно быть строго объяснено. Иначе все это напоминает совсем другое. Вот строгий закон причинно следственных работает, а информации  о нем нет.
У нас (у людей) прежде чем посадить за руль автомобиля человека проверяют, потом учат вождению и потом он сдает экзамены, а тут сразу экзамен и если не сдал...
как то сурово.


Рецензии
Несомненно, каждый из нас достоин окружающих обстоятельств. А незнание законов, ясное дело, не освобождает от ответственности)))

Славнов Александр   03.12.2021 23:43     Заявить о нарушении
Тогда спасибо за рецензию.

Николай Кладов   03.12.2021 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.