Закончится ли эпидемия коронавируса в 2022 году?

Закончится ли эпидемия коронавируса в 2022 году?
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Тамара, вчера у нас в «Невских новостях» появилась статья «Великие пророки точно предсказывали, когда пандемии придёт конец»:
    «Астрологи и мудрецы прошлого и настоящего по-разному описали события, которые очень похожи на влияние ковида. Поклонники конспирологических теорий считают, что мир обязан искупить свою вину – только тогда напасть наконец уйдёт в небытие.
    Выдающиеся предсказатели говорили о таинственной и забытой болезни, которую современные исследователи интерпретировали как пандемию коронавируса. В рассуждениях угадывается общая логика, хотя и не все из пророков в деталях описывали тревогу и опустошение миллионов людей.
    Сегодня «НЕВСКИЕ НОВОСТИ» вспоминают самые зловещие предсказания, касающиеся пандемии коронавируса и её финала, и в очередной раз призывают читателей взвешивать полученную информацию. Любое «пророчество» – это всего лишь версия, пересказанная субъективным источником.
    «Врачи будут бессильны».
    Согласно многочисленным публикациям в СМИ, о пандемии заявляла болгарская ясновидящая Ванга. Она могла внезапно напомнить о «таинственном и забытом недуге». Грубо говоря, Ванга предвидела точку не возврата – уже сейчас переболевшие ковидом признаются, что после болезни они не могут ощущать мир так, как прежде. Впрочем, статьи на тему откровений болгарской целительницы не так однозначны – в них встречаются и ключи к спасению. Мир не рухнет в бездну, а продолжит жить, но по совсем иным законам. Пользователи Сети считают, что Ванга имела в виду технологический прогресс и частичный переход человечества на виртуальный язык общения. Площадка «Zoom», обновления известных соцсетей и мессенджеров, дистанционное обучение и трудовые будни не отходя от домашнего компьютера – это настоящая глобальная перестройка, к которой приспосабливаются далеко не все.
    Не раз и не два в предсказаниях Ванги поднималась тема финала пандемии. Кум целительницы Сергей Косторной призвал не опираться на конкретные даты. С его слов, народ сам «отодвигает» дату конца коронавирусной эпопеи. В момент накала перед напастью будут бессильны даже светила медицины.
    «Однажды этот мир закончится, но край наступит нескоро. Не бойтесь! Живите в согласии и помогайте друг другу. Жить в страхе – это не жизнь!» – передавал Косторной слова знаменитой родственницы.
    У провидицы были припасены предсказания для каждой страны. Россиянам она сулила улучшение благосостояния. Но они не смогут почувствовать деньги физически – скорее всего, Ванга имела в виду засилье пластиковых карт, криптовалюту и акции. Причём пик развития такого рода оплаты услуг придётся как раз на пандемию.
    500 лет неведения.
    Мишель де Нотрдам (Нострадамус) – пожалуй, самый легендарный предсказатель за всю историю человечества. Современные исследователи ищут в его прижизненных трудах XVI века ответы на вопросы о XXI веке.
    Любопытны строки из пророчеств о «великой чуме» из «морского города», которая закончится в 2022 году. Энтузиасты углядели в них отсылки к началу пандемии – первыми зараженными стали жители города Ухань, расположенного в месте впадения реки Ханьхэ в Янцзы. Считается, что вредоносные бактерии мутировали на местном рыбном рынке. Любители конспирологии и тайных символов убеждены, что из всех прорицателей Нострадамус оказался ближе всех к разгадке причин возникновения вируса. Теперь они винят человечество в том, что оно слишком поздно узнало о коварстве судьбы – получается, что все 500 лет со дня смерти предсказателя целая планета жила в неведении.
    «Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорбленной притворством», – писал астролог.
    Точного толкования шокирующих слов пока нет. Тем не менее у экспертов уже возникло несколько версий. «Праведниками» могут быть уйгуры – представители народа, долгое время подвергавшегося гонениям в КНР. Вторая таинственная гипотеза – о судьбе саудовского журналиста Джамаля Хашогги, жестоко убитого в Турции. Позднее трагедию назвали «ужасной ошибкой».
    Природа – лучший друг человека.
    Весной прошлого года большую популярность в СМИ и блогах получили высказывания 15-летнего мальчика Абигья Ананда. Именно он предсказал ковид за полгода до пандемии. Слова подтверждаются статистикой – пророк говорил об увеличении числа смертей ещё до третьей волны ковида. Как показали последующие события, он был абсолютно прав.
    «Жизнь всей планеты вернётся в мирное русло ближе к весне 2022 года», – считает юноша. Однако человечество стоит на пороге новых драматичных событий. «Нечто» случится в период между декабрём 2021 года и апрелем 2022 года. Ковид уйдёт, но на его месте возникнет ещё не одна опасная эпидемия.
    «Будут появляться новые разновидности, и люди будут страдать из-за ослабленного иммунитета. Вот почему нам нужно делать тело сильным и устойчивым к различным заболеваниям. Это пригодится в будущем, потому что человечество столкнётся не только с этим вирусом, появятся и другие новые заболевания», – гласит одно из пророчеств Ананда.
    Он назвал страдания земли «расплатой» за издевательства над дикими животными, убитыми ради пропитания.
    Ананд посоветовал последователям отказаться от агрессии, отправиться на природу и укрепить организм с помощью лечебных трав. Природа – лучший друг человека, попавшего в беду, наставлял окружающих юный астролог в конце 2020 года.
    Победа человека, а не звёзд.
    Про конец пандемии говорили и более опытные ведические астрологи. Так, доктор Аджай Бхамби в беседе с «Московским Комсомольцем» утверждал, что первые благоприятные предпосылки и активные действия против пандемии начнутся в апреле 2021 года, когда Юпитер войдёт в знак Водолея. Но это всего лишь предпосылки – Бхамби уповал на людей и их самоотверженность, а не на звёзды и планеты.
    «Мы вступаем в новую астрологическую эру, и она требует от нас выработать новый способ мышления – научиться видеть боль другого человека, стать более милосердными, внимательными, добрыми, – говорил индус. – Подумать, зачем мы на этой планете – разрушать или созидать? Переориентировать себя с материальных ценностей на духовные. Если этого не произойдёт, тогда человечеству придётся готовиться к новым эпидемиям».
    Движение Сатурна заставит «пахать» и искать новые пути для реализации. Если человек «прожигал» жизнь до и во время пандемии, планета-гигант вряд ли пощадит его. Главная задача на сегодня – усвоить жестокие уроки и выйти из пандемии победителями. Только тогда Сатурн перестанет влиять на ход событий, заключал Бхамби.
    Ранее глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что человечеству под силу победить пандемию. Но пока что у него не получается правильно использовать все инструменты борьбы, передаёт «RT»...» (редактор ленты новостей: Ирина Матвеева).

    Тамара, как Вы думаете, в 2022 году «CoViD-19» уйдёт?».

    Ответ.
    Думаю, что редактор ленты новостей газеты «НЕВСКИЕ НОВОСТИ» Ирина Матвеева – патологическая лгунья, которая пишет свои «позитивные» статьи для диванных хомячков, поэтому читать её «сочинения» – напрасно только терять время.
    Ничего подобного Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова, 1911-1996) не говорила (где первоисточник, опубликованный при жизни ясновидящей?).
    А то что сегодня, как на конвейере, «вспоминает» Сергей Косторной, который кстати родственником Ванги не является, а только «близким другом» болгарской ясновидящей, так товарищ на «Воспоминаниях» деньги зарабатывает. Чтобы сегодня в мире не случилось, он «вспомнит», что «Ванга ему об этом говорила...», что «Не раз и не два в предсказаниях Ванги поднималась тема пандемии...», что «у провидицы были припасены предсказания для каждой страны...», только пригласите на теле-шоу и заплатите гонорар за выступление с «Воспоминаниями».

    Теперь, что касается Мишеля Нострадамуса.
    В 1566 году вышло самое раннее из сохранившихся полных текстов «Центурий», которая содержит: «Послание к Сезару», 946 катренов и «Эпистолу» к королю Генриху II (A L'INVICTISSIME, TRESPUIS-SANT, ET treschrestien Henry Roy de France second, Michel Nostradamus son tres humble, tresobeissant seruiteur et subiect, victoire et felicite), которую Нострадамус написал в 1557 году, предварительно уничтожив все свои черновики, проясняющие расчёт временной последовательности катренов.
    «Эпистола к королю Генриху II», в отличие от «Послания к сыну Сезару», значительно больше содержит информации о будущих событиях, мало уступая в этом отношении «Откровению» Иоанна Богослова. «Эпистола» состоит из трёх чётко выраженных частей: Вступления и двух Хронологий от «начала Сотворения мира», дополненных астрологическим расчётом на основе Священного Писания, с малопонятными на первый взгляд историческими пояснениями к каждой Хронологии.
    Единственное, что отличает «Эпистолу» от «Откровения» Иоанна Богослова – это метод шифровки обоих пророческих текстов. В «Откровении» зашифрован интервал времени между событиями не всегда с привязкой к конкретной дате, что не позволяет расшифровать его раньше, чем наступят сами события, от которых указанный интервал начинает свой отсчёт, пророчества же Нострадамуса, скрытые в катренах, могли быть расставлены в любое время после опубликования всей книги целиком математическим путём.

    Период «Багряного Зверя» (1918-2025) Нострадамус в «Эпистоле» описывает так:
    «38. Будут же начальные предзнаменования весной и необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот королевств и грандиозные землетрясения, с увеличением нового Вавилона, несчастная дочь, пополненная отвращением первого холокоста, и это будет длиться не менее 73 лет и 7 месяцев.
    [Будут предшествующие события весной, а после крайних перемен, после изменений царств и после великого потрясения земли, вместе с распространением нового Вавилона, дочь негодная будет увеличена мерзостью первого холокоста, и продержится это только 73 года и 7 месяцев].
    39. После чего каждый выйдет из запасов, которые к тому времени долго оставались бесплодными, один проистекающий из 50-го градуса широты, который принесёт обновление всей церкви.
    [Затем оттуда, из ветви, которая долгое время оставалась бесплодной, происходя с 50 градуса, выйдет тот, кто обновит всю Церковь Христианскую].
    40. Будет заключён великий мир и согласие между несколькими из детей, которые собрались и разделились различными правлениями, и таков будет установившийся мир, что который был подстрекателем и покровителем военных групп, останется закованным в цепи в самой глубокой из пропастей, и королевство неистового, кто действует против мудрого объединится.
    [И будет сотворён великий мир, союз и согласие между некоторыми из детей, которые сбились с путей прямых и которые разделены различными царствами. Тогда будет сотворён такой мир, что останется связанным в самой глубокой бездне поджигатель и подстрекатель войны, использующий различия религиозные. И будет объединено королевство Безумцев: кто переделает мудрое].
    41. Края, города, страны и провинции, покинувшие первоначальные пути ради освобождения, поработили себя ещё более заставляя себя тайно отдавать свою свободу и терять веру в свою совершенную религию, они начнут биться влево, только чтобы вернуться вправо, после полной утраты религии они начнут, заменять святость, преодолевая своими древними священными писаниями.
    [Края, города, государства и провинции, которые оставили первоначальные пути ради освобождения, на деле поработятся ещё глубже, заменив святость, будут тайно тяготиться своей свободой, и потеряв совершенную религию, начнут бить левую часть, чтобы вернуться в правую].
    42. После того Великий Пёс вышлет вперёд самого большого из мастиффов, который учинит повсюду величайшие разрушения, даже и того, что сотворено было в самом начале.
    [И будет святость, разрушенная с давних пор, восстановлена вместе со своим прежним писанием, когда после великого Пса произойдёт еще большая Ищейка, которая произведёт разрушение всего, даже того, что прежде было совершено].
     43. Как в древние времена, вновь будут воздвигнуты Храмы, а духовенство вновь восстановит своё прежнее положение, и оно начнёт предаваться роскоши и погрязнет в тысяче грехов.
    [Будут вновь, как в первое время, воздвигнуты храмы и будут восстановлены духовные лица в своём прежнем состоянии, но начнут продажно предаваться роскоши, и совершат тысячу преступлений].
    44. И накануне нового разорения, когда она будет находиться на вершине своего высочайшего благоволения, правители и военные власти станут противостоять ей, и отнимут у нее оба меча, оставив ей только внешние атрибуты, чьё искривление привлекает их.
    [И приблизится от этого новое разорение, в то время как Церковь будет в своём самом высоком и величественном почёте, поднимутся владыки и вооружённые руки, и у неё будут отняты оба меча, и останутся только значки].
    45. Народ заставит его идти вправо и не желать предать их тем, кто на противоположной стороне рукой суровой касается земли, и захотят возблагодарить пока не взрастёт некто от ветви, долгое время остававшейся пустой, кто выведет народ мира из жалкого и добровольного рабства, разместит их под покровительством Марса, лишив Юпитер всех его почестей и привилегий в пользу свободного города, который расположен в маленькой Месопотамии.
     [Из тех, кто посредством привлекательного для них искривления заставляет народ идти вправо, не пожелает снисходить к ним, под конец захотят побудить противостояние вооружённой руки, захватывая землю и продлится это до тех пор, пока не родится от давно уже бесплодной ветви тот, кто освободит от этого благодушного и добровольного рабства всех людей, которые отдали себя под покровительство Марса и лишили Юпитера всех его почестей и званий ради города свободы, учреждённого и расположенного в другой ничтожной Месопотамии].
    46. Затем вождь и правитель будет выброшен из середины и повешен в воздухе, ничего не подозревающий о заговоре мятежников со вторым Фрасибулом, который в течение долгого времени направлял всё это.
     [И будет вождь и правитель брошен из середины и поставлен высоко на открытый воздух, не ведая о сговоре заговорщиков вместе со вторым Трасибулом, который с давних пор будет манипулировать всем этим].
    47. Затем нечистоты и отвращения будут, к великому позору, принесены на поверхность и сделаются явными во тьме неясного света и прекратятся к концу изменения в правлении.
    [Тогда нечистоты и мерзости будут, к великому стыду, указаны и обнародованы в потёмках света притемнённого, и прекратится в конце перемены его правления].
    48. Правители Церкви же будут не усердны в своей любви к Господу, а некоторые из них отрекутся от истинной веры, и из трёх существующих сект одна, та, что в середине из-за собственных фанатичных почитателей придёт в упадок.
     [И ключи Церкви будут в отсталости любви Божьей, и многие из них отрекутся от истинной веры, из трёх сект та, что посередине, из-за почитателей оной, вскоре придёт в упадок].
   49. Первая будет полностью уничтожена по всей Европе и части Африки третьей, посредством нищих духом, кто, пробуждён сумасшедшими через мирскую роскошь, совершая прелюбодеяние.
     [Первая всеобщая по Европе, большая часть Африки уничтожена третьей, средствами нищих разумом, которые из-за безумцев высоких из-за похотливой роскоши будут прелюбодействовать].
   50. Поддерживающая толпа восстанет, станет преследовать и изгонит приверженцев законодателей, и будет казаться, что страны ослаблены Восточными, и что Господь выпустил Сатану из заточения в Преисподней, с тем чтобы дать возникнуть Великому Псу и Дагону, которые внесут настолько великое и отвратительное нарушение в дела церкви, что ни красные, ни белые без глаз и без рук не разберутся в создавшемся положении, и не справедливая власть их от них будет отнята.
    [Тогда простой народ подымется в поддержку, прогонит сторонников законодателей, и покажется, что царства ослаблены Восточными, что Бог Создатель освободил Сатану из тюрем адских, дабы породить великого Дога и Догана, которые создадут такое великое разделение омерзительное в Церквях, что красные и белые без глаз и без рук больше об этом не смогут судить справедливо и у них будет отнята их сила].
    51. Тогда начнётся такое преследование Церкви, которого не видели вовек.
    [Церкви будет сделано больше преследования, чем когда-либо].
    52. В свой период возникнет столь чудовищная эпидемия, что более двух третей мира падёт и придёт в упадок.
    [И в эти межвременья родится чума такая великая, что более чем две трети мира придёт в упадок]».
*    *    *
    На 2020 год Нострадамус поставил катрен 3 (100):
    «Меж Галлов меньше почитаемый.
    Станет победителем, подчинив врага.
    Сила и территория в мгновенье ока разрушена,
    Когда поражён, будет насмерть завистник».

    10.05.2017 я дала ему такое толкование:
    «Идеи, выдвинутые Парижем, временно покажутся французам выходом из Мирового экономического и политического кризиса, в котором оказалась нация, благодаря усилиям «гуманитариев» и талейрантности либеральных глобалистов. Однако история наглядно показывает, что французские политики всегда находили выход из трудного положения. Как бы их государственные деятели ни упивались сознанием собственного величия, какими бы непогрешимыми их поступки и деяния ни казались себе в собственных глазах, но когда вопрос жизни и смерти вставал перед ними, они всегда находили пути выхода из кризиса.
    Образованность никогда не обязывала французских консерваторов ни к чему, с этой стороны они совершенно свободны. При своих риторических, учтиво стереотипных и чувствительно моральных фразах о всеобщем «благе европейцев» они всегда тянули «одеяло этих благ» на себя.
    «Сила и территория в мгновенье ока разрушена» – и в период «Зверя из Моря» (1792-1921), и в период «Зверя из Земли» (1922-1990) были годы, когда французский Утёс захлестывали волны безбожия, но стоило бури только слегка ослабнуть, как Франция опять поднималась над волнами, готовая к борьбе. Так будет и в период «Зверя из Бездны» (1991-2037), французов можно согнуть до определённой черты, но дальше наступает отдача.
    После выхода Англии из ЕС, радикалы «с двойным гражданством» из Брюсселя захотят полностью подчинить политику Парижа себе. Для этого им понадобиться создать в стране атмосферу страха и неуверенности на длительное время. Лучше всего это можно сделать с помощью биологической диверсии, мол, «террористы» с Ближнего Востока завезли во Францию какую-то болезнь, поэтому французы сидите по домам и никаких политических выступлений, пока мы вам этого не разрешим. Цель Брюсселя будет поставить Францию через искусственно созданную локальную эпидемию под свой полный контроль.
    Испанский грипп был самой массовой пандемией за всю историю человечества как по числу заразившихся, так и по числу умерших. В 1918-1919 годах (за 18 месяцев) во всём мире испанкой было заражено около 550 миллионов человек. Число умерших оценивают от 17 до 50 млн человек. Эпидемия началась в последние месяцы I-ой Мировой войны и быстро обошла этот крупнейший на тот момент вооружённый конфликт по масштабу жертв.
    Несмотря на то, что первые больные появились в апреле 1918 года в благополучных США, своё название грипп приобрёл из-за того, что первые известия о нём появились в печати в мае-июне 1918 в нейтральной Испании, которая первой из европейских стран публично объявила о пандемии заболевания, так как военная цензура борющихся сторон во время I-ой Мировой войны не допускала сообщений о начавшейся в армии и среди населения эпидемии.
    В 1951 году американец Йохан Халтин попытался выделить вирус гриппа 1918-го из тел жертв пандемии, захороненных в вечной мерзлоте в городке Бревиг-Мишн, штат Аляска. В этих поисках Халтин не смог обнаружить тела жертв, содержащих целые вирусные частицы. Однако почти 50 лет спустя, в июле 1997-го, Халтин узнал о новом способе извлечения генетической информации вирусов из тканей умерших. Он связался с автором нового метода Таубенбергером и выяснил, что тот ищет образцы гриппа 1918-го. В возрасте 73-х лет Халтин снова получил разрешение на эксгумацию жертв «Испанки», и на этот раз обнаружил полностью сохранившиеся останки полной женщины, жировая прослойка которой защитила её внутренние органы от разложения, учёный герметично упаковал её лёгкие и отправил Джеффри Таубенбергеру, который работал в Институте молекулярной патологии армии США (AFIP). Этот образец позволил учёным в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918-го. Как этот вирус окажется в руках «террористов», а потом во Франции никто не сможет объяснить, однако французов эта «невидимая угроза» заставит сидеть по домам. Франция станет полигоном по ограничению прав граждан».
    Полностью со статьёй можете ознакомиться здесь: http://proza.ru/2017/05/10/576.
*    *    *
    На 2022 год Носрадамус поставил катрен 9 (055):
    «Ужасная война на Западе готовится,
    На следующий год чума обнаружится,
    Ни молодые, ни старые, ни скот не выживут. Кровь,
    Огонь Меркурий, Марс, Юпитер во Франции».

    17.05.2017 я дала ему такое толкование:
    ««Меркурий» – у древних греков являлся богом торговли и ремесла, у мистиков символически обозначает образ зажиточной жизни. «Огненный Меркурий» – у астрологов – бог азарта, выигрыша, воров и мошенников, символически обозначает нуворишей, образ разгульной жизни от большого количества денег, когда принижаются все нормы морали и чести. «Марс» – всеми признанный бог войны, астральное значение хаоса, религиозных беспорядков. «Юпитер» – верховный бог, древние римляне почитали его, как основателя этого мира.
    Владыка Мира начал подготовку к захвату власти во всей Европе с помощью своих сторонников и чиновников, которые готовы вилять и гнуться под любого правителя, а также используя в своих целях «пятую колонну» и членов «тайных» обществ. Для дестабилизации обстановки будут использованы новые идеи по переустройству мира. 
    «Ни молодые, ни старые, ни скот не выживут» – возможно, здесь идёт речь о какой-либо новом генетическом вирусе, который отличается особой способностью к быстрому распространению. Заразиться можно будет воздушно-капельным путём, вдыхая воздух, выдыхаемый больным человеком. От нового штампа, первое время не будет вакцины. Вернее она будет, но в ограниченном количестве и стоимость её будет очень высокой, поэтому чтобы пройти курс лечения надо будет или заплатить большие деньги, или, оказаться в списках «первой» очереди, доказать свою лояльность властям, то есть вступить первичную партийную ячейку Владыки Мира. Результаты эпидемии очень сильно усугубит истерия, которая начнётся в средствах массовой информации, благодаря журналистам, и медлительные действия чиновников, которые будут ожидать указаний сверху для ограничения передвижения больших пассажиропотоков по Европе. Экстренные выпуски новостей повсюду начнут сеять страх и неуверенность, смакуя происходящие события. Их деятельность «по освящению трагических событий» в режиме реального времени вызовет не только кредитно-финансовый кризис, но и самую настоящую панику среди населения. Как только будет объявлено Международными институтами, что пандемия достигла высшей степени, ряд стран внутри Европы закроют свои границы, что ещё более усугубит обстановку».
    Полностью со статьёй можете ознакомиться здесь: http://proza.ru/2017/05/17/781.
*    *    *
    Теперь посмотрим, что писал на эту тему апостол Иоанн Богослов («Откровение», гл. 9):
    «И ПЯТЫЙ ангел протрубил, и я увидел звезду с неба, упавшую на Землю. И дан был ей ключ от колодца Бездны.
    И он открыл колодец Бездны. И поднялся дым из колодца, как дым большой печи. И померкло Солнце от дыма колодца. И из дыма вышла саранча на землю и дана была ей сила, как имеют силу земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы она не причиняла вреда ни земной траве, ни какой-нибудь зелени, ни какому-нибудь дереву, а только  людям, которые не имеют печати Божией на лбах. И дано было ей, чтобы она не убивала их, а чтобы они мучились пять месяцев. И их мучение – как мучение от скорпиона, когда он поразит человека. И в те дни люди будут искать смерти и ни в коем случае не найдут её, и будут жаждать умереть – а смерть бежит от них...
    Первое горе прошло. Вот приходят ещё два горя после всего этого».

    14.04.2016 я дала такое толкование:
        «И дано было ей, чтобы она не убивала их, а чтобы они мучились пять месяцев. И их мучение – как мучение от скорпиона, когда он поразит человека» – священник Николай Орлов в 1903 году писал: «Когда Евангелие пройдёт по всем народам, обитающим на земле, и выберет из них всех способных принять его и вследствие того освятиться и переродиться благодатию Святого Духа, тогда не для чего будет оставаться настоящему порядку вещей, наступит кончина мира, или последние дни, в которые определил Господь прийти снова сотворить суд над всеми живущими на земле – одних вывести в Царство славы Своея, а других предать горькой участи, ими изволенной. Таким образом, после того, или вместе с тем, как род человеческий выдаст уже всех Божиих, и больше ожидать их уже будет нечего, а не Божии, сбросив с себя личину, выступят все налицо, предавшись самому разнузданному разврату, тогда жатва будет готова. Но с начало Господь подвергнет людей последнему испытанию, пошлёт на них бесовскую саранчу, и затем конец всему.
    Как созрение жатвы имеет определённый свой срок, так и эти последние явления имеют своё, определённое Богом, время. И добро, и зло уже засеменено, развивается, растёт, но созреет то и другое в своё время. Раньше того срока этому быть нельзя. Пяти-месячный срок не есть точно определённое число дней и ночей, не есть и отрицание всякой определённости на продолжительность, нет основания принимать его и за указание на кратковременность, как половину числа десяти, числа полноты и совершенства. Лучше всего пятимесячный срок считать за указание на период времени, не определённый для людей, но определённый для Божественного промысла для наказания и устрашения грешников и для явления Божественной правды перед глазами праведников.
    Таким образом, на вопрос: Почему саранча до сих пор не появилась на ниве? – прямой ответ тот, что: Не пришло ещё время, жатва не готова […]».
    Среди богословов считается, что Бог сохранит тех, кто нужен Ему для испытания, ибо такие люди уже им заранее отмечены, чтобы вложенная Господом в род человеческий сила спасения произвела своё дело:
    «Ходит слово Божие по земле, возбуждает усыпленных и приводит их к источникам благодати, быв перерождены, они становятся деятелями своего спасения во славу Господу, устроившего всем спасение».
    Действительно, «созрение жатвы имеет определённый свой срок», первый период мучения (2014-2018). По всей вероятности, речь идёт о том, что «активные» активисты финансируемые и контролируемые тайно одной из спецслужб, применят искусственное бактериологическое оружие, и в результате возникнет воздушно-капельная эпидемия. Люди начнут умирать десятками тысяч.    
    Хотя возможен и другой вариант: «И дано было ей, чтобы она не убивала их, а чтобы они мучились пять месяцев» – в течение пяти лет будет происходить массовая вербовка молодёжи в новое религиозно-политическое движение по принципам масонских обществ. Активисты, требующие реальных перемен в политики и в религии, сами будут ходить по учебным средним и высшим заведениям, и вербовать новых сторонников, а не ждать когда к ним придут. Всех неофитов будут заставлять давать персональную клятву верности Лидеру религиозного движения.
*    *    *
    «И в те дни люди будут искать смерти и ни в коем случае не найдут её, будут жаждать умереть, – а смерть бежит от них» – современные богословы считают, что здесь содержится указание на то, что это будет не природная эпидемия, а, скорее всего, искусственно выращенный вирус, предназначенный убивать при определённом температурном режиме.
    «Когда Китай наберёт силу, всё станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство и разврат. Они почитают старшее поколение, любят младшее, а наши бесы и в семьи внесли раздор. Заставляем младших следить за старшими, старших доносить на младших. Родители боятся говорить при своих детях, дети не уважают своих родителей. Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Запад будет всячески способствовать разрушению России.
    Острова и Камчатку будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут сотнями тысяч переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Из Западной и Центральной Сибири их изгонят, но Дальний Восток и Восточную Сибирь Китай сумеет удержать за собой […]» – предупреждал преподобный Серафим Вырицкий в 1948 году.
    «В те дни люди будут искать смерти и не найдут её» – по всей вероятности, здесь содержится указание не на телесную, а на духовную смерть. В указанный период с 2014 года будет происходить массовый отход людей от Апостольского Христианства, как в Европе, так и в Российской Федерации. Отход не только на моральном или бытовом уровне, а публичный. Во многих средствах массовой информации будет активно и навязчиво вдалбливаться простым гражданам идея: «Европа должна жить без Бога», «Россия должна жить без Бога».
    Полностью со статьёй можете ознакомиться здесь: http://proza.ru/2016/04/14/624.

    § Итак, период «Пятой трубы» (2003-2019) закончился, мы с 2020 года начали жить в период, который назван периодом «Шестой трубы», когда «Первое горе» прошло и наступило «Второе горе» (промежуток в пять лет: с 2020 по 2024 годы).
    Всё это вместе означает, что «CoViD-19» в 2022 году никуда не уйдёт. Напротив, будущие 2022-2023 годы будут пиком его разрушительной деятельности.
    А заявления типа:
    «Мы вступаем в новую астрологическую эру, и она требует от нас выработать новый способ мышления – научиться видеть боль другого человека, стать более милосердными, внимательными, добрыми. Подумать, зачем мы на этой планете – разрушать или созидать? Переориентировать себя с материальных ценностей на духовные. Если этого не произойдёт, тогда человечеству придётся готовиться к новым эпидемиям», – всё это враньё для диванных хомячков, а ни какие не предсказания.
    Людей не переделать, сколько раз пытались разные товарищи и господа, ничего не получилось.
    С материальных ценностей на духовные, может быть, перейдёт одна – две тысячи человек, не более.
    Каяться то же никто не станет из сильных мира сего.
    План описанный в «Откровении» изменить нельзя, сколько бы людей одновременно свой лобик не перекрестило.
*    *    *
ДТН.


Рецензии