Рокфеллер-награждение Эрнста или деградация населе

Цитата Рокфеллера, обьясняющая награждение Эрнста или деградация населения
23 ноября
13 тыс. прочитали
Не надо выдумывать причины деградации. Ищите кому выгодно. Если олигархам выгодно, чтобы основная масса населения мычало, то со временем оно, население будет мычать. Это процесс управляемый.

Что бы достичь этих целей для этого надо сделать 3 вещи:

Взять под контроль СМИ
Людям старшего поколения ТВ, а для младшего соцсети с короткими видео, чтобы там сутками зависали. Кстати, в самом Китае Тикток весьма ограничен.

Взять под контроль законодательную власть.
Зато у нас свобода и безответственность. Возникает вопрос, а кто создал эту безответственность? Не на пустом же месте она создалась. Если хозяина 1 канала наградили орденом "За заслуги перед Отечеством" всех степеней, а это значит за многолетний плодотворной труд, то значит он делал благое дело. Значит он работает строго в рамках законодательства?

Навязать ценности, которые будут с легкостью приняты толпой.
Вот именно для этой цели берутся под контроль СМИ и законодательная власть. Ради кого Малахов полощет грязное белье? Думаете только для увеселения народа?

Люди на глупые передачи легко подсаживаются. Потому что такие передачи не требуют работы критического мышления. Это чистое эмоциональное потребление контента. Коровки, кстати, тоже потребляют контент.То есть травку жуют.

Зачем это надо людям, ведь понятно что ведется планомерная работа по деградации? Ответ: Потому, что своей жизни у них нет. У них постоянные заботы о выживании. Это в СССР шла работа по повышению культурного уровня. Я помню как на предприятии нас гоняли в театр.

Попробуй не сходи. Культмассовый сектор сразу нажалуется в местком.

Воспитание человека это процесс.Равно как и деградация. Вопрос лишь в том, что нужно государству. Вернее какой человек нужен государству.

изображение из сети интернет и в свободном доступе
ТВ сейчас сильно сдал позиции,но и в интернет сейчас много такого,что надо бы запретить.

То есть контроль за соцсетями тоже кто то осуществляет и, возможно,препятствует контролю надо контентов для детей 18-

Резюмирую: Почему бы все телеканалы не сделать государственными? И не сделать большую прополку контента в интернет?

И не заставить Эрнста вернуть госнаграды. Не за что его было награждать.

Согласитесь, это давно надо сделать...


Рецензии