Разница между Таей Карпенко и Миленой Ангел

               
     В роскошной тельняшке, обрамленной по периметру синих полосочек брабантским кружевом, с небрежно заткнутым за обшлаг шинели батистовым платочком с загадочным вензелем КБТ и португальским пистолетом, небрежно свисающим из ковбойской открытой кобуры на крутое левое бедро, он мог бы сыграть и великого Альвеца, подагрического старичка, чьим компаньоном был незабвенный негодяй Негоро, но перепутал - обычно - съемочные площадки и угодил прямиком в экранизацию Эдгара Аллана странным и непонятным Корманом, после дешевых и малосъедобных ужастиков мастырящего укуренную вусмерть комедию смыслов положения во гроб о мире, который необходимого уничтожить, чтобы его спасти.
     - Дык я не понял, - фальцетом взвизгнул он, не найдя пришвартованной к пирсу пузастой каравеллы, - я тута кому ?
     - Да я сам уже ни хрена не понимаю, - признал Корман, торопливо добивая чинарик, предупредительно протянутый режиссеру еврейским продюсером Харви Вайнштоком, тогда еще молоденьким, но уже не дававшим охулки на ерзкую руку. Бывалоча, сам Пушкин или Грибов, смущаясь, убегали от домогающегося продюсера, затериваясь в кущах извилистых коридоров распластавшейся бетонной жабой по Холмам студии  " Парамаунт ", что ж говорить - то о Роджере Кормане, о нем не говорить надо, его надо видеть, точнее, его продукцию.
     - А не х...я тута понимать, - вылез очками нетеряемый приятель Харви тоже молодой ( все когда - то были молодыми ) Мартин Скорсезе, держа подмышками брутального Бобби и нежно - розовую Джоди, еще и не думающую что - то там приказывать дуракам с револьвером , тем паче, что и Ронни Риган скромно подвизался на посту Шварца, руководя Калифорнийским регионом в составе незаможной Федерации народцев, скучковавшихся перед неприкрытой угрозой агрессии со стороны чрезвычайно стратегического плешивого диктатора подсознания, вконец увалдоемившего неистового Бабченку двадцатилетним правлением, - товарищи бойцы. Начали снимать, - Джоди хихикнула, почувствовав мускулистый палец итальяшки маленьким сосочком, того и гляди пробивающим тонкую фактуру маечки, - капитана Дика, но толстая Бэйли облажалась говенным форматом виртуальной реальности, ну, - Бобби сурово кашлянул, тоже чуя мускулистый палец, но пахом, - натурально переключились на  " Короля - Чума ", тем более, что подагрический старичок, - он с достоинством кивнул, прихрамывая мозгом при этих простых, но святых словах Скорсезе, - хорош во всех ипостасях, но затем нарисовался какой - то мудак двадцати пяти лет отроду и тут такое началось.
     Мартин, прекрасно зная зоологический принцип вида  " хомо сапиенс " об увидеть, повел рукой, показывая на разворачивающееся перед изумленным Харви непотребство из очень страшной на первый взгляд блондинки, очень тоже страшной и тоже блондинки, восставшей из ада забвения в городе Лондоне, а также третьей и тоже блондинки, но крашеной как падло, так как еврейки обычно чернявы и глупы, козыряющей перед второй не мускулистыми, как пальцы Скорсезе, ногами экс - физкультурницы и бизнесвумен бизнесей всяких, но кажущимся ей умом, хотя еще народный академик разоблачил на Съезде животные инстинкты как вещь.
     - Вот такая вещь, товарищи, - глухо шептал в бороду академик, шатаясь и белея на почетной трибуне Съезде, - как инстинкты, например. Так скажу я вам, что симпатичные трусики Скарлетт Йохансон или Шарлиз Терон куда как интереснее всех подразумевающихся где - то там умов и талантов Вики Астрелиной.
     - Где - то там, - зашептались делегаты, грозно потрясая мандатами, - как истина, ребята, рыжей Скалли.
     - Как Ландер, - подтвердил Лунь Носатый, подойдя вместе с фронтовиками, кутаясь в пробитую танковым снарядами из танковых пушек танковой армии Гудериана шинель.
      Краткий отскок. Тута уже я немало изумился, ведь этот персонаж Бринского уже давно не появлялся в моих сказочках, засохнув и окуклившись посреди сложной, но решаемой ситуации никак не врубающейся Клары Лучко. Странно. Ты зачем ?
      - Сволочь ! - браво гаркнул фронтовик, рассыпаясь в прах памяти.
      - Ништяк прет, - заметил Роджер Корман, передавая самокрутку Харви Вайнштоку, - фронтовики какие - то, рыжая Ландер и прочая х...ня. Не хватает тощей глупчихи Тицкой и творческий день творческих личностей, - он куртуазно раскланялся с розовой Джоди, - можно считать благополучно развивающимся в историю любви коалы и Милены Ангел.
     Из - за кулис вышел в шляпе Лонард Коэн и завопил со всей дури :
     - Дэнс ми ту зе энд оф лав ...
     Ну и так далее.


Рецензии