Что будет в 2022 году...

 Усилятся природные и техногенные катастрофы.
Индоитальянский разлом даст себя знать всё сильнее: провалы грунта захлестнут европейскую равнину...
Дожди станут ливнями, град крупнее...
 Китайцы уже в Сибири и этот процесс усилится, а значит русские потянутся ближе к Москве: в тульскую, владимирскую и др губернии...
На этом фоне возрастёт цена жилья в два-три раза...
Рубль обесценится...
Все будут скупать доллар, ожидая его ОБРУШЕНИЯ...
 Продукты вырастут в цене в два раза - уже картофель закупают в Египте...
 Хотя пупкин катается на лыжах с Лукашенко и мог бы попросить картошки...
А оно ему надо...
 Последние предприятия-заводы оборонки закроются...
 Оружия накопилось столько, что десятки тысяч танков уже стоят брошенными и без часовых...
 Проедая и разворовывая,путинизм рухнет, и народ останется у разбитого корыта.
Со старыми домами, проржавевшими коммуникациями, без промышленности и без ...золота...в госхране.
 Вспомните: где царское золото..?
Где золото КПСС...?
Где деньги и золото
 Горбачева-Ельцина.?
Там же окажется и золото нашего царя-батюшки...
 За рубежом свои дни окончили Горбачёвы, Ельцины, сотни всех тех, кто кричал о патриотизме, о любви к Родине...И сегодня 106 миллиардеров и 107-ой, за кремлевской стеной ,о вас - россияне ...не думают...
 Вас спасёт земля: совет...
1. Не верьте путиноидам...
2.Не верьте ни одному банку.
3.Начинайте вскапывать и выращивать,хотя бы на самом маленьком огороде, овощи, фрукты, копить семена без ГМО...ЭТО ВАЖНО..!
Ни яхты, ни коттеджи ВАС МОИ ДОРОГИЕ НЕ СПАСУТ...ОТ ГОЛОДА...
 Шифром ГОЛОД мне рассказано:
 ГОЛОД БУДЕТ ДОЛОГ...!!
Слово "до лог" чит с конца -
справа на лево...
Это иная речь...
Так зашифрована вся литература...
Запомните эту фразу..!!
ДОРОГИЕ МАШИНЫ И МОДНАЯ ОДЕЖДА ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СПАСУТ...
ЗАПАСАЙТЕСЬ ИНСТРУМЕНТОМ,
охотничьим и любым
ОРУЖИЕМ... опытом выживания...
Это будет в цене...!!
 


Рецензии