Афонаризмы 3

АФОНАРИЗМЫ 3
Если в надписи на камне тебя посылают по конкретному адресу, разбей этот камень, найди того камнетёса, который сделал эту надпись и засунь осколки ему в определённое место. А камней ещё много будет впереди…   

В целях рекламы к календарям надо приложить не только гороскопы, но и карту мира на 2022 год…   

Жизнь состоит из моментов. Одни из них надо ловить, другие пережить, а третьи избегать или игнорировать.   

Губозакаточные станки ломаются о крепкие зубы. 

Никогда не проси у Бога двух вещей: ума и денег. Не даст!!!

Я это Я!!! Какую бы роль мне не приходилось играть, я всегда оставался самим собой, а не тем, что представляют обо мне разные люди.   

Тюрьма не страшна, если на воле нет свободы…

Переболей приступами интеллекта, может потом из тебя что-то выйдет. (Кроме фекалий, разумеется).

Рождённый летать, в могилу никогда не ляжет. Он поднимется с дымом погребального костра и будет летать вечно!!!

Семь заповедей эффективного общения: не навязывайся, не проси. не приказывай, не приставай, не указывай, не советуй, не лезь не в своё дело, чтобы тебя не послали по определённому адресу, абстрактному лишь до некоторых пор.   

Не надо указывать, что мне делать в рабочее время и я не стану советовать вам, куда вам идти.   

Луна не светит, она только отражает свет Солнца. Человек не может светить, но может отражать Свет Бога. Мы, так же, отражаем то, что видим, что хотим видеть и что мечтаем увидеть.
Если ты отражаешь то, чего боишься, от чего зависим, что не дает тебе свободы и давит на тебя, то ты психически не здоров.   
…   
—Подайте…—Бог подаст. —Примите.—Земля примет.—Заберите.—Чёрт заберёт.—Покажите.—Время покажет.—Помогите!—Скорая поможет.—Спасите!—Служба спасения спасёт.   

Это действует эффективнее, чем послать подальше на что-то твёрдое или во что-то абстрактное.   

Ничего себе, какой большой текст. Я его до утра не прочитаю… А понять его и не мечтаю…—сказал прохожий, посмотрев на название улицы.    

Быть человеком ужасно тяжёлая ноша, но многие откосили от этой ноши или откупились, как от армии…   

Симптомов интеллекта и прочих психических отклонений в этом индивидууме не найдено.   

О, женщины, вам не дано молчать!
Наверно есть для этого причины.
Вас молчунами сложно величать.
Но хуже вас болтливые мужчины.   

Бог милостив. А справедливость—жестока и бесчеловечна.
…   
Побеждает тот, кто воюет ЗА кого-то или что-то, а не ПРОТИВ кого-то или чего-то.   

Еврей: А сколько за это дадут?
Адвокат: Тысяч или лет?   

Читать чужие мысли талант, а оглашать их,  при  их источнике—непростительное геройство!   

Для Бога то мы объёмные! А сами по плоскости скользим. 
 
Мудреть не каждому дано.
Ведь мудрость—наслажденье.
Не станет мудрым всё равно,
Кто глупый от рожденья.   

Старость—это время, когда всё можно! Когда смешными становятся проблемы прошлого и вспоминаешь их, как увлекательные приключения. Того, кто считает, что за старостью идёт смерть, я разубеждать не стану. Но следом за старостью идёт ВЕЧНОСТЬ!!! Без меня этот мир не возможен! Это дает мне шанс поторговаться с жизнью и смертью и, главное, с этим МИРОМ… Плохо в старости только тем, кто прожил жизнь, а вспомнить нечего.   

Хорошо что папа жив, здоров и цел.
А мама говорила, ты в космос улетел.   

Не знать, когда мой день рождения?!!! Это, по меньшей мере, дурной тон!   

Если жизнь, как шахматная доска, то можно все чёрные клетки закрасить в розовый цвет, и тогда всё станет фиолетово…   
   
Чем больше мы творим добро,
Тем нам быстрее бес в ребро!   

Одиночество—это, когда тебя не только не понимают, но и не хотят понять, а ты не понимаешь и не имеешь никакого желания их понимать. 
Одиночество—не отсутствие общения, а отсутствие тепла в общении.   
Одиночество—когда узнаешь, что ты никому не нужен.   
Одиночество—когда в толпе чувствуешь себя одним на всей планете, а во время веселья, хочется плакать.   
…   
Различие женской и мужской логики: Если умный мужчина, считает себя во-первых умным, а потом мужчиной, то умная женщина считает, что она, во-первых женщина.   А во-первых умные—это глупые женщины, как правило.   

Философия бред! А что же тогда женская философия?   
Женский бред…   

Люди есть и в других социальных сетях. А есть ли жизнь вне интернета?

Если тебя куда-то посылают, то значит, ты где-то нужен.
   
—Что это?
—Навоз…
—Говно твой навоз!
—Говно… Самое, что есть говно…
—Да оно и на говно не похоже!!!   


Рецензии