Мир есть выход!

Посылая людей в космос, на другие планеты, передовые страны неосознанно создают прогрессивную силу, заинтересованную в безденежной системе на самой Земле – возникает некий «Трамплин» для перехода в другое состояние; неумолимо приближается время компартиям, их лидерам критически переосмысливать ситуацию: пора умственно подниматься с «низшей фазы» прошедшего социализма на более высокую ступень (рыночные отношения постоянно «раскалывают» общество), но постепенно поднимая и выравнивая уровни доходов трудящихся мы становимся сплочённое, морально сильнее, гуманнее; а у прозападной ориентации Европы (индивидуалистический духовный кризис в экономике, политике) вновь обнажились признаки тупиковой загнивающей системы: вошло в привычку постоянно воевать и убивать, разрушать, подавлять, угрожать независимым странам, друг другу и всему миру! Только благодаря беспроводной технологии реально возможна карточная банковская система в экономике производства и потребления; развитие общества не похожа на прямую восходящую, она согласно диалектике, двигается по спирали и бывают «откаты назад»! Сейчас в обществе постепенно назревают кардинальные преобразования, требования в данной ситуации: если вы хотите называться коммунистами, компартией, они должны и обязаны идти к всеобщей карточной системе зарплат, пенсий, покупок и т.д., а кто не хочет и мешает – он есть «буржуазный» идиот, прикрывающийся партбилетом. Куда идет движение изменений, значит такая партия управляет; демократия никогда не была всеобщей, она есть прикрытие для своих (типа щита) и баррикада от врага! Демос – власть большинства, это было основой в бесклассовом первобытнообщинном обществе; без главной связи, цепи мы цели не достигнем: перестройка быта процесс длительный – она должна служить донорской рождаемости, только тот уважаем, кто идет до победы! Как рабовладельческий строй сменился феодальным, так капиталистический должен измениться усилиями людей, масс понявшими куда им двигаться! Только эти шаги под руководством компартий (организация увеличивает силу, напор) сберегут природу и поднимут рост рождаемости, избавит женщин от одиночества, психических заболеваний (ибо так устроена природа: без зачатия и рождения им никак нельзя!); но парная семья предполагает частную собственность – вот парадокс и это работает как программа выживания, но при существовании ядерного оружия угрожает всему человечеству! Такое состояние все рыночники пытаются «законсервировать», оставить без изменений, сохранить власть над своим народом, также остановить колесо истории – этот факт ни о чём не говорит?! Так какое может быть единство народа, если у противоположных партий – групп цели разные? Просто после развала Союза компартии отошли, бросили рулить судном и желающие нашлись – на это не похоже? Живут сами по себе, ждут своего часа как мгновение; пока компартии подчинены «это называется выжидание-соглашение» и означает: нужен мирный «развод» (а этого бояться не надо) и закономерно, обоюдно возникает СНК. Сейчас ястребы капиталистического мира «бесятся войной» хотят физически уничтожить конкурентов, ибо мир меняется: развитие событий выходит из-под контроля! Согласно теории относительности явлений, отвечаю оппонентам: нет чёткой грани между добром и злом (они взаимопроникающие), существует психологическая несовместимость, умение спокойно отстаивать свою позицию (замечено: кто не может доказать словами, начинает махать руками) одному больному нужен гипноз и внушение, другому лекарство и улыбка, третьему – пение и молитва (болезней много: разнообразие методов - это хорошо!) дело веры в бога есть духовное состояние жестокости мира! Как объяснить, когда предатель идет на самоубийство?! В природе прогресс временный, относительный, затем проявляется «застой» переходящий в «регресс» - попятное движение… резкий переворот! Эти объективные явления существуют у всех народов, хотим мы этого или нет. В космосе разрушение и созидание звездных систем, галактик идут во Вселенной одновременно без всякого сверхтворца, без начала и конца! Некоторые, начитавшись К.Маркса, не обдумывая глубины и широты, сознательно искажают человека 19 века, в каких условиях нищеты он жил и любил: творческий уникальный ученый – мыслитель ушел так далеко вперед настолько, что мне приходится, что-то доказывая, открывать новые явления даже в 21 веке, защищая его научную правоту. В противоречиях вся наша жизнь, её бесконечное развитие – не прерывайте это и не поддавайтесь на вооруженные провокации безумцев, они сами не ведают, что творят! Только за такие действия потомки их проклянут.

Чабанов А.В. 30.11.2021 г.


Рецензии