Массаж2

       — Что за ху*ня? Вы что, бл*ди, занесли меня в чёрный список, что ли? Меня, постоянного клиента?! 
       Николай Петрович нервно перебирал номера массажных салонов, сидя в кресле за рабочим столом, но в телефонной трубке постоянно раздавались короткие гудки, либо длинные без ответа, или же абонент был банально не доступен.
       Несколько месяцев мужчина покорно ждал от любовницы звонка, но телефон молчал, с женой же секса не было больше недели. «Самообслуживание не выход!» — справедливо заключил Николай Петрович, не в состоянии больше сдерживаться от вовсю разгулявшейся страсти, и ещё раз, трясущимися от злости пальцами, набрал номер. На этот раз в трубке послышался женский голос. 
       — Здравствуйте! Вы сегодня работаете? — взволнованно начал Николай Петрович.
       — Да, у нас сегодня обычный рабочий день. Вы у нас раньше были? — щебетал девичий голосок.   
       — Да бывал, конечно. Какая минимальная стоимость услуги у вас сегодня?
       — Полчаса — семьсот, час — тысяча сто.
       — Хорошо, понял. Я к вам приеду, к... — он посмотрел на часы, висящие на стене, прикинул время на дорогу... — трём часам. Можно?
       — Да, приходите, мы ждём вас.
       Пока шёл телефонный диалог, Николай Петрович ощутил приятное шевеление в штанах. Выждав, пока его друг успокоится, он оделся, отсчитал из бумажника две с половиной тысячи — с запасом на всякий пожарный, — запер квартиру и вышел к лифту.
       «Сейчас стоит только увидеть и потрогать молодое девичье тело, и разрядка наступит почти моментально! А это деньги на ветер, как и пиво без водки», — рассудил мужчина, спустился вниз, перешёл дорогу по пешеходному переходу и стыдливо прошмыгнул в забегаловку.
       — Сто пятьдесят водки и два кусочка лимона, пожалуйста.
       — Шестьдесят четыре рубля! — вынесла финансовый приговор продавщица.
       Николай Петрович, как всегда, спрятался в уголке, присел за дальний столик и выпил содержимое стакана за два приёма, закусывая цитрусом. Морщился он в большей степени от кислятины, нежели от горького алкоголя. После чего сел в маршрутку навстречу райским приключениям, ожидая привычного действия наркотика, но опьянение почему-то не приходило.
       «Что за фигня? Почему не действует лекарство? — не понимал Николай Петрович. — Сто пятьдесят, и ни в одном глазу!» 
       По дороге от конечной остановки до заветного адреса располагалась «Закусочная». «Пока больше не буду, - подавил в себе желание мужчина. - Иначе рискую не завершить сладкий процесс, а это опять деньги на ветер!»
       Расслабляющий салон располагался в большом двухэтажном коттедже из красного кирпича. Николай Петрович бывал здесь не раз, но сегодня в прихожей его встретили две незнакомые девчонки: первая очень говорливая, худенькая и невзрачная, вторая — молчаливая, пышноватая телом, но куда более привлекательная. Из двух противоположностей мужчина выбрал молчаливую, поскольку в тихом омуте черти водятся, а чертей он ох как любил! Звали чертовку Майя.
       — Пойдём в мою комнату, — повелела девушка.
       «Какая-то малолетняя пи**ючка, а обращается со мной на "ты"», — сразу не понравилось Николаю Петровичу.
       Поднявшись на второй этаж, леди опять стала отдавать приказания:
       — Раздевайся и иди мыться в душ!
       — Вы так и будете мною командовать?
       Девушка промолчала.
       — Ты на полчаса или час? — поинтересовалась юная особа, когда Николай Петрович вернулся из душевой комнаты. Она была в мини-трусиках, которые нынче называют стрингами, и с полностью открытым бюстом. Груди были массивными, несмотря на её молодой возраст. На полу лежал матрас, накрытый простынёй и подушкой.
       — Да на час уж… Тысяча сто, правильно?
       — Да… Так, ложись на живот!
       — Слушаюсь!
       Николай Петрович недовольно принял требуемую позицию, уткнув нос в подушку, и завязал разговор:
       — Сколько вам лет? Двадцать два? Меньше?
       — Двадцать три, — поправила Майя, — а тебе сколько?
       — Мне пятьдесят один.
       — Сколько? 
       Николай Петрович повторил.
       —  А как тебя зовут?
       — Николай.
       Девушка каждый раз вслушивалась в слова Николая Петровича, и он заподозрил её в глухоте. «Странноватая особа… Ещё и глухая! Или очень хитрая?»   
       От действий массажистки Николай Петрович ожидал обычного: натирания тела ароматическими маслами, мягкие поглаживания руками и грудями, однако не получал ожидаемого. Имело место полусухое трение девичьими «граблями». «Или она экономит масло, либо просто не знает, что и как надо делать…» — подумал мужчина. Майя всё тёрла и тёрла ему спину.
       — Вы меня правильно поняли? Мне массаж как таковой, собственно, не нужен, — обеспокоился Николай Петрович финансовым «разводом». — Я не взял с собой лишних денег, у меня только та сумма, которую мы с вами обговорили.
       — Ну, ты заказал же меня на ЧАС. Я же должна это время чем-то занять!   
       — Переверните меня на спину, — попросил Николай Петрович, желая поскорее разглядеть молодое девичье тело, ради которого приехал.
       — Пока ещё рано.
       Наконец томительные минуты миновали, и мужчина занял более выгодную позицию. Девичье личико смотрелось очень привлекательно.
       — Можно тебя поцеловать? — скромно спросил Николай Петрович.
       — Пять тысяч.
       «Них** себе, запросы!.. — мужчина всматривался во взгляд девчонки и всё больше ощущал в нём какую-то нестандартность. — Ну не такая она, как все предыдущие! Томность во взгляде, нетипичность фраз, ну что-то не то, не так, как у большинства!»
       После переворота клиента на спину девушки обычно продолжают массаж, скользя по телу сначала мягкими ладошками, пропитанными маслом, а потом и своими грудями с возбуждёнными сосками, постепенно приближаясь к вздыбившемуся мужскому органу. Но Майя вновь нарушила привычный алгоритм, она легла рядом, на спину, и замерла. Николай Петрович приподнялся и прильнул к её соскам ртом и стал их нежно посасывать — девушка не воспротивилась. «Удивительно! — пытался понять мужчина. — Сколько раз приходил сюда, никто себя так не вёл». Поласкав губами мягкие груди, Николай Петрович не ощутил даже малейшего возбуждения сосков: она что, ещё и фригидная? И скользнул поцелуем вниз, к пупку, и далее к девичьим прелестям, прикрытым полоской трусиков. Девушка застонала. «Что-то человеческое в ней всё же есть!» — обрадовался Николай Петрович и тоже перешёл с Майей на «ты»:
       — Можно войти в тебя?
       Девушка тут же выгнулась животиком вверх и стянула с себя последний элемент одежды.
       «Гм… За то, чтобы массажистка сняла трусики, предусматривается доплата — во всяком случае, так было раньше, а она сняла их безо всяких условий! Странно…»
       — А у тебя презерватив есть? — спросила Майя.
       — Нет. А у тебя разве нет?
       — Нет, у меня нет… А почему у тебя нет?
       — …Мы с женой спим без резинок уж года два. Без надобности они нам стали, — пояснил Николай Петрович, продолжая ох**вать: «Вот это да! У работницы интим-салона — собственно, проститутки — нет «резинки»! Как такое может быть? Это равносильно рыбаку, не захватившему с собой наживки!»
       — А ты умеешь его надевать? — задаёт очередной «убивающий наповал» вопрос девушка и глупо улыбается.
       — А что там сложного?.. А ты разве не умеешь это делать?
       — Я не умею…
       «Ничего себе, жрица любви, не имеющая презерватива и не владеющая навыками его использования!.. — Николай Петрович был шокирован признанием массажистки и всё внимательнее всматривался в её глаза. — Действительно странная!.. Вдобавок к тому, что рыбак пришёл на реку без червей, он ещё и не умеет их насаживать на крючок!..»
       — Ладно, сейчас посмотрю, может у меня и есть эта штучка, — девушка поднялась с пола, поковырялась в своей сумочке, вытащила квадратик из фольги размером пять на пять сантиметров и протянула Николаю Петровичу.
       Мужчина извлёк эластичное изделие и… сам стал натягивать на орудие любви. Майя внимательно наблюдала за процессом, а потом предложила:
       — Давай раком! — и почему-то легла на живот, заняв позу «лёжа сзади».
       Николай Петрович сделал несколько попыток, но угол входа был не удобен. Видимо, влагалище располагалось ближе к лобку и девушка являла собой так называемого королька.
       — Не надо полностью в меня входить, — успокоила Майя. — Ты только трись об меня.
       — Извини, конечно, но сдаётся мне, что ты ублажаешь себя сама. Ты мастурбируешь?
       — А что это такое? — задаёт очередной инфантильный вопрос девушка.
       — Мастурбировать — то же самое, что и онанировать, дрочить! В этом, собственно, нет никакого греха. Медики давно уже прояснили ситуацию в этом плане. Ответственно тебе заявляю, что почти все взрослые, и мужики и женщины, онанируют, и в этом нет ничего ненормального, это было сказано врачами на телевидении! Так что если ты мастурбируешь, не переживай по этому поводу — это вполне нормально.
       Николай Петрович тёрся о влагалище, не проникая внутрь, хотя ему это давалось нелегко. Девушка при этом мило постанывала. Потом попросил её перевернуться и вошёл спереди. Майя постоянно беспокоилась, не слетел и не порвался ли презерватив, мужчина же начал озадачиваться поведением дамы.
       — Ты из меня лоха делать не пытайся! — начал он оборону. — У меня есть хороший следователь, мой родственник. Так что спектакли с беременностью разыгрывай с кем-нибудь ещё!
       — А сколько стоит прерывание беременности, аборт? — Майя хитро посмотрела на Николая Петровича.
       — Не знаю, и мне это знать совершенно не нужно. Я резинку надел, поэтому все твои претензии по поводу беременности не ко мне!
       — Тридцать тысяч, столько стоит аборт.
       — Мне насрать, сколько это стоит, я тебе не дам ни рубля, поняла?! 
       Странные реплики загадочной девицы продолжались, мужчина же опять убеждался в её нестандартности.
       — А ты случаем не колдунья? — задал глупый вопрос теперь уже Николай Петрович.
       — А кто такая колдунья? Ты их знаешь? Ты в них веришь?
       — Да, я верю и знаю конкретных людей, наделённых такими способностями…
       — …Да?.. Расскажи про них!
       Бредовая болтовня двух голых на полу сопровождалась ласками, Николай Петрович попросил девушку сесть на него сверху — она повиновалась, попросив при этом:
       — Только не кончай быстро! Не спеши!
       Как мужчина ни старался, совладать с собой не смог, его движения всё учащались и учащались и достигли того порога, после которого человеческое существо уже не в силах контролировать ситуацию: соки мощной катапультой покинули мужское тело, сконцентрировавшись в носике силиконового мешочка. Щёки мужчины порозовели, рот приоткрылся, а мышцы таза всё ещё продолжали сокращаться.
       — А ты сюда давно ходишь? — поинтересовалась дама.
       — Да был здесь раз пять-шесть…
       — А тебе потрахаться кто-нибудь предлагал? Вот так, как я?
       — Нет. Никто не предлагал такого…
       — И даже за деньги?
       — И за деньги тоже. Я понял, что в рамках вашего салона это не приемлемо, как, собственно, и в других подобных салонах.
       — Слушай, ты меня не выдавай, ладно? Не говори никому, что я тебе позволила сегодня, хорошо? Пусть это будет нашим маленьким секретом!
       — Хорошо. Никто не узнает об этом, обещаю… Знаешь, я сейчас пишу мемуары, о том, как ходил «налево»… Хочешь, я и тебя включу в свою книгу?
       Девушка не ответила.
       — Сними эту штуку, — попросила она, показав на частично заполненный презерватив.
       Николай Петрович подчинился, Майя со всех сторон стала ощупывать кондом, проверяя на предмет утечки.
       — Как бы мне не забеременеть…
       — Презерватив на месте, не порвался бдительны! — вскипел Николай Петрович. — Так что нечего кидаться в панику. Если ты и забеременеешь, то точно не от меня!
       — Как обычная вода… — резюмировала девушка, тщательно разглядывая содержимое через полупрозрачную стенку контрацептива и чуть ли не нюхая его.
       — Ну, не совсем как вода. Да, сперма с течением времени, на воздухе, разжижается. Почему-то. Причём её очень любят коты, они её с удовольствием вылизывают, точно тебе говорю!
       — Коты?.. И кошки… — задумчиво анализировала информацию загадочная девушка, а после паузы поинтересовалась: — А ты оргазм получил?
       — Да получил, но не яркий: ты же меня тормозила, сдерживала просьбой не спешить, пугала беременностью… Но у нас-то, мужиков, с этим вопросом проще, — начал Николай Петрович ликбез. — Мы если эякулируем, или кончаем, иными словами, то всегда при этом получаем оргазм. Ощущения, конечно, варьируются в очень широких пределах: от незначительного удовольствия до потери сознания — в зависимости от множества условий и факторов. Я знаю, что говорю. У вас же, представительниц прекрасного пола, этот вопрос решается куда сложнее! Вам достичь разрядки гораздо проблематичнее, вам нужно больше условий для достижения кульминации, нужна соответствующая обстановка — приглушённое освещение, например, запертая дверь, доверие к партнёру, психологическая совместимость с ним, что ли. Поэтому многие женщины редко испытывают оргазм, а некоторые и вовсе лишены этого божественного ощущения. Мне очень жаль старых дев, так и не познавших такого подарка природы, сотворившей их!
       — Да?.. У-у-у… Сделай мне массаж, — неожиданно попросила Майя и легла на живот.
       «Очередное завихрение!.. Это кто же из нас пришёл за расслабляющей услугой? — начал оценивать Николай Петрович ситуацию. — Я её поласкал, внутрь по её просьбе вошёл, теперь ещё и массаж… В таком случае мне с неё тоже денег просить надо! Может, предложить взаимозачёт? Она — мне, я — ей, как в фильме «Ты — мне, я — тебе», и денег платить не придётся?..»
       Николай Петрович набрал в ладонь ароматического масла не жалея, нанёс на спину девчонки и принялся поглаживать ладонями, скользить по упругой коже, меняя усилие и направление движений. Девчонка, прибалдев, мирно полёживала. Мужчина продолжил диалог.
       — Майя, а такие старые, как я, к вам ходят?
       — Ой!.. Да не переживай ты! Ходят все, от мала до велика. Приходят и постарше тебя. Некоторые странные такие…
       — Чем же они необычны?
       — Просят сделать им золотой дождь. Ха-ха-ха!..
       Николай Петрович, конечно, слышал, что есть такая сексуально-эротическая услуга под названием «золотой дождь», но в подробности её не вникал. И полагал, что заключается она в следующем. Возбуждённый, раздраконенный созерцанием голого тела девушки, а также её ручонками и массажем, направленными на мужское орудие, парень лежит животом вверх, в готовности вот-вот взорваться фейерверком спермы. Девушка, чувствуя приближение мужского экстаза, приподнимается над парнем, пропустив его тело между своих божественных голых ножек, поднатуживается и начинает аккуратно писать, направляя «золотую» струю на грудь, живот и вздыбленный член. Парень, наблюдая визуально девичьи прелести и ощущая на своём органе любви тёплую жидкость, а также улавливая божественные ароматы девичьего потока, исходящего из женского великолепия, уже не в силах контролировать себя. Вторая девушка при этом — либо парень сам, как вариант, — массирует мужской орган, и парнишка, не в состоянии удерживать в себе блаженную жидкость, с рёвом дикого зверя, закрывая глаза, в конвульсиях, изгибаясь вдоль и поперёк, извергает горячее семя, выстреливая им на метра полтора вверх и орошая девичьи груди, лицо, волосы…
       — И что, находятся такие чудики? — поинтересовался Николай Петрович.
       — Находятся… Ты знаешь, сколько стоит такая услуга в Москве?
       — Представления не имею.
       — Пятнадцать тысяч, — с чувством компетентности ответила Майя.
       — Пятнадцать кусков отдать за то, чтобы тебя обоссали?.. А писают девочки на грудь? Или на сикун?..
       — В рот!
       Несмотря на своё уже горизонтальное положение, Николай Петрович чуть было не упал. «Пятнадцать тысяч рублей в обмен на то, чтобы тебе нассали в рот! Е*ать мой лысый череп!.. Это же мазохизм!»   
       Поднявшись с матраса, приятно уставший мужчина присел на диван. Майя по-прежнему смотрела на него загадочными колдуньими глазками.
       — Деньги за услугу отдать там, внизу? Вашей старшей? — спросил Николай Петрович.
       — Нет, деньги возьму я.
       Мужчина полез в карман, вопросительно смотря на массажистку.
       — Тысяча шестьсот, — осторожно произнесла девушка.
       — Почему такая сумма?!   
       — За трусики [за то, что она их сняла — Н.В.], — немного сконфуженно произнесла Майя.
       — Мы же договорились на конкретную сумму. Я же переспрашивал тебя по сумме услуги! Договор дороже денег!
       — Хорошо, тысяча сто.
       После небольшой паузы девушка, опять с широко раскрытыми глазёнками, испуганно смотрела на своего клиента.
       — Ты знаешь… Мне четыре ночи подряд снятся топоры… Не знаешь, к чему это?..
       Мужчина ох*ел от очередного девичьего признания. Как надевается презерватив, она не знает, с понятием мастурбация не знакома, по ночам ей снятся топоры… «Да уж, чего-то здесь не так… А топоры не в крови ли? А может, рядом с топорами ей видятся отрубленные головы?.. Как бы одной из них не оказалась моя!..» — Николай Петрович в ужасе представил кровавую картину.
       — Ну, не знаю, к чему это. Я могу посмотреть в Интернете, может и найду ответ на твой вопрос. Знаешь, ты очень интересная девушка. Давай обменяемся телефонами, и мы с тобой сможем пообщаться за пределами этого борделя, спокойно поговорим, выпьем…
       Предлагая девушке продолжение знакомства, Николай Петрович руководствовался личным наблюдением: чем более странный субъект, тем с ним интереснее, не забывая при этом и народную мудрость: «Чудак чудака видит издалека».
       — Да?.. А где ты живёшь? — озадаченно отозвалась на предложение девушка.
       — На Московском.
       — А я в Роще…
       — Ну и что? Снимем квартиру на несколько часов, или закажем сауну. Ну что нам мешает?
       — Да?
       — Да! Называй свой номер.
       Майя взяла в руки телефон Николая Петровича и начала давить на клавиши, поглядывая при этом на дисплей своего аппарата. Мужчина не понимал её действий: она что, не знает наизусть своего номера? По завершении процесса мужчина взял свой телефон, посмотрел: на дисплее зияла пустота…
       — Ну и где же твой номер?
       — Я передумала.
       — Называй свой телефон!
       Майя робко стала оглашать цифры, Николай Петрович набрал череду знаков и нажал клавишу посыла: раздался писк аппарата.
       — Вот и порядок! — заключил мужчина. — Теперь у нас есть взаимные контакты. Я тебе позвоню через недельку-другую.
       — Хорошо, а… как тебя зовут?
       К странности, колдовству, глухости и возможной фригидности добавился ещё и склероз к портрету массажистки.
       — Ни-ко-лай! — повторил мужчина по слогам.
       — Николай… — выдохнула Майя.
       Последние несколько лет Николай Петрович не носил с собой расчёску — причёсывать-то, можно сказать, ему стало нечего. Но в данных случаях, когда идёшь на подобные процедуры, «гребешок» брать необходимо, дорогой друг. После душа влажные волосы требуют укладки, а из работниц салона такой предмет гигиены вам вряд ли кто одолжит.
       — Майя, дай мне хоть какую-нибудь чесалку. Ну, как я пойду сейчас на люди?
       — Нет, расчёски нет…
       — Ну ты сама что, не причёсываешься, что ли? Как такое может быть: девушка и не имеет гребешка?
       — Нету расчёски. Давай я тебя пальцами причешу.
       — Да нет уж, спасибо.
       Николай Петрович спустился на первый этаж, у большого зеркала пальцами правой руки, как мог, привёл голову в порядок, вышел наружу и двинулся к автобусной остановке. Ему казалось, что все проходящие и проезжающие мимо смотрят непременно на него, смеясь над его взлохмаченными волосинками. Мужчине всегда казалось, что когда он выходит с подобных мероприятий, на него пялятся ВСЕ, тыкают пальцами и ржут: «Вон опять придурок из массажного салона вышел. Ха-ха-ха! Почти дед уже, а всё по интимным кабинетам шастает, ха-ха-ха! Онанист хренов! Ха-ха-ха!..» На пути повстречалась та же закусочная, около неё стояли два пьяненьких мужичка. Николай Петрович решил зайти, ибо важные и ответственные дела на сегодня у него закончились.
       Перед ним предстало прокуренное помещение, с двумя секциями столиков, разделённых проходом, — обычная тошниловка. Подошёл к бармену, заказал сто граммов водки и кусочек лимона. Сел за свободный стол, выпил содержимое вновь за два приёма и быстренько ретировался из злачного местечка, пропитанного позором.
       Сойдя на своей остановке, мужчина нырнул в магазин. Нужного кагора, который он очень любил, там не оказалось, и он прикупил традиционной русской выпивки. 
       — Опять макаришь? — упрекнула мужа вернувшаяся с работы жена, застав его за обеденным столом, с початой бутылкой "Талки".
       — А что ещё делать в этом бренном мире?.. — философски сумничал Николай Петрович и, не скрывая довольного лица, с ухмылкой посмотрел на супругу.
    
       P.S.
       Вы полагаете, дорогой читатель, что такие злачные места посещают исключительно озабоченные страдальцы и одинокие? Отнюдь. Если сотрудницы салона допустят грубую ошибку в строгой политике «непересекаемости клиентов», то вы можете встретить там кого угодно, в том числе и медийную личность, ибо живому человеку ничего не чуждо.
       P.P.S.
       Вам не захотелось окунуться в сказку эротического массажа, дорогой друг? Чего же вы ждёте? Разрешения супруги? Э… уверяю вас, не дождётесь! Не откладывайте на «потом» свою мечту, своё счастье, живите сегодняшним днём! «Танцуй, пока молодой!..» — поёт Газманов, в  чём он, безусловно, прав. Все дела — и, извините, делишки — надо делать вовремя, пока ещё в состоянии, пока ещё есть порох в пороховницах. Не оттягивайте свои удовольствия, ощущения и впечатления, не откладывайте свою жизнь, в конце концов! Пока ещё не поздно, дорогой друг, пока ещё не поздно…


Рецензии
Хм...
Это фантазии?

Марта Слишкомнежная   13.12.2021 15:34     Заявить о нарушении
Это факты. 100 процентов.

Журавлёв63   13.12.2021 17:54   Заявить о нарушении
Это биографичный рассказ, Господин Журавлев?

Марта Слишкомнежная   13.12.2021 18:36   Заявить о нарушении
Да-да, Госпожа!

Журавлёв63   14.12.2021 16:53   Заявить о нарушении
Ну вот и проблема решена - вам есть куда обратиться на массаж

Марта Слишкомнежная   14.12.2021 18:51   Заявить о нарушении
А как же, извините, ваша проблема?

Журавлёв63   14.12.2021 19:39   Заявить о нарушении
У меня нет проблем

Марта Слишкомнежная   14.12.2021 21:12   Заявить о нарушении
Гм... Наша переписка здесь - "у прохожих на виду" - полагаю, не совсем уместна.

Журавлёв63   15.12.2021 10:35   Заявить о нарушении