С лова... читайте в изоляции...

      
       Неважно  с  какой  ноги  ты утром встаёшь . Главное , не  с  больничной  койки . ПОСЛОВИЦА.
       Минус  ремонта  своими  руками в  том , что недостатки  видишь , а руки  оторвать некому...
                ЖИТЕЙСКАЯ   МУДРОСТЬ .
       Делайте  как  Вас  просят  - всё  будет  хорошо , но  не  у  Вас .  КОНФУЦИЙ .
       Приходишь  на  приём  к  врачу и  понимаешь , что  это  мы  жертвы  их ЕГЭ. ПОЛИКЛИНИКА .
       Сыроподобный  продукт. Пивной  напиток . Творожная  масса . Колбасный  продукт. Икра
       имитированная. Восстановленное  молоко. Продукт , идентичный  натуральному. Чипсы со вкусом
       картофеля . Жизнь , похожая  на  настоящую . ЧЕЙ - ТО  ВЗДОХ  ОКОЛО  МАГАЗИНА .
       Молодость - расстёгнутая  ширинка , старость - незастёгнутая. КАЗАНОВА .
       Люди подобны  словарям : не  все  толковые . ПРАВДА .
       Чем крепче  дом , тем  больше эмигрантов . ЖИЗНЬ  ДО  ПАНДЕМИИ .
       Достучаться  до справедливости в  ворота  дворцов  можно  только прикладами  винтовок.ЛЕНИН .
       Как  говорит  моя  бабушка : если  напакостила , а чувство вины  так  и  не  пришло - значит  всё
       правильно  сделала !  МУДРОСТЬ  ЖИТЕЙСКАЯ .
       Всё  реже удаётся  встретить женщину , протягивающую тебе  руку ладонью  вниз . МУЖЧИНА .
       Не бойтесь дарить согревающих  слов  и добрые  делать  дела , чем больше в  огонь  вы
       положите  дров , тем  больше  вернётся  тепла. ОМАР ХАЙЯМ .
       Проблем  по  горло ? Встаньте - будет по  колено !  МУДРОСТЬ .
       Если Вас  пугает ваш  возраст , попробуйте перевести  его  в  доллары . Вы поймёте , как  это мало!
       Неважно,   сколько дней в  твоей  жизни. Важно , сколько жизни  в  твоих  днях ! МУДРОСТЬ .


                (  1 декабря 2021 г. ) 


Рецензии
Мудрые выражения.
Делайте как Вас просят - всё будет хорошо , но не у Вас . КОНФУЦИЙ .
Как же прав Конфуций.)
Доброго всего, Юлия!

Татьяна Завадская   01.12.2021 21:02     Заявить о нарушении