США, Европа, Польша, Беларусь, войны! 01-12-2021!

США, Европа, Польша, Беларусь, войны! 01-12-2021!
Лукашенко А. Г.- интервью Киселеву Д. К.! 01-12-2021!
Кто виноват в миграционном кризисе на белорусско-польской границе? Готова ли Беларусь остановить транзит энергоносителей, если Польша закроет границу? Будет ли в Беларуси размещено российское ядерное оружие? На чью сторону встанет Минск в случае агрессии Украины против России? И чей все-таки Крым? Основные вопросы:
    1= Польша объявила о возможном закрытия своей границы с Беларусью! Лукашенко А. Г. объявил:, – что в ответ, будет вынужден перекрыть транзит энергоносителей через Беларусь на Запад, и закрыть свою границу с Польшей!
    2= Германия объявила о поставках ядерного оружия из Германии на восток - в Польшу, что рядом с Беларусью! Лукашенко А. Г. объявил, что в таком случае, вынужден будет разместить в Беларуси достойный ответ из России, - ядерное оружие, которое уже стояло в Беларуси с 1960 по 1996 г., хотя ядерная кнопка находилась в Москве, - и было вывезено в Россию, – по настоянию США и России в 1996 году!
    3= Польша до сих пор не пропускает через свою территорию беженцев в Германию, - транзит, обещанный Германией! На своих границах Польша создает увеличение своей военной мощи, заставляя и Беларусь делать соответствующую боеготовность! Десятки беженцев погибли уже от пограничных силовиков Польши, Литвы!  Тысячи беженцев ожидают решение конфликта в Беларуси, которая вынуждена их защищать, одевать, обогревать, лечить, кормить! Беженцы отказываются возвращаться назад в свои разрушенные дома!
    4= Все это стало возможным после десятилетий присутствия военных сил НАТО в Европейском Евросоюзе! НАТО все время натравливает весь мир защищаться от России, подбадривая всех своей военной помощью, заставляя оплачивать их услуги, покупать их оружие для будущей войны! Нато успешно продолжает оболванивать, и настраивать Евросоюз против России, Беларуси, и бывших республик СССР, настраивая их на войну с нами, подливая масло в огонь, наблюдая со стороны!
    5= Что делать? Надо срочно созывать ООН, с осуждением США, ее деятельности по нагнетанию напряженности, и развязывания новых войн! Такие осуждения США надо делать каждый день, на всех возможных информационных каналах, до полного вывода НАТО из Европы! Надо требовать вывода всех войск НАТО из Европы, требовать запрета присутствия всех вооруженных сил НАТО в Черном море, в непосредственной близости от России, и бывших союзных республик СССР, как важных интересов России, и ее бывших республик! Без такого обсуждения, требований к США, могут возникнуть новые войны с самыми опасными последствиями для всех!
США своими санкциям, вмешательствами во все внутренние дела других стран, создают новые опасные войны, всех со всеми, и таких примеров много! Они развязали войны с привлечением других стран в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии, когда страны разрушались, беженцы стали вынужденно бежать из своих разрушенных домов в Европу, а Европа, с поддержкой США, не пускает этих беженцев к себе, создавая новые очаги недовольства одних против других!
    6= Чей Крым? “Де-юре и де-факто, – Крым Российский! Беларусь всегда была и будет на стороне России защищать нашим общие и нтересы, и интересы Украинского народа, еще недавно, бывшего вместе с нами в СССР”!
    7= Почему все это опасно? США каждый день всем доказали своей каждодневностью обвинения России, - что она (Россия) вот, вот нападет на всех, – что в этом никто не сомневается, и все готовятся отразить атаку России! Поэтому, если где-то что-то стрельнет, то США всех убедит снова, что это Россия напала, что Евросоюз попросил США ее защитить, и что теперь США начнет помогать Европе, и ничего нельзя будет сделать, даже защищаться будет проблематично, – все это расценят как нападение! Поэтому надо тоже так, как США, обвинять ее, что это она агрессор, подавать в суд на нее, за развязывании войн, за разрушение стран, за появление беженцев! Обвинять США во всех ее нападениях, каждый день!
  Так, что, – если США говорит, что: - Россия вот-вот нападет на кого-то, а Россия оправдывается, и говорит только, - что не собирается нападать, то это мало, недостаточно, опасно, так как, это позволит НАТО и дальше присутствовать в Европе, сталкивать нас лбами, как петухов, позволит и дальше наращивать боеспособность других, наращивать свою боеспособность, – как при Гитлере и СССР! Надо и самим, таким же образом, нападать на США, как они на нас, - обвинять их в нападении на Россию, на наши интересы, надо самим пугать США и ее срюзников, так, как они пугают нас, и всех, - чтобы они нигде не могли размещать свои НАТО, и наживаться на этом, пугать, создавать войны, продавать нашим потенциальным противникам свое устаревшее оружие, разрушать другие страны чужими руками! Сейчас миром правит информация, - ложная их, и правдивая нашв, - и, чья больше будет преобладать в умах всего мира, – та и победит!

Лукашенко – интервью Киселев Д. К.!  Лукашенко в интервью Киселеву: Все сараи стоят на месте! Я ничего не разрушил!
 


Рецензии