Руна солнце похожа на северное сияние

Термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем ru («тайна»). Таинственный интернет с именами «ru», таинственная Россия.
Имя: позднее скандинавское — Sol — «Солнце» британское — Sygil — «Солнце» готское — Sauil — «Солнце»
Русь это тайна руны «соулу», руны солнца. Для Северной Европы Россия это страна восходящего солнца.
Руна Соулу - руна солнца, руна целостности. Помогает найти себя, обрести уверенность в неясной или неопределенной ситуации, указывает выход, подводит итог. Дает подсказку на жизненном пути. Усиливает жизненную энергию.
Руну Соулу использовал Сталин, в своём псевдониме.
Руну Соулу использовали КПСС и плохая организация СС.
Руны — письменность древних германцев. Употреблялась с I—II по XII век на территории современных Дании, Швеции и Норвегии, по X—XIII век в Исландии и Гренландии. После принятия христианства в странах Северной Европы руны как письменность были вытеснены латиницей, но с XX века их стали использовать для гадания и в качестве символики.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, РУНА СОЛНЦЕ ПОХОЖА НА СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ, А НЕ НА СОЛНЦЕ.
Пятна на солнце, заметить сложно, но северное сияние, тем кому посчастливится, могут увидеть. Вероятно, люди до конца не понимают важность солнечного ветра, которое превращается в северное сияние.   


Рецензии