Безбожные цари в России - норма...

БЕЗБОЖНЫЕ ЦАРИ В РОССИИ - НОРМА...
(Подрубрика - государство, Бог, вера предков)

Здравствуйте, дорогие друзья – подписчики и гости ютуб-канала СВЯТАЯ РУСЬ. Вновь у микрофона автор и постоянный ведущий программы «На связи с РОДом», Павел Спивак. Сегодня у нас с вами большая, вечерняя и разносторонняя программа: О царях - безбожниках, о методе биолокации в общении с Богом, что далее станет и чем душа успокоится…

В первой части передачи «О царях - безбожниках в истории России» пойдет сегодня речь. Не является секретом, что более 90% правителей, от Ивана Грозного до Владимира Путина оказывается на поверку - безбожники. Какой, в таком случае, пример должна подавать власть своему народу? Мой интерес в этой связи вызван получением информации о духовной жизни царей и президентов, и метод биолокации дает хорошую возможность пролить свет на затворников Кремля эпох былых и современности, подтверждая мои опасения и догадки.

Из рода славных Рюриковичей лишь Иоанн Васильевич Грозный, пожалуй, составляет исключение, подтверждающее общепринятое правило. Быть может, думаю я – автор канала СВЯТАЯ РУСЬ, именно в следствие это, мы имеем сегодня состояние дел в России, далекое от образцового, и именно поэтому экономика России, в целом, находится на уровне Гватемалы. В которой 56% населения находятся ниже черты уровня бедности. Чтобы не быть голословным, замечу и приведу официальные данные. Согласно данным Росстата, 53% россиян живут на доходы менее 27 тыс. руб., а треть - меньше чем на 19 тыс. Таким образом, половина россиян находится за реальной чертой бедности.

Ну, скажете автор, перебор, сгущаете краски. Так приукрасить, парирую я, в свою очередь, истории не написать. Но, если посмотреть правде в глаза, автор близок к истине, согласитесь. Разрушена до основания вся промышленная индустрия и вся жизнь покоится за счет ростовщического процента и вывоза капитала из страны, а непосильным тяглом для народа налоги, штрафы и взятки (откаты), сносить которые день ото дня становится все труднее.

Позволю себе маленькую ремарку, отступление. Вчера узнаю из СМИ, что на вопрос журналистов Президенту Путину, не планирует ли он далее, в 2024 году, по окончании отбытия своего срока… участвовать вновь в выборах Президента. Владимир Путин ответил, что пока не думал об этом. Но, право участия своего в предстоящих выборах, дают ему основания полагать, что это было бы сдерживающим фактором нагнетания и дестабилизации обстановки в стране. Безысходно… мудро, я бы так заметил. При этом, мои рамки - биолокаторы, на очередном сеансе эфирной связи, опровергли данное утверждение Президента. Будет участвовать в Выборах президента РФ, последовал ответ с Тонкого плана, если благополучно дойдет до финишной черты текущего срока. БУДЕТ, не надо тешить себя иллюзиями. Спим спокойно себе, далее. Возвращаюсь к теме.

Так, вот не было глубоко верующих правителей в истории России - это признанный факт, все были безбожники, ярые и не очень. Точнее, верующие были, но до Ивана Грозного, а он оказался последним верующим царём до сегодняшних дней. Последний Русский царь - император Николай Второй стоит отдельно в этой номинации, как понимаете. Тем и не завидна участь его, Николая Второго - Романова самого и всей последней императорской семьи.

Иоанн Грозный царствовал во времена и в период с  1533 - 1584 годы. Был приверженцем традиций предков, равно как и, находясь под воздействием навязанной христианской доктрины с верой во Иисуса Христа. С той лишь разницей между верующим и глубоко-верующим: глубоко-верующий занимается практикой молитвенного общения с Богом - Творцом каждый день, а просто верующий верит (в курсе дела, знает), что Бог есть и иногда посещает Церковь, личной молитвенной жизни у него, как правило, нет или это прозябание сугубо религиозное, основанная на догматах, правилах в которых… нет реальной жизни в Боге.

Если говорить о Владимире Путине, аккуратно и уважительно шёпотом, то я не могу назвать его глубоко-верующем, разве, что на публике согласно плану работы и пиар-акции, может перекреститься и отстоять службу раз в году, нырнуть в полынью, прорубь Иордань в Крещенские купания, посетить паломнические места в канун или в момент социальных затмений и потрясений. Большей прыти от действующего Президента ожидать не приходится. Признаться, нам ничего неизвестно о духовной жизни президента. Хотя - вера дело сугубо личное, на первый взгляд и исключая должность Президента, надлежит делать оговорку. Страна у нас все же, многоконфессиональная и верить лучше во все и сразу пользы ради, не раздражая верующий электорат. Но, если задать Президенту вопрос публично, он скажет, что верующий. И верит, прежде, в свой народ, в духовные скрепы и… во все лучшее с ним, с его участием происходящее.

Кто-то мне возразит, повторюсь, и скажет, что вера, религиозность, это личное дело каждого… и я буду вынужден согласиться и не согласиться, одновременно. Отправление религиозного культа в принятой или предписанной догматами технологии, как полагаю, в храме ли, в составе аудитории, или в тиши и наедине с собой - в общении с Богом, не на публику, это дело совести и отношения к тому, о чем мы с вами сегодня говорим.

Но, управление почти сто семьдесят миллионным Государством, это не личное, а общее дело и благо, тем более в демократической стране, ради которого избиратель отдает голоса в пользу того или иного кандидата на выборах. Для меня, например, очень важно, чтобы Государство имело как концепцию сохранения традиционных духовных ценностей и устоев, равно как и духовного оздоровления общества.

Чтобы, была пропаганда и личное участие и заинтересованность государства в охранении и неприкосновенности, святости духовно-нравственных ценностей, пока в него не вмешались другие страны, по примеру США. Которые, подсматривают в каждую замочную скважину и лезут со своим уставом в каждый монастырь, что называется, навязывая свою волю и образ жизни, а главное - приживление идеологии, своих мыслей, взращивая либо услужливых и бесхребетных индустриальных рабов, либо полня отряд агрессоров, стервятников, состоящих у них на службе и, готовых в любую минуту выполнять приказы командиров. Где, интересы США превыше всего и любой ценой.

Янки давно и планово, согласно сценарию разрушения и закабаления России, пытаются влиять и, сказать откровенно, прямо – влияют, уже на ценности, на умы и настроения русского народа и внедрить в нас американскую мечту у них, практически уже, получилось.

Пример, который должна подавать действующая – духовно зрелая и образованно, воспитанная власть для своего народа, исключающая весь негатив и элементы разрушения государственных и общественных основ, всех и каждого – не допуская и, пресекая на корню, здесь и сразу: пропаганду, потребление и втягивание духовно, физически не развитых неуравновешенных и слабых  в потребление наркотиков людей и прежде, молодежи, занятием проституцией, растлением, защита ото лжи и лицемерия в яви и из средств СМИ (Ти-Ви, интернат сетей), от коррупции, лгбтэ-сообществ, от проявлений воровства, насилия, клеветы и других пороков дьявола. Глубоко-верующий президент такое бы искоренил на корню, явив пример нетерпимости и оперативного вмешательства и необходимых мер на всех уровнях власти, подключая институты общественного влияния и контроля.

Идеологический фронт сегодня, признаемся, пребывает в состоянии летаргического сна и амнезии, в загоне и ступоре. А партии существуют для выдвижения и поддержки своих кандидатов на выборах, как партии парламентского типа и, их участие в жизни социума ограничено властью и не приветствуется, за малым исключением - кормлением с руки за процент явки и гарантированную победу партии власти на выборах любого уровня. Когда властное меньшинство положение дел устраивает, а Бога над ними, нет.

Конечно же, необходимо уяснить и решить, записав черным по белому, и отразив в Конституции, что не может быть поставлен вопрос под сомнение наличие промысла Божия. Что, все изначально сотворено Его волей и, ежели у нас не хватает аргументов описать, объяснить историю происхождения миров и Вселенной, нашей планеты и людей, её населяющую, а также порядок устроения и жизнь по конам Прави, то это только наша проблема. Объективная реальность существует не зависимо от нашей воли и желания знать или, нет о предмете обсуждения, а предрассудки в виде религиозных представлений, должны быть подставлены изначально под сомнение. Ибо, как говорится, сколько людей, столько же и мнений. А истина всегда одна. Путь к истине лежит через абсолютные знания света истины, и подаются они лишь по духовным трудам. Не на халяву, и потому, что мы такие хорошие от рождения, в обыденном нашем представлении. Памятуя о том, чтобы пожать плоды, необходимо для начала засеять поле и потрудиться на нем до седьмого пота… Для Бога своим неприятием, неразумением, упрямством, мы просто - дщерь человеческая, пыль и прах под стопами ног Творца, загадившая и наводнившая планету.

И, когда я слышу призывы - Путин, это наше все… Я содрогаюсь от мысли, что сотворяющие кумира, ведут не только нас всех по ложному пути, на котором для них никогда не было и не будет Бога. Но страшнее другое, что своими действиями, те самые подпевалы и Президента направляют по ложному пути. И одно обстоятельство меня лишь утешает, что последнее слово все одно, останется за Создателем. А, без Бога, как говорится, не до порога.

Путь, тропинка к Богу у каждого свой, но создание необходимых условий, чтобы этот путь состоялся в обретении Бога - это, на мой взгляд, как раз одна из главнейших, важнейших задач руководителя государства. Над президентом страны сегодня, Бога нет не только  силу закона, но и в силу не умения, не желания, и по многим иным причинам. Задаюсь вопросом, если Бог не с тобой, тогда с кем ты, уважаемый Лидер, кто с тобой и кому ты - служишь? А мы всего лишь заложники мухлежа и игры в темную… Не находите.

Вполне логично, поэтому, что на смену безбожнику и в противовес, а также и, прежде, волей РОДа, во имя торжества справедливости и обретения правды, и должен на последние тысячу лет, прийти Русский царь православный, лидер духовный - пример нелицемерного служения Богу и стране, своему народу, государь - надежа и защитник Отечества, охранитель и поборник духовных скреп.

Соединив волю Всевышнего, со своей и волей народной, можно добиться надлежащего порядка в умах и на земле. Следуя, ведая и зряче, осязаемо верно. Вот, и весь императив, данный временем - верной, праведной жизни, когда все на земле, наконец, обретет свое Разумное, истинное объяснение и значение,  настанет в головах и в делах надлежащий порядок - лад, здравость и высший смысл пребывания человечества на планете Земля.

Автор канала, говоря о себе, никогда не был набожным фанатиком или ярым апологетом, атеистом, не был подвержен влиянию поповских воззрений, исповедников – искусителей, поборником учения Иисуса Христа. При том, что даже, живя Сергиевом Посаде от рождения, одно время даже занимался производством церковной утвари в мастерских Троице-Сергиевской лавры старшим мастером… Много читал, интересовался в связи с этим, но во время раскусил теорию пустоты (тьмы) и сошел (Бог отвел, как говорится) с темы греко-византийского толка и, приземленной в девятом веке на Русской, ведической - исконно традиционной, почве.

В 2012 году неожиданно вернулся в лоно высших природных стихий, по случаю обретения РОДа Всевышнего, посредством тяжелейших испытаний, лишений, рассуждений и, начав серьезно заниматься литературным творчеством. Соц. сети и Ютуб - платформа мне в помощь. С этого периода освоил технологию Биолокации, но ничего подобного не получилось, если бы не мои занятия историей, не восполнение пробелов знаний по предмету древней культуры славян, эзотерической практике и теории ведического мировоззрения.

Вещий сон помог мне обрести, однажды металлические рамки - биолокаторы, дошедшие и доставшиеся после упокоенного отца жены. Далее три года освоения и практического применения, досада, разочарование и неудовлетворенность от железных кочережек, что лежали неподвижно смирно мертвым грузом, обмирая в моих вспотевших от усилий руках. Бог дал подсказку, начать говорить… рамками, и когда методом подбора, я стал обращаться ко всем Богам поименно, что знал, случайно обмолвившись и указав словом именем РОД, рамки – биолокаторы в прямом смысле ожили, заработали и с тех пор я с ними не разлучен… Сделал своими руками несколько комплектов рамок на все случаи - на дачу, в поход, на рыбалку. Причем РОД дал понять, что сотворять изначально человек рамки-биолокаторы должен сам и своими трудами, усилиями, далее намагнитить, и уравновесить индукционные поля, собой.

Смысл в том, чтобы г-образные скорые помощники были всегда рядом, на виду. Молитва со словами: Слава Роду Всевышнему, Творцу – мироздателю, Единому и много проявленному, слава Богам, в нем сущим, слава предкам нашим! Является заглавной и ключевой. С ней открывается портал – в мир Тонкого плана. Всевышний РОД дал понять, что люди не верно по имени обращаясь с молитвой – просьбой, энергетически не имеют возможности поймать, сонастроиться на верно-точно эфирную, радиоволну и Я, подтверждает РОД не могу ничем им помочь. Письмо, сообщение просто не доходит до адресата, растворяясь в вакууме Вселенной. Заменяем все имена Богов (в т.ч. Иисус Христос), на РОД и все абсолютно молитвы после оглашения пароля для выхода в астрал, начинают РАБОТАТЬ. Это наиважнейший секрет, который я, как Вестник – обязан был донести и довожу до вас, дорогие друзья. Берите, берегите, пользуйтесь. Слава РОДу!

Урок биолокации – для начинающих и практикующих.

Далее, имея возможность посредством металлических рамок - биолокаторов, выходить в эфир связи с РОДом, энергетическим, живым субстантом - Абсолютом, Творцом, я получаю подтверждение или опровержение, не согласие с моими представлениями и догадками. Для чего, прежде я произношу слова молитвы древних славян, они являются ключом, паролем… Рамки, как живые расходятся в стороны при произнесении мной и адресованной наверх молитвы и, тем самым говорят о готовности взаимодействия и эфирного радиообмена.

Далее я формирую запрос, вопрос по теме и через сравнительно небольшой промежуток времени, исчисляемый несколькими секундами, а бывает, что и сразу, а иногда в уме ещё только, складывая буквы, слоги, слова – Бог реагирует и, рамки принимают соответствующее положение, скрещиваясь )пересекаясь) – говорят мне, Да. Расходясь, говорят – Нет, и останавливаются в одном положении, как правило, паралллельно и делают небольшие колебательные движения из стороны в сторону, покачиваясь, сообщая мне, как оператору, что вопрос требует изучения, исследования, не готов сразу, ответить. Сомневаюсь…

Только есть одно… но, что прямой, непосредственный контакт, общение с РОДом Всевышним, Творцом дано только волей Его грядущему Русскому царю. Это обстоятельство, как раз и указывает на исключительность ведомого от рождения Богом своего Сына, в духе Отца… Это умение, как дар свыше и возможность получать ответ от Бога - на запросы Сына, царя грядущего, выдвигает его среди прочих и указывает на него. Все остальные ответы так называемые «контактёры», операторы-биолокаторы получают из космоса, с эфира Вселенной от иных энергетических сущностей, проводников, уполномоченных - для этого. Это необходимо всем знать и учитывать. РОД подтвердил о том, что разницу все практикующие метод биолокации, почувствуют сами… 

В пример, что адресовав запрос – тот ли я самый, на которого указано вами (РОД), Всевышний? Вы будете получать однозначный ответ, НЕТ. Да, станет указанием для одного единственного, как понимаете. Не надо выжимать из рамок все, что заблагорассудится, пять вопросов максимум в каждом эфире позволительно, не более. Рамки, при всех прочих равных и благоприятных погодных условиях, работают легко и не принужденно. Подгонка желаемых ответов под вопросы на злобу, практически исключена. Рамки – биолокаторы будут противиться вашей воле, а контрольный или дополнительный вопрос на данную тему снимет все ваши сомнения. Всем желаю удачи в освоении Вселенной.

В завершении передачи, я хочу сказать ещё раз о том, что за все время династии русских царей, императоров, прямой эфирный контакт с РОДом Творцом имел только первый из Рюриков (Иван Самуилович Соколов). Причем, Рюрик - это по этимологии, и есть СОКОЛ, и… Иоанн Васильевич Грозный. Также и в наше время на последние времена (один раз в тысячу лет) РОДом указан, подается и уполномочивается эзотерик, философ, писатель, певец - Русский православный царь, оравных которому не было и впредь не будет… Потому, официальные власти противятся воле Творца получить на трон Русского царя. Ибо грядущий Христос, мессия - СЫН и будет одним из проявлений РОДа – Отца. Чем яростнее сопротивление власти воли Бога, тем хуже и сильнее, страшнее по последствиям мы обретаем погодные аномалии, техногенные катастрофы, аварии на земле, под землей, на воле и под водой, и в космосе… Ковид, это последнее предупреждение человечеству в этой связи, либо будет осуществлена в аду (на земле) воля Творца, либо никак. Пустота, мрак и смерть – смена цивилизаций и обнуление программы матрицы…

Президент Владимир Путин – всеми способами продлевает  свое пребывание на посту Президента и при прочих ранее условиях, это воспринималось с пониманием Высших сил и, попускалось, насколько это было возможным. Но, уже сегодня, и с учетом выданных ранее авансов РОДом - (информация, подтвержденная с эфира связи), это является сдерживающим и дестабилизирующим, и даже разрушительным фактором грядущего сценария развития человечества. Под глобальные задачи человечества подается новый Христос, мессия, судья и созидатель. А время «стирателя» уходит вместе с ночью Сварога. И человеку, состоящему на связи с Богом, это понятно и очевидно. А, безбожнику управителю, идущему вразрез и супротив воли Творца - уготована судьба изгоя Вселенной, вечного мытаря, и преданного забвению. Полагал бы, что Владимир Путин хорошо дает отчет в том, что делает и на что рассчитывает.

Из всего выше изложенного, можно сделать вывод, что фаза противостояния и агрессивного сдерживания, и противодействия человечества воле Бога, Рода – Всевышнего, Творца, практически подошла к своему логичному завершению. Ковид – пандемия, это первая ласточка на пути к оздоровлению «больного» человечества и Президент страны не застрахован попасть под воздействие программы «обнуления» и полного стирания из матрицы Вселенной… Время покажет, но легче от это не будет и нас ждет виток сильнейших потрясений. Да осуществится воля РОДа, да станет, так!

01.212.2012


Рецензии