Живите внимательно, друзья!

Здравствуйте, дорогие мои подписчики и гости канала.
Как я где-то уже упоминал, специальные темы для выпусков, я никогда не ищу, все темы возникают спонтанно, на основе прошедших или  происходящих событий в личной жизни.
Так случилось и на сей раз.
Поводом для выпуска послужил недавний комментарий одного «глубоко спящего», вероятно, почти «мёртвого» персонажа, который озвучил своё мнение о канале и его посетителях.
Звучал его коммент так - « Интернет в дурдом провели?».
Точно не помню, это звучало  как вопрос или как утверждение, я лишь улыбнулся и заблокировал «покойника». 
Можно было конечно, написать ему, поздравить с таким знаменательным событием, что мы все очень рады  и что, наконец-то мы сможем с ним общаться, раз им туда, провели интернет.
 Да много чего, можно было  написать, я ведь за словом в карман не лезу, но ведь смысл любой перепалки с ним, отсутствует изначально!
Да и просто катастрофически жаль, тратить своё время на таких вот, «мёртвых человечков».
Как гласит наша народная мудрость - «Дурака учить, что мертвеца лечить!»
Радует только, что таких было, всего пара-тройка штук, за всю бытность канала!
Но иногда даже «спящие мертвецким сном» помогают каналу, спасибо этому комментатору, хоть на что-то сгодился!
И мы с вами сегодня попытаемся  разобраться, и в этом вопросе тоже, ведь нужно понять, откуда берутся все эти «мёртвые» комментаторы.
Да, друзья, таких «спящих» скорее всего, уже никогда не разбудить, легче признать их, просто духовно погибшими и поставить крест на их существование, попросту отправив в вечный бан.
Сегодня, как впрочем, и всегда, будут лишь мои субъективные мысли, наблюдения и размышления, которые ни в коем случае не являются Истиной, и ни к чему не обязывают.
Так что, согласиться с мной, или нет, дело ваше личное, и я готов принять все конструктивные возражения, если таковые будут!
Сегодня без долгих предисловий, сразу в тему с головой!
  Поехали!
 Как я ранее утверждал и сегодня утверждаю, (с 95% вероятностью), мы с вами находимся в Матрице или в Гениальной Симуляции, для меня этот факт становится всё более очевидным. Ведь чем дальше пролезаешь в «Кроличью нору», тем больше тебе открывается фактов.
Итак, друзья, похоже, наш бурный двадцать первый век, вносит в нашу реальность серьёзную сумятицу! 
И то, что наша Симуляция, абсолютно управляема из «Единого Центра Манипуляциями», вы уже видите сами, особенно, в цепочке событий, происходящих последние пару лет, на всей её Территории(Локации).
И это ведь реальные, очевидные, и не притянутые за уши факты, их не видит только слепоглухонемой, а видит, но не признаёт, совсем уже «пристёгнутый» к Системе, человек.
 Я уже как-то приводил доказательства Матрицы, ссылаясь на Библию! Программа продолжает работать по заранее написанному сценарию! Сценарий вот.
 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.Откровение Иоанна Богослова, глава 13.
 Ну, а факты уже у нас перед глазами, на улице, у любого магазина!
Факты вещь упрямая, так что всё заранее прописано в Программеи некоторым просвящённым был доступен её алгоритм действий.
Иначе как объяснить все происходящие события?
Можно конечно, закидать автора тапками, назвать его конспирологом, паникером, сумасшедшим и т.д.
Но, во первых, такое уже с ним было, во вторых, от этого ничего не изменится, и мир наш не станет лучше, безопасней, понятней, и абсолютно не контролируемым!
И сейчас я постараюсь вам показать и доказать, каким образом нами управляют! Ненавязчиво, скрытно и едва заметно, но управляют!
И должен заметить, управляют, манипулируют вполне успешно!
Немного предыстории, друзья.
Знаете,  лет 15 назад я «баловался» бардовской песней, ведь в интернете меня тогда ещё не было, а высказаться очень хотелось. Песни мои услышали на кассетах и пригласили выступить на концерте. Выступал со своими песнями в местном клубе.
И я однажды написал песню, за которую потом, получил на конкурсе, приз «Зрительских симпатий».
Не буду утруждать вас здесь, всем текстом песни, вот лишь последний куплет.

               Что же это происходит, может, дело не во мне
               Над страной нависло Горе, только чувствуем не все?
               Не пора ли нам «проснуться», посмотреть, как мы живём
               Чтоб потом не оказалась, наша Жизнь кошмарным сном!
         
Люди внимательно слушали, аплодировали, но не «услышали», о чём пел исполнитель! Никто конечно, и не обязан был понимать, мало ли, что там чувак  со сцены поёт.
Да и время было, не такое как сегодня, потому, наверное и не услышали.
Песня «заходила» только в узком кругу, и за то спасибо.
Знаете, друзья, я ведь тогда, тоже думал  и очень  надеялся, что не доживу, до всего этого кошмара!
 Казалось, всё это будет ещё, так нескоро!
 Ошибся, выходит, Они ускорили события! Но я ведь и не Эдгар Кейси, предсказаниями не занимаюсь!
Но кошмарный сон, вот он, на пороге, прошу «любить и жаловать!».
Так при чём здесь эта песня, спросите вы?
А это как раз, вариация на тему Манипуляций Сознанием.
Почему обычный, среднестатистический человек, раздолбай, «врун, болтун и хохотун», живёт обычной жизнью совдепо-российского человека, но заранее предчувствует, почти точно знает, что будет происходить дальше, во всей этой реальности?
Ведь он, точно также, подвержен всем матричным «загрузкам», читает одни и те же газеты, смотрит один и тот же «зомбоящик»!
Это что, аномалия у него какая-то? Всё у него есть, ни в чём не нуждается, так, на кой чёрт, он пишет такие стихи, поёт такие песни, зачем ему это?
 Ему, и многим таким, как он. Ведь «меньше знаешь....»
Догадываетесь?
Для тех, кто не догадался, объясню - это естественное, я бы даже сказал инстинктивное Сопротивление  Инфо-Матрице, всем её программам и установкам, загруженным в башку данного персонажа, в далёком детстве.
И вынужден повториться, это совершенно естественное Сопротивление!
Ведь если Создатель привёл тебя в эту Игру Человеком!, а не хомячком, (условно) ты и должен быть им, на протяжение всего своего единственного «Гейма»,(Жизни) и никак иначе!
То есть, несмотря ни на какие бытовые сложности, трудности  ты должен думать, анализировать и понимать, что происходит с тобой и со всей этой Жизнью!
Попросту, «сечь поляну» как говорят у нас в народе.
Так почему, одни живут, мыслят, беспокоятся, а другие «ждут интернет в дурдом»?
Ведь Управление рассчитано абсолютно на всех персонажей Игры, и думаю, нет никакого выборочного воздействия на определённых индивидов! Хотя могу и ошибаться, лично не знаком с Модераторами Матрицы.
Теперь, друзья, подберёмся поближе к ним, к тем, кто и осуществляет с нами все эти жуткие, беспринципные Манипуляции.
Рассмотрим для этого, такое понятие, как Конспирология!
У некоторых, наверное, сразу образ мужичка в шапочке из фольги перед глазами возник?! И немудрено, (хотя у вас может и не возникнуть) образ конспирологов нарисовали «классно».
Но так ли на самом деле всё обстоит с этой темой?
Давайте разберёмся!
Само понятие «Конспирология», для того и было придумано, а затем успешно запущено, и специально овеяно «ореолом» чудаковатости и шизофрении, чтобы оно изначально не воспринималось обычными людьми всерьёз. Всем жителям навязывалось единственная Установка, дескать, есть энное количество неадекватных товарищей, которые сидят в шапочках из фольги, и несут миру бред несусветный! (который опровергает кстати, почти все Матричные установки)
Верить, дескать, им категорически не рекомендуется, и прочее, прочее.
И народ послушно посмеивался над такими чудаками, ведь образ-то создан очень живой, колоритный и довольно смешной.
Но, с масштабным проникновением в нашу жизнь интернета, эта «метода» уже начинает давать сбои, и не у всех работать! Нет, остаются, конечно товарищи, которые «ждут интернет в дурдом», но их всё меньше и меньше!
Всё больше и больше людей, попросту «просыпаются», и понятие «конспирология», для них уже не звучит так безумно и бредово.
И всё больше людей по всему миру начинают серьёзно относиться к высказываниям, так называемых, конспирологов.
К которым, естественно, можно смело отнести и автора канала, ведь он тоже рассказывает людям абсолютно невероятную историю, в книге «Не считайте меня сумасшедшим».(реклама, сорри!)
Но раз я упомянул себя, как автора конспирологической истории, то прежде, чем продолжить, хочу вам показать одну притчу. Я сам недавно, случайно наткнулся на неё, и она меня несколько озадачила. Вот она.
«Попали в ад разбойник, убивший многих человек, и знаменитый писатель. Долго они горели рядом, пока писатель не заметил, что остался один. Расстроенный, он спросил у чертей: "Как же так? Почему убийцу отпустили, а я до сих пор здесь?!" А черти ему ответили: "С тех пор, как вы с ним сюда попали, на Земле прошло много времени. Преступления этого убийцы были страшными, жестокими, но их уже все забыли — а твои книги до сих пор читают, и они становятся всё популярнее. Из-за них столько народу к нам попало — а сколько ещё попадёт! Гореть тебе тут и гореть!».
 Прочтя эту странную притчу, я несколько призадумался, что же такого нужно написать, чтобы потом за свои книги гореть в Аду?
Ведь, прочтя «Преступление и наказание» Ф. М. Достоевского, народ не бросился с топорами «крошить» бабушек «процентщиц», по всей стране?
Понятно, что в притче всё иносказательно, но всё же?
Может я просто не «догоняю» смысл, сей притчи? Возможно.
Кто может пояснить, прошу в комментарии!
И естественно, как человек, написавший абсолютно «крамольную» вещь, я «примерил» эту притчу на себя! Но, как не крутил эту ситуацию, сидящим в котле, или на костре, я себя не увидел. Похоже, не за что!
Ведь напротив, прочтя мою книгу, многие из читателей убедились, что они не сумасшедшие, раз такое происходит и с другими людьми.
Другие попросту «расшарили» свой горизонт Знаний, вполне допуская, что случай реален и действительно, произошёл с автором.
Третьи, в конце концов, просто задумались о нашем мире, и стали смотреть на него пристальным взглядом исследователя!
Ведь думать, критически мыслить и анализировать происходящее, прерогатива и великое Счастье каждого человека.
 И к сожалению, этим самым счастьем пользуются, далеко не все!
И вот те самые «спящие», к сожалению, считают такие откровения людей просто бредом сумасшедшего. И автора канала, и ему подобных рассказчиков, то бишь, конспирологов. Отсюда и комментарии про «дурку».
Согласен, так жить намного легче и спокойной! Смотри себе бесконечные сериалы, торчи в соцсетях, пости котиков, развлекался, на кой чёрт напрягать себе мозги?! «Меньше знаешь, лучше спишь!»
Я ещё могу понять молодёжь, «ветер в голове - портвейн креплённый», но когда людям за 50, и они не хотят думать, то это наводит на очень невесёлые мысли. «Гейм» (жизнь) у человека заканчивается, он его уже почти «продул» вчистую, и ничего, нормально всё!
Но, ведь и в этой Игре соблюдается Вселенский «Закон Доброй Воли»!
То есть, всё написано, нарисовано, рассказано. Только не рекламируется, но это уже личные проблемы каждого. Ладно вернёмся к нашей теме.
Так вот, друзья, ещё немного, так называемой, конспирологии.
И атрибут-то ей какой замечательный придумали! Шапочки из фольги, класс!
По моему мнению, друзья, само понятие «конспирология» была придумано последователями проекта «Окно Овертона». Если кто забыл, что это такое, напомню. Это преднамеренное изменение самих принципов и моральных норм человечества, не больше, не меньше!
То есть, если «вчера» это было мерзко и неприемлемо для абсолютного большинства нормальных людей, то через определённое время, (50 + - лет)это становится нормой, а затем даже модным! Пример простой.
Ещё совсем недавно гомосексуализм считался абсолютно неприемлемым явлением в человеческом сообществе, кара была жестока и неотвратима. Но прошло совсем немного времени, те самые (50 лет + -) и в Сознание людей, незаметно для них буквально внедрили мысль, что это вполне нормально!
Было отвратно, стало нормально, даже в сэры - пэры посвящают! (Элтон Джон) Понимаете, как Им легко манипулировать человеческим Сознанием, ведь «забить» в него, можно практически всё!
Главное, это время, терпение и скрытность целей, и результат не заставит себя долго ждать, проверено. Те же «Окна Овертона» «распаковали» и конспирологию, создав карикатурный образ всех истинных исследователей, нарядив их в шапочки из фольги!
Вот тут, время видимо, их поджимало, и чтобы народ не успел проснуться и всерьёз заинтересоваться этой темой, её сразу резко осудили, одели на независимых исследователей, шапочки из фольги!
Посмотрели результаты, и облегчённо выдохнули - прокатило!
Манипуляций с нашим мозгом, сознанием, довольно много, я лишь привёл один из примеров.
Вся Инфо-Матрица построена на манипуляциях и обмане, ведь это просто Игра, и они в неё здорово играют! Ведь все карты у Них на руках!
                *****
«В апреле 1967 года ЦРУ издало секретную депешу, в которой впервые давалось определение и термин «Conspiracy», или «Теория заговора», а также описывались методы дискредитации подобных теорий.
Депеша была помечена грифом «CS» или «Секретные услуги» и относилась к разделу «психологическая» – для совершения «психологических операций» и дезинформации».
                *****
Это я привёл вам лишь современный вариант создания «Министерства Манипуляций», но существует оно ещё с незапамятных времён, то есть, было почти всегда.
Давайте разберём ещё один пример, от которого, я могу потерять нескольких подписчиков, хотя, не факт!
Но Истина дороже, я думаю, да и к тому же, у меня просто вопрос-размышление, а не выводы и не утверждение!
Но тем не менее, эта тема меня тоже немного озадачивает!
Как вы все знаете, друзья, самая центральная конспирологическая тема на сегодняшний день, это форма нашей Земли!
Люди бьются за неё в интернете «не на Жизнь, а на Смерть!».
И я с интересом слежу за этой «войнушкой»!
Я-то ведь придерживаюсь своей, абсолютно независимой, ни от кого, версии, так что мне по барабану, какова наша Симуляция, да хоть кубическая!
Но в их спор, сильно вмешивается вся история человечества, точнее, все Мировые Религии и Вероучения!
Ведь во все времена, абсолютно во всех вероисповеданиях, утверждается, что наша Земля-матушка плоская и накрыта прозрачным Куполом!
Написано Святых Книгах, много нарисовано, везде рассказано! И люди, ранее истово верили в это, факт неопровержимый!
Но потом, вдруг, хлоп, появился масон Коперник, соорудил из своих старых очков «телескоп» и всем сказал, что Земля шарообразная! То есть, она сразу превратилась в геоид, и полетела в далёкий Космос?! Как можно верить в этот бред? Вы верите, что из очков можно соорудить телескоп? Попробуйте!
 И меня очень сильно удивляет смещение понятий и манипуляция сознанием, у воцерковленных верующих!
То есть, в Бога они верят, Библию чтят, и тут же истово верят, что Земля наша шарообразная, и летит в Космосе?! Это как вообще сочетается?
Я как-то сказал одной глубоко верующей женщине, мол, а Земля-то, похоже плоская? Ответ звучал так -Тебе самому-то не смешно?
 Вот и пойми их!
Хотя всё прекрасно понятно!
 «Министерство Манипуляций» впарит вам любую дичь, если вы, это им сами позволяете.
Повторяю, друзья, я ничего не утверждаю, в споры плоскоземельцев и гелиоцентристов не лезу, но возникает подозрительный вопрос?
Не это ли одна из манипуляций человеческим Сознанием?!
Как так, ещё 500 лет назад, Земля была плоским диском, потом, блин, бац, взяла и округлилась?!  Да ещё закрутилась с бешеной скоростью, и полетела вместе со всем кагалом, (Солнце, Луна, звёзды) чёрт знает, в какие галактики?! И только не нужно ссылаться на одну из «откорячек» учёных манипуляторов, что тупые, мол, все раньше были! 
А сейчас, мы обалденно поумнели? Скорее всего наша Цивилизация интенсивно деградирует, а не развивается. Доказательств полно.
Как-то вот, очень непонятен мне, данный момент!
Хотя, друзья, тут я, конечно лукавлю, всё мне прекрасно понятно, и я прекрасно «помню», какой формы наша Земля.
И об этом, я обязательно расскажу в «Лабиринтах». Кстати, скоро будет эпизод о реальном, а не голографическом Вторжение, и он просто пестрит, подозрительно знакомыми фактами из сегодняшних реалий!
Совпадение? Повторение событий?
Да кто ж его знает, ведь это же фантастическая история.
Но «имеющий уши, да услышит»!
Помните, друзья, я  уже писал, свою версию о том, как Старший брат «вышел», а Младший завладел его компьютером и теперь играет в созданную братом, Игру?
Ведь эта версия тоже имеет право на жизнь, и не я один её высказываю.
Ну, и в заключение, друзья, посмотрите вот такой прикол, который в очередной раз доказывает, что мы в абсолютно подконтрольной Матрице, и над нами Модераторы уже потешаются!
По версии многих конспирологов, (да и моей тоже) в нашей Вселенной, (в «Лабиринтах» я называю это пространство «Великой Пустошью») есть «Закон Доброй Воли», который исполняют все Цивилизации без исключения. То есть, даже если кто-то творит Зло, они должны это показывать обитателям данной Локации. Они всегда и показывают, не сомневайтесь.(за укол все сами расписываются!)
Вот и сейчас, они нам открытым текстом написали, показали, но мы упорно не желаем замечать! Давайте, я вам покажу!
Берём название новомодного штамма - «omicron». Ну и что, скажете вы, просто назвали его так учёные или врачи!
Уверены?
Смотрим, как они обосновали такое странное название.
  «Найденный в Ботсване штамм коронавируса был назван «омикрон» -- 15-й буквой греческого алфавита, при этом предыдущие две буквы «ню» и «кси» в ВОЗ пропустили. По словам представителей организации, в первом случае название штамма напоминало бы слово «новый» и путало бы людей, а во втором могло вызвать волну антикитайской розни и пропаганды.»
Как вам такое объяснение, друзья? По мне, так чушь собачья!
Но мы не сдаёмся, мы попытаемся понять откуда такое странное название? Берём и просто меняем буквы местами! И получаем «moronik».
Переводим в Гугле, и ВАУ!, как теперь любит кричать наша молодёжь!
Бинго!  «moronik» тот переводится как - идиотский, дебильный, слабоумный!  Нормально так, мне даже и не удивительно!
Как тут не вспомнить слова Ж. Аттали? «Погибнут, трусливые, глупые и толстые».Ну и идиоты, естественно.
И не тешьть себя надеждой, кто считает, что это чистая случайность! Увы!
Нам всё показывают, умейте смотреть, и тогда точно увидите!
У кого-то ещё остались сомнения в управляемости нашей реальностью?!
Думаю, вряд ли.
Спасибо, что дочитали, друзья!
 Всегда сами думайте, анализируйте, что творится в этом мире, будите «рядом идущих», и вам всё вернётся сторицей! Кто отпишется, не беда, я дядька понятливый, не расстроюсь.
 Всем друзья, Добра, позитива, Здоровья и стойкости Духа! Всё будет хорошо,  Светлые Силы уже на пути в нашу Локацию!  Всех обнял, ваш МATRIX.


Рецензии