Прогноз или программа?

Самые интересные предсказания те, которые нам пророчат наши «доброжелатели», они приходят к нам через произведения фантастики, по которым снимаются киносценарии. Люди, интересующиеся фантастикой, а ею сейчас интересуются очень многие, в ужасе восклицают, - а ведь всё сбылось! Откуда автор знал, что так будет!?
Да ничего он не знал! Давайте проанализируем, как это сбывается и почему?!
Теперь, когда раскрылось много знаний об устройстве мира и человека, как части системы мира, совершенно очевидно, что свою реальность мы строим сами. Да, да! Своими мыслями, желаниями, и, особенно, намерениями. То, во что мы верим и с ужасом транслируем во вселенную, к нам же и возвращается.
Так предсказание или программа?
Те, кто был у руля власти на протяжении тысячелетий, в отличие от простого люда, похоже, давно это усвоили. Этим объясняется ложь, присутствовавшая во все обозримые времена во всех средствах массовой информации. Народ пугали и продолжают пугать, выдумывая специальные страшилки, очень далеко идущие прогнозы. При этом открывался для них доступ к энергии страха, идущего через страх. Всё это объяснимо на тонком плане, в существование которого до сих пор многие не верят.
Современная психология и эзотерика констатирует, что есть в мире нелюди в людском обличье, которые питаются негативными эмоциями испуганного, оболваненного населения. Заодно они крадут у того же населения материальные блага и постепенно ущемляют в правах, пользуясь той же ложью, пропагандой событий, которые они жаждут увидеть, задолго до того, как они приобретают «законную» силу.
Получается, что никакой это не прогноз. Это программа. Нас программируют так, как им заблагорассудится.
Правили нами именно такие особи в человеческом обличье, которым нравится энергия страха. Сейчас многие вспоминают Вторую Мировую войну, уничтожение миллионов людей через неимоверные издевательства, словом, фашистов. Ведь нормальный человек не может это даже созерцать спокойно, не то, что вершить собственными руками. Собственно, это и продолжается сейчас в наши дни. Мы созерцаем возобновление и продолжение идеологии фашизма.
Страх сковывает многие народы на генетическом уровне. Пользуясь этим, нам продолжают подкидывать ужасные страшилки, часто даже прикинувшись борцами за человечество, встав на сторону страждущих. Но это тоже делается для того, чтобы вызвать страх, негодование, гнев народа. Они полагают, что на борьбу этот вечно страдающий народ уже не способен, а вот внедрить в их сердца и умы через страх приятие вожделенной программы, вскармливаемой на протяжении многих тысячелетий, считают вполне реализуемой. Ведь до сих пор им это удавалось.
Народ безропотно проглатывает самые нелепые указы и законы нашей «элиты», пенсионная реформа, уничтожение системы образования и медицины, урезание бюджета на социальные нужды населения, закрывание школ и больниц. Что они и делают успешно по сей день.
Получается, мы сами принимаем, хаваем всё, что нам подкидывают наши «заботливые отцы». А если мы вдруг (вдруг не получится, только постепенно) перестанем бояться и станем сами программировать свою жизнь такой, какой мы сами хотим её видеть, всё изменится непременно. Нами станет невозможно управлять. Правда, для этого нужно работать над повышением своей осознанности.
Люди уже пробуждаются повсеместно, так как ложь зашкаливает, её уже невозможно скрыть, она откровенно льётся из уст чиновников, из их деятельности, с экранов и мониторов. Только внутреннее несогласие, неприятие политики чинуш и внешние действия коллективного сознания спасут страну и мир.
Были проведены психологические эксперименты, при которых людей с высокими вибрациями (высокими вибрациями обладают любящие жизнь, себя и других людей, берущие ответственность за себя и близких) забрасывали в тяжёлые условия проживания. Они, никого не осуждая, не разделяя, не впуская в себя ненависть и гнев, а просто веря в свои силы, в помощь всевышнего, выживали наилучшим образом, при этом получая бонусы в различных сферах своей жизни.
Не зря же говорят, смелый умирает один раз, трус – ежедневно.
Получается, нам наряду с борьбой с насилием и унижением человеческого достоинства, необходимо идти глубоко в себя, транслировать свою программу изнутри, ту, которая нас устраивает, которая позволяет нам оставаться человеками с правами и свободами, с возможностью растить детей, творить и созидать. Ведь нас же много, а их – злостных человеконенавистников – всего 2%. Остальные – уже готовые рабы, они просто подчиняются. А Бумеранг во Вселенной никто не отменял.


Рецензии
Для некоторых очевидно, но для большинства всё ещё фантастика.

Я даже к религиозным книгам стала сейчас относиться с осторожностью - именно в свете изложенной вами (и разделяемой мной) концепции, поскольку сам собой напрашивается вывод, что в такие авторитетные для многих источники программы помещать, с одной стороны, удобно (массовая и доверчивая аудитория), с другой - ну, как упустить такую возможность!.. Апокалипсис, похоже, пример такого программирования, и люди, вместо того, чтобы строить прекрасный мир, надеяться на светлое и ясное будущее, ждут грядущих бедствий и конца света.

А Свет не кончается! ☀️☺️🥀

Надя Бирру   05.02.2022 18:06     Заявить о нарушении
Надя Бирру! Поверьте мне. свет не кончится, он усилится. В прекрасное время живём. С одной стороны на нас давят, извести народ хотят, с другой - над нами (над ними тоже)есть высшие силы. У них другие планы. Скорость осуществления планов бога от нас зависит. Сейчас уже многие перестали верить тому, что льётся с экранов ТВ и других СМИ. От наших мыслей зависит очень много, поэтому они лгут и программируют то, что хотят. А мы не поддадимся. Любовью и светом мы их поразим.

Дина Норбут   05.02.2022 19:14   Заявить о нарушении