Осцилляции нейтрино 4

На глаза мне попалась научная статья где ученые при помощи суперкомпьютера проверили теоретическую модель жидкого и твердого железного ядра Земли и его способность генерировать наше магнитное поле. Оказалось, что все известные теории очень далеки от реальности или просто невозможны, в противном случае есть какие то силы, которые мы не учитываем в этой модели. Поэтому динамо машина Земли дала сбой и нам физикам теоретикам придется искать другое объяснение.
 Честно трудно, что либо придумать располагая таким мизерным количеством данных, особенно меня интересует магнитное поле Венеры, Меркурияии, Марса. Вот вопрос если его на красной планете нет или очень слабое, то почему оно у нас более сильное? А что с другими планетами, сие остается великой тайной, так как мы практически еще не начали исследовать другие планеты, а все больше на словах, поэтому придётся сейчас импровизировать, а там верна гипотеза или нет рассудит время или точнее , события которые она предсказывает.
 Итак всем известно, что электромагнитное поле может возникать только в каких то движущихся системах проводниках, либо в быстродвижущемся газе или в плазме. Но в стационарных, неподвижных системах оно редко возникает. А внешнее ядро Земли хотя и расплавленное, но очень вязкое находится под большим давлением, поэтому оно если и смещается относительно внутреннего твердого ядра, то не быстро и дать тех токов, которые мы наблюдаем неспособно, это не мой вывод, а искусственного интеллекта.
 Действительно в нашем поле слишком много всяких подвижных аномалий, вспомним когда случается магнитная буря стрелка компаса вообще вращается хаотично. Поэтому мысль такова. А что если наше магнитное поле Земли наводится внешним Солнечным, а значит мы окружены не просто вращающимся потоком плазмы или частиц, а нечто более стабильное простирающееся много дальше, чем мы думаем. То есть вращающийся ротор, это вся наша планета целиком, а статор внешнее поле пока неизвестного происхождения, но из моей гипотезы строения Солнечной системы, где мы находимся, как бы внутри Солнца нас окружает по периметру мощный гравитационный барьер, где количество вещества в виде газа и пыли (облако Оорта) превышает массу всех вместе взятых планет, а значит это кольцо может выступать в роли статора генерируя токи возбуждения, они передаются с помощью НЧД (нано черные дыры) это такие частицы входящие в состав протона с большой массой и энергией имеющие положительный заряд. В свою очередь они могут давать краткий выброс энергии Джет, который мы регистрируем, как электрон, позже он снова будет поглощен и выходит, что электроны это не постоянные частицы вокруг атомов, а такие временные выбросы джеты, как удары молнии, при этом они снова поглощаются обратно в течение короткого времени и в целом любой атом нейтрален, в нем сколько вышло наружу выбросов в виде струек, столько и поглотилось в единицу времени. А далее он может больше поглощать электронов, чем выбрасывать и это состояние будет описываться, как положительный заряд.
 А если количество выбросов больше чем поглощений ( избыток электронов) значит это отрицательный заряд атома.
 Схема двигателя выглядит так. Есть внешняя сфера Солнечной системы, и она вращается много быстрее нашей планеты это статор, а ее ротором будет магнитное поле Земли, с фокусом на центр тела планеты. Поэтому нам кажется, что источник и более сильное поле находится в ее недрах. Эта гипотеза хороша тем, что позволяет объяснить не только электрические разряды в нашей атмосфере, статическое электричество, но и магнитные аномалии и склонение магнитных полей по вертикали. Когда планета движется в пространстве она приближается то к одному краю внешней сферы облаку Оорта то к другому, поэтому все постоянно меняется фокус напряжения дрейфует туда сюда, и где в континентальной плите есть богатые залежи железа, они вызывают дополнительные локальные вихревые токи. И мы их называем магнитными аномалиями по типу Курской, но в больших масштабах.
 И недавно наблюдал таймлапс черных пятен нс Солнце и увидел как мелкие пятнышки сливаются в более крупные, словно пузырьки мыльной пены. Дело в том, что до сих пор не ясен механизм больших Черных дыр, почему они притягивают обычное вещество итд. И вот было сделано предположение, что мелкие нано черные дыры при относительно большом скоплении, например в большом облаке газа, начинают чаще встречаться с друг другом и сливаться образуя более крупные.  Но их стабильность или срок жизни, очень короткий есть несколько вариантов развития событий. Первый это превратится в стабильный протон, с испусканием пары тройки нейтрино, второй вариант преобразоваться в нестабильный нейтрон, затем деградировать до нейтрино и фотонов с электронами. Третий вариант произойдет коллапс или осцилляция нано чёрных дыр с увеличением плотности и резким ускорением на периферию галактики, она превратится в чварк сверх быструю и плотную частицу, при этом родится попутно уже несколько обычных НЧД или электронов, которые будут ни к чему более не привязаны, так как родители уехали на дачу. Итого в нашем облаке формируется сразу два типа частиц, это те что уносят энергию из этого места раздвигая хаотичный газ в подобие гигантской сферы, к ним относятся нейтрино и протоны, и вторые это те что схлопываются, аннигилируется, но никуда не уносятся, можно заказать, что они поглощают энергию на месте, организовывая ее постоянный приток из других мест за счет снижения электромагриного давления. Я не уверен, что свободные электроны бывают без привязки к атомам, но модель указывает на их возможность существования. Тогда у нас меньше проблем, мы знаем что такое гравитация, та часть которая притягивает за нее отвечают свободные электроны или нано черные дыры, а та часть гравитации что толкает за нее отвечает нейтрино и слившиеся в резонансе свободные электроны, которые перешли в резкое ускорение из за изменения плотности. Тоесть электроны могут и толкать и притягивать в зависимости от своего состояния. В данной модели не рассматриваем фотон потому, что это возбуждение вакуума, которое возникает после пролёта в нем чварка. А что же там тогда раскачивается, словно молекулы воды? Думаю что сам вакуум, это и есть покоящиеся электроны и он ими полностью заполнен. В целом это тоже самое, что покоящиеся фотоны, но от этой идеи пришлось отказаться, потому что электромагнитная волна вторична по отношению к заряду. То есть причина электроны, а что они стали раскачиваться или двигаться, вот тогда побежала по ним волна, которую мы называем световой. Не будет электронов, не будет и фотонов, а значит если мы изобретаем среду в которой не будет двигаться свет, значит в ней нет переносчиков взаимодействий, тех самых электронов. Косвенно на это указывает внутриядерное пространство атома ниже глюонной  шубы в нем не видно, как движется свет, и наши большие черные дыры в которых фотоны просто тонут или поглощаются. А далее самое интересное, если отталкиваться от модели в которой внутри Солнечной системы ближе к центру увеличивается количество свободных или покоящихся электронов, которые чаще схлапываются или сливаются с друг другом. Значит фактически прозрачность (свободное движение фотонов) должна падать, словно начинает разрастаться скажем Серая Черная дыра с частичным поглощением энергии. И когда мы видим пятно на диске Солнца, да еще больших размеров с треть диска, это значит произошел гигантский пробой вещества через всю или половину Солнечной системы, и это скорее всего наэлектризовавшиеся протоны начинают ускорятся на центр от периферии.
 Вывод если напряжённость ЭМП Земли падает, как говорят ученые, то значит мы приближаемся к геометрическому центру Млечного пути, свободных покоящихся электронов вокруг становится больше, они более часто сливаются, рождаются вторичные осцилляции и выбросы энергии. И это приводит к некой турбулентности в гравитационных силах, и если мы дальше будем следовать к центру галактики, не повернем назад, то в целом поглощение энергии будет выше чем ее выделяется обратно в виде излучения. А значит глобального потепления может и не состоятся в скором будущем. А Электромагнитное поле Земли могло быть сильнее, но значительная его часть поглощаются сгустившимися Нано Черными Дырами, когда как на периферии галактики их меньше, там глобальное галактическое поле испытывает самые большие напряженности из за более резкого перепада давления свободных электронов. Поэтому одни силы уравновешивают другие. Вывод пока такой, сейчас фактически (не по приборам) наше ЭМП усиливается, но больше потенциально, идет сгущение свободных электронов, что напоминает сжатую пружину, которая способна в любой момент резко распрямится. Что грозит локальными аномалиями и мощными Северными сияниями.
 Двигаясь к центру галактики, мы начинаем по чуть чуть ускорятся в пространстве и наша плотность должна измениться в сторону сжатия, а значит внутреннее давление повышаться, вызовет это вулканическую активность или нет не известно, потому что отбор энергии может перевешивать ее поступление и ничего страшного не будет.
 А еще нам придется адаптироваться к новой повышенной гравитации и это займет пару тройку лет, главное теперь понятно откуда наваливается внезапная усталость и ничего не хочется делать.


Рецензии