Отрывок из рассказа Дневник Элоны

Когда я думаю об этом, понимаю, всё предначертано. Именно плотское наслаждение проникает вглубь и отдаёт куда-то вверх. Его нельзя заменить музыкой, чтением книг, встречей с друзьями. Нельзя и понять, определить визуально. Можно только почувствовать, пропустив через себя. Попытаться осознать, осознать то, что все ощущения повторятся, если ты захочешь. А разве можно отказаться от плотского наслаждения? Ответ напрашивается сам собой. Стоит ли ценить эти отношения? Если они достигаются при помощи открытости, если можно ощутить свободу по-настоящему, распрямив крылья, улететь от счастья далеко. Пытаешься уйти от этих мыслей, но они сами возникают. Неожиданный поцелуй, сладость губ, жадно, без любого намека на то, что не так получится, сознание отключается, пытаешься понять, есть любовь. Сердцебиение, куда убежать? Не вырваться из плена оков возбуждения. Это элементарная взволнованность? Да нет, проникновение внутрь души и тела. Гармония, сколько гармонии в этом, она даёт получить наслаждение, идти до конца, не тираня друг друга. Отнюдь, обычный поцелуй, а накал страстей заставляет терпеть до последнего, чтобы не показаться слишком похотливой из семейства кошачьих. Нужно ли терпеть? Не знаю, вероятно, неторопливость придаёт большой шарм, но открытость в отношениях и быстрота — заведомо лучше, это естественно! Куда приводят поцелуи, словно абстракция, интрига, губы ненасытно хватают, аккуратнее. Радует название — интимный друг. Поцелуи один за другим, шея, руки, грудь, молчу, молчу. Не можешь насладиться и сказать всё. Тело словно поёт, жаждет любви, зовёт на действия, что казались вчера беспечными. Миг, рывок, когда я больше не смогу сказать нет. Это и есть — желать человека, любить растворено, без претензий, не претендуя на что-то. Поцелуи — это целая история, цепочка, если бы не осталось места на теле, которое не исцеловано, я уверена, всё повторилось бы. Мы совпадаем в желаниях, лобзаемся, быстрее и быстрее, одновременно, такого яства у нас ещё не было. Каждое прикосновение наполнено нежностью и говорит нам: всё началось. Каждый поцелуй отдаёт в мозг, мы понимаем: наслаждение есть, но его недостаточно, мы решаем, что стоит идти дальше. Не удержавшись, всё продолжается, начинаются ласки, да, именно ласки, моя грудь, я не в силах понять, что происходит, становится некогда думать. Ты — мотор, мои губы горят, как энергосберегающая лампа тёплого света. Мои нервные окончания по всему телу не дают покоя. Наступает момент, когда всё рвётся наружу, и сердце, и мозг, всё окутано желанием. После сильного выплеска наступает успокоение души. Но остановка излишня, если сама плоть просит начать движение снова, медленно, любя. Вожделение — существо любви, слабость перед тем событием, что есть. Почему стоны становятся знакомы? Прекрасно, не правда ли?


Рецензии