Ошибки академика Фурсова

Прежде всего, хотелось бы сказать, что А.И.Фурсов внёс неоценимый вклад в науку и в общество в целом. Он один из немногих крупных учёных, осмелившихся говорить про мировой заговор, не боясь быть осмеянным. Также надо отметить, что он выступает резко против принудительной вакцинации и прямо говорит, что создать вакцину за месяц невозможно, из чего следует, что нас не вакцинируют, а травят ядами. Но есть и некоторые ошибки в его размышлениях.
......
Одна из ошибок - считать, что сталинизм был полезен для России, и советский период истории нарушил планы глобалистов по разделу страны и её полному разграблению. На самом деле, как я полагаю, проект "Советский Союз" - это как-раз и есть проект мировой элиты! Революция была подготовлена внешними силами, в это были вложены колоссальные средства и идеи. В итоге мировая элита смогла организовать гражданскую войну в России, а также репрессии, что сократило население, принесло много хаоса, разрухи, и так далее. Вместе с тем, конечно же, Советский Союз получил и развитие в науке и в промышленности, но народ продолжал жить в нищете. Нельзя сказать, что советские успехи - это план мтровой элиты, но даже и это, в какой-то мере, было обращено во вред. В разных частях света шли никому ненужные войны, и советские граждане верили, что все эти войны  ведутся во имя мира.
........
Второе заблуждение - Советский Союз достиг таких высот, что советское наследие ещё не проели за 30 лет. Нет, тут я не соглашусь. Можно проесть любое насдедие всего за год, было бы желание. Страна продолжает жить вовсе не поэтому. Современная Россия - это лягушка в кипящей воде. И вода медленно нагревается. Именно так и задумано мировой элитой: ведь если Путин начнёт резко разрушать страну, то поднимется народное восстание. А для мировой элиты это крайне недопустимо. А вдруг ко власти придут патриоты? Они же начнут рушить старый порядок и строить новый. А вдруг русские начнут производить самолёты, компьютеры, смартфоны? А вдруг народ станет богатым, и все начнут эмигрировать в Россию? Как видим, что-то в мировоззрении у Фурсова сломалось, и фигура Сталина стала привлекательной. Но для нас главное не вестись. Вот две странности, которые я заметил у Фурсова. Чем-то его привлекает и манит всё советское....

......


01.12.21



.......



Если признать ошибками то,что что вы назвали,то рушится вся система убеждений Фурсова,как картрчный домик
Система Фурсова как раз изначально построена на гуманизме
Сюда же входит и подвиг Сталина

Геннадий Палеолог   02.12.2021 00:41 



.........



В моей голове ничего не рушится. Существование элиты прослеживается весьма отчётливо, их планы тоже. Я думаю, Фурсов сделал успешную карьеру, его советская система не обидела. А вот если бы он просидел в лагерях лет 10, то отношение к советской системе было бы иное.

Андрей Браев-Разневский Абр   04.12.2021 18:03


........



Умные люли умеют различать работу системы и свою личную судьбу
Это разные вещи

Геннадий Палеолог   04.12.2021 19:41   




.........



Видимо, не всегда... Хотя и умные...

Андрей Браев-Разневский Абр   04.12.2021 20:02


........


Рецензии
Если признать ошибками то,что что вы назвали,то рушится вся система убеждений Фурсова,как картрчный домик
Система Фурсова как раз изначально построена на гуманизме
Сюда же входит и подвиг Сталина

Геннадий Палеолог   02.12.2021 00:41     Заявить о нарушении
В моей голове ничего не рушится. Существование элиты прослеживается весьма отчётливо, их планы тоже. Я думаю, Фурсов сделал успешную карьеру, его советская система не обидела. А вот если бы он просидел в лагерях лет 10, то отношение к советской системе было бы иное.

Андрей Браев-Разневский Абр   04.12.2021 18:03   Заявить о нарушении
Умные люли умеют различать работу системы и свою личную судьбу
Это разные вещи

Геннадий Палеолог   04.12.2021 19:41   Заявить о нарушении
Видимо, не всегда... Хотя и умные...

Андрей Браев-Разневский Абр   04.12.2021 20:02   Заявить о нарушении