Мы-свет Свежий взгляд в Музыка кофе

Поздней осенью,  в предверии зимы Каменноостровский проспект очаровывал  своей красотой прохожих. Серебристые шары и гирлянды делали акценты  в панараме лидвалевских зданий с точеными крышами, белоснежными баллюстрадами и колоннами. Снежная картина городского пейзажа увлекала поэтов " Свежего взгляда " в мир грез и снежной сказки. Сначала авторы альманаха заглянули в знакомые Британские пекарни, а затем вместе с поземкой , по ст;жкам - дорожкам вечернего чарующего Петербурга - в уютный уголок на Большом проспекте: арткофейню " Музыка&кофе", где состоялась музыкально-литературная программа  "Мы - свет" с участием авторов одноимённого альманаха, поэтов и музыкантов Лито "Свежий взгляд".
Среди участников были замечены поэты: две соведущие: Ирина Михашина  и Ольга Воронова. В литературной части  свои стихи ( а также стихи Н. Рериха ) прочли: Максим Валюх, Виктория Виноградова, Анна Фам.
В музыкальной части: авторские песни исполнила: группа "СолнечныйСвет" в составе: Светланы ( вокал) , Дмитрия ( беквокал) и Павла Астапчиков (три гитары),.
Вечер прошёл с аншлагом. Публика тепло принимала участников концерта.
"Свежий взгляд" поблагодарил всех авторов за участие , за поддержку - группу почитателей, среди которой оказались  актриса и режиссёр, педагог Тамара Ус и Елена из библиотеки, Путиловская, 26.
"Свежий взгляд" выражает благодарность Марианне Соломко, Оксане Дроздовой и Виктории, администратору за приглашение и, всем участникам и почитателям - за чудесный вечер!
Рождественская сказка продолжится 29 декабря на том же месте, в тот же час! Не пропустите! Говорят, чудеса иногда случаются! До новых встреч, друзья!
#свежийвзгляд
#irinamichashina


Рецензии