Черная Овца, Нептун и разгадка тайны Христа

Нет ничего прекраснее неповторимой уникальности – быть белой вороной среди черных или как Черная Овца единственной в отаре белых, а если добавить к этому контрасту цвета еще и таланты, то тогда этот эксклюзивный коктейль будет называться харизмой. Эта яркая личность живет в отаре, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Лучшее, что можно сотворить сегодня, соединить свои достоинства с другими и стать единым целым. Такая сила умноженных талантов позволит нам не только креативно солировать, но и принять участие в создании творения намного большего масштаба по типу спектакля или фильма, способного представить еще одну версию разгадки тайны Христа или кода Да Винчи, или открыть свой новый Пятый Элемент - главной в этом действии, конечно, будет Черная Овца! Прекрасным дополнением окажется и второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Самым полезным деянием из всех станет благотворительность, это создает для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. И дел полезными окажутся диета, уборка, отдых и развод. И еще, сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Удачи всем нам на сегодня без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы! Пусть нынче все исполнится во благо, чтоб приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения - на пользу нам и тем, кого мы любим!


Рецензии