Афоризмы и размышления. Слюна

Чтобы веган не захлебнулся слюной, не подводите его к свежескошенному газону.

Увидев её!  -  Пустил он скупую, мужскую слюну.

Ты говоришь, что этот слюнтяй бесценен?  -  Конечно, его же никто не ценит.

Это как экономить на еде?  -  Глотать слюни.

Что с его лицом?  -  Попробовал плюнуть мне в Душу, да не рассчитал «розу ветров»!

Как можно сэкономить на еде? -  Просто глотай слюни.

Не мог уснуть!  -  Считал баранов, думал о шашлыке, и чуть слюной не захлебнулся.

От него шёл такой перегар, что алкашня давилась слюнями.

Хочешь, чтобы он «захлебнулся слюной»?  -  Позвони, включи громкую связь и «побулькай» из бутылки в стакан.

От него шёл такой аппетитный перегар, что алкашня давилась слюнями.

Он молча «пожирал» её глазами, по её просьбе он не чавкал, но вырабатываемая слюна сочилась по подбородку.

Счастье есть?  -  Да, сказал хохол, вытирая слюни, разделывая, забитую, свинью.

В секс-шопе открылась новая жизнь!  -  Видя всё, это «великолепие», у неё аж, слюнки потекли!

Вот это женщина!  -  И пустил скупую, мужскую слюну.

Положил глаз, уронил челюсть, распустил слюни? -  Да, ты попал!

Я не завидую!  -  А, чё слюной давишься?

Если нечем промочить горло – вспоминай недавнюю пьянку и глотай слюну...

Завидуешь?  - С чего бы?  -  Вытри слюни!

Не хочешь захлебнуться слюной?  -  Когда голоден, не спорь о вкусах


Рецензии