Афоризмы и размышления о суициде - 2

Скупому и продешевить?  -  Это суицид.

И он всё же вышел из «тупика»!  -  И как же?  -  Повесился.

Он любил высоту, потому и повесился!

Он так ненавидел себя, что решил себя наказать!  -  Решившись на суицид.

Бойся вдов суицидников!

Представляешь? Мне приснилось, что я повесился!  -  И, что обрадовался, или расстроился?

Ты самоубийца?  -  Зачем говоришь правду?

Думаешь этот крюк люстру выдержит?  -  Выдержит, сам снимал с него, сто килограммового, висельника.

Жена изменила? Решил сброситься с крыши?  -  Идея неудачная. «рога» не парашют!

Душевный садист?  -  Совесть, многих мучает и замучила, даже доводит до суицида.

Я не сторонник суицида! Не скрою, мне иногда тоже хочется «броситься»!  -  Но только под одеяло!

Хватит терпеть дураков и бездельников!  -  И покончил свою жизнь суицидом.

Почему с крыши?  Что за нелепая смерть?  - Он «забыл», что жена подарила ему не «крылья», а «рога»!

Как он ушёл из жизни?  -  Открыл окно.

И у суицидника жизнь - театр, кончается вешалкой! -  Только он сам мылит веревку на «вешалке».

Как прервать процесс старения?  -  Мыло и верёвка.

Я её спас!  -  Она сказала, что скорее удавится, чем даст согласие на брак, со мной. Я не настаивал.

Покончил с собой, контрольным выстрелом в голову.

Поводом к суициду послужила убийственная самокритика.

Прощай! Веревку и мыло не предлагаю!  -  Найдёшь сам.

Лишний раз подумай!  -  Что лучше воспользоваться презервативом, чем потом веревкой и мылом.

Как у него с самокритикой?  -  Вспомнил, он давно уже повесился.

Ну не нравлюсь я тебе! Это твоя проблема!  -  Мыла и веревки все равно от меня не получишь!

Перед пропасть, шаг к суициду.

Покончил жизнь самоубийством?  -  Как же он умудрился, из ружья попасть себе в затылок?  -  Промахнулся, целясь в висок.

Вила с него веревки, пока на одной из них он не повесился.

Я тебе не Анна Каренина!  -  Если, что я брошусь под одеяло!

Нагрешил так, что Совесть загнала в петлю.

Мышь – суицидница, упорно лезла в мышеловку.

Каждой верёвке своё мыло.

Иуда, хоть повесился!  -  А Горбачёв живее всех живых!

Повесился?!  -  Ищите женщину!

Почему в маркете вещи разбросаны по отделам?  -  Веревка, мыло и табуретка должны быть в одном.

У Иуды была совесть?  -  Конечно, он же повесился.

Я выпрыгну в окно! - Прыгай, а то развёл сквозняк! Я закрою.

Подвиг?  -   Героический суицид.

Причина суицида?  -  Не смог пережить, то, что он как все.

Зачем он повесился?  -  Отомстил нам.

Предсмертная записка?  -  Заявление, об уходе по собственному желанию.

Настоящая стерва и мёртвого доведёт до суицида.

Суицидник был опечален, веревка порвалась, и он проснулся.

Чем хорош друг Иуда?  -  После твоей смерти, повесится!

Интересно!?  -  Когда сокращается количество самоубийств и растёт количество изнасилований, это положительная динамика?

«Самоубийство» кирпича?  - На чьей-то голове.

Дорогой! Я сделаю тебя счастливым!  -  Спасибо! Я от такого счастья точно повешусь!

Твоё отношение к суициду?  -  Хотел бы утонуть в роскоши.

Обиделась, напилась, решила в омут с головой, промахнулась, и в грязь лицом.

Как улучшить мир хоть на немножко?  -  Застрелись.

Если «внутренний прокурор», сильнее «внутреннего адвоката», то эта дорога к суициду.

Так удавилась или повесилась?

Не везёт так не везёт!  -  Хотел застрелиться и здесь оружие дало осечку.

Она такая стерва, что и любого подкаблучника загонит в петлю!

Почему вы решили, что причина смерти суицид?  -  Занимался самолечением.

Ты хотел бы утонуть?  -  Конечно! В море счастья!

Занимаясь самокритикой, не переусердствуй?  -  Это может привести к суициду.

«Наложил на себя руки», «снял» с себя все проблемы.

Узнав правду, захотел повеситься, но на помощь пришла ложь.


Рецензии