Правда против обмана

  Правда против обмана, но в чем правда, а в чем обман, мы узнаем исходя из элементарных логических рассуждений. Христос - это вымысел, выгодный обществу самодуров и врунишик, любящих показывать силу, существующую лишь на бумаге. Но в чем суть такой силы, и сила ли это вообще, наверное, нет, ведь сила не приемлет абсурд, в котором заключена вся идея пришествия некоего Христа.
  Христос и был Иуда Искариот, который играл две роли, одну - роль праведника, а другую - роль разбойника Варнавы, коим были некий Понтий Пилат, апостолы предатели, исцелившиеся люди, римские солдаты, распявшие Христа, бесноватый, и непосредственно предатель Иуда Искариот, который претворился многими, но был всего лишь шизофреником и лжецом, сочинившим некую историю, необходимую для самовозвеличивания и самообожествления. Люди приняли лжеца за Бога и Дьявола одновременно, так как сами любили обманывать и придумывать то, чего нет. Иуда есть личность более реальная в одном и том же человеке, а Христос являлся натянутым персонажем, которым притворялся тот же самый Иуда Искариот. Он же был римским императором, который в лице Понтия Пилата обманывал простых людей и пугал их тем, что на его стороне весь мир и все народы дальних и ближних земель, а на стороне иудеев нет даже никого среди них самих. С помощью такого запугивания доверчивых и боязливых людей Иуда стал реальным правителем всего земного мира, даже отдаленных от Израиля и Рима земель, а уже тем более ближних земель. Люди были подобны Иуде и прозвали себя Иудеями, то есть народом и кулаком царя и бога Иуды.
 Иуда был обычным человеком, а потому и был Богом, но он им был и ранее, во времена Будды и пророка Моисея, а затем и во времена Аллаха и пророка Магомета. Иуда был реальным пророком Иисуса Христа, которого называл небесным Богом Отцом воплоти. Все эти личности - это лишь один и тоже же человек, который претворился многими, но так ими и не стал, так как желание чего то большего и богатого сделали Иуду всего лишь посмешищем, которое в конечном итоге превратилось в жалкого нищего Адольфа Гитлера, который стал рабом своего же собственного народа и мира. Иисус Христос - одна из наиболее ярких личностей, которая выражала всего лишь явный обман и подтасовку фактов, необходимые мошеннику для возвышения над миром, но в Иуде видна более правдивая личность, которой и был один и тот же человек, притворяющийся многими, что бы уйти от позора, который была его реальная личность. Иуда есть вор, поэтому тот же самый вор есть и Иисус Христос, который лишь притворяется кем то другим, но им не является, так как в Христе видна некая явная нестыковка, ведь Христос во всем хочет славы и признания, хотя бы потому, что его боготворят все окружающие его люди, которых он запугал гееной огненной и распятием в случае, если они нарушат волю божию и заповеди Божии, выраженные в словах и писаниях Божиих. Тот же самый Ленин, который бил людей одной идеологией, проявился ещё задолго до него в Иуде Искариота, который говорил прямо противоположное. Он же некий Ной и господь Саваоф, устроивший ложный потоп, которого в реальности, разумеется не было. Да и чудес никаких не было, кроме обмана и всеобщей болтовни, которые возвысили ложь и занизили правду. А правда в том, что Бог Иуды и Иудеев есть вымысел и обман, которые до сих пор господствуют в церквях и мечетях, что бы губить простодушных людей и делать из них обычных рабов и шестёрок, нужных миру и обществу для обогащения богатых и уничтожения бедных и нищих.
   


Рецензии