Тётушка Марта 4

Тётушка Марта и корзиночки с черносливом! Так называется новый триллер под названием Тётушка Марта 4.

Дело в том, что тётушка Марта просто обожает маленьких гномов и поэтому они у неё постоянно зашкаливают. Вот здесь у тётушки царит полная гармония и взаимопонимание. Гномы такой народ, с ними всегда нужно держать руку на пульсе, а ухо востро! Перевоплощение это часть тётушкиной стези. Не всегда удаётся быть радужной Белоснежкой, периодически приходится быть Бабой Ягой. Двухлетняя Фея так и кричит на неё иногда: - Ягом, ягом! 
Сегодня маленькая Фея осталась дома. И тётушке пришлось бежать в лес, чтобы её проведать. И хоть тётушка не из робкого десятка, но страху натерпелась. Фея себе преспокойно спала под неусыпным бдением верного стражника. Стражник вообще не прочь поспать, особенно утром, когда связь в лесу вообще не работает. На обратном пути расстроенная тётушка купила пять корзиночек с черносливом, пришлось забежать в Сладкое желание.
Ох уж это сладкое желание, которое не даёт спокойно спать по ночам, несмотря на дикую боль колена и фиолетового финика. Ну не будем углубляться в дебри тётушкиных желаний, поскольку корзиночки с черносливом решают половину проблем.
Да, я (автор) забыла, что это всё таки триллер. А триллер подразумевает наличие ужасов. Да! Ужасов у тётушки пруд пруди.
Дело в том, что тётушка Марта была коварной женщиной, которая держала в страхе сразу трёх рыцарей, не давая им не единого шанса попробовать корзиночки с черносливом. И поэтому каждый раз, когда они писали ей письма, она скармливала корзиночки своим подружкам ведьмам. Таким образом она решала сразу несколько задач. Рыцари продолжали восхищаться её находчивостью, а ведьмы не должны были выглядеть стройнее тётушки Марты.
Однажды тётушка Марта уже увлекалась поеданием корзиночек, пока в её жизнь не вмешался заморский рыцарь под странным ником Кощей Бессмертный.
И как тётушка не старалась, он так и не вымер на дне её океана. Зато сама тётушка Марта превратилась на время в Спящую Красавицу. Вот только Кощей так и не превратился  в голубоглазого Елисея.
Ну вот, сегодняшний триллер почти закончился. Утром из морозилки выпал кусок сала с руной Эйваз! Всё будет хорошо у Кощея Бессмертного!
А тётушка Марта с гномами до музыкальной ёлочки!


Рецензии