Тайна популярности писателей

Люди дублировали реальность в словах, на словах стали царями природы. Можно выращивать животных или продукты питания, создавать материальные ценности, дублирование реальности создало новую возможность, жить, используя только слова, появились поэты, создающие новые образы, писатели, создающие новые сюжеты,  философы, создающие системы из слов. На словах человек стал самым главным во Вселенной, в смысле, на пирамиде из слов, поэтому важны люди, поддерживающие эту пирамиду из слов. В Москве больше всего памятников военным и писателям.  В аппозиции к совам оказалось северное сияние, поэтому стараются заболтать его словами, сделать вид, что такого явления не существует.
Я учился в военно-политическом училище в Новосибирском академгородке. КПСС работало на опережение, в 1967 году политруков в армии заменили политработниками, создали военно-политические училища, самое крупное в Новосибирском академгородке, чтобы учёные и студенты понимали руководящую роль КПСС. В 1968 году была «Пражская весна» - беспорядки в Чехословакии. Военно-политические училища были с 1967 по 1991 годы почти 25 лет, за это время подготовили 100 тысяч политработников.  В 2017 году в Центральном доме Российской армии в Москве прошло торжественное собрание, посвященное 50-летию военно-политических училищ. Из двух тысяч выпускников, у меня были самые длинные волосы.
Когда учился, спросил у преподавателя: «Зачем рядом с институтом ядерной физики расположен институт философии?»  Он ответил: «Чтобы новые открытия в ядерной физики объяснить с точки зрения Марксистко-ленинской философии».
Как вы видите, дублировать реальность в словах продолжают и сейчас, мы видим, как пандемию дублируют в словах, создавая истерию.
Обидно, что в этом дублировании, не оказалось достойного места для северного сияния. Самое яркое явление постарались заболтать, заменить книгой, в которой бог в Несгораемом кусте – Неопалимой купине, а не в северном сиянии.
ХААРП на Аляске построили под северным сиянием, а не иудейской пустыне. Потому что слова не совпадают с космическими явлениями.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.