В чем правда атеистов?

  В чем правда атеистов? Наверное в том, что нужно понимать, что есть люди, которые любят править и властвовать, забирать у других людей земли и богатство, свободу и волю, навязывать свои суждения, мнение и идеалы, законы и распорядки. Вы разве не видите Богов на улице и среди знакомых, родных и близких, друзей и прохожих, продавцов и водителей, грузчиков и тунеядцев. В чем они не Боги? Они обычные господа и Боги, которые правят нашим миром, пинают слабых и бьют нищих, забирают чужие деньги и имущество, гонят людей из собственных квартир и торчат на машинах, выживая людей со свету. Запугивают по телевидению и интернету, притворяясь одуванчиками и святошами, милыми и пушистыми. Каждый божий день мы видим Богов, которые придумали религии, что бы здоровенные лодыри и лентяи в лице святых отцов и батюшек получали просто так деньги и всевозможные блага. Интернет - сплошная афера, так же как телевидение, где видно, что серая масса наглых людей живёт двумя жизнями, так же как Иуда притворялся Христом, но не был им, так же и телевизионщики притворяются святошоми и добродетелями, но ими, разумеется, не являются.
  и как поступать с ихнеми друзьями полицейскими, которые лишь грозят кулаком мне, одинокому человеку, а не банде злоумышленников, которые давно пытаются расправиться со мной за счёт некоего большинства подлых людей, спевшимися друг с другом для коллективных издевательств над одним и тем же человеком.
   Атеисты хоть в чем то правы, ведь они не мнят себя святошоми, а религиозники и верующие грешат по полной, но мнят себя не пойми кем, а их вера - это лишь камень бандита, которым угрожает злоумышленник своему неприятелю.
    Банда негодяев рано или поздно увидит, что Бог их не приемлет вообще, но будет уже поздно, так как вся их жизнь есть лишь хорчки в реального творца, который никогда защитником зла не был и никакого ангела в лице Христа не посылал. Есть два мира - мир ангелов и Бога и мир бесов и Дьявола, которые друзьями никогда не были, а некий выдуманный дьяволом Христос, Сын Божий и Сын Человеческий, - это лишь обман, как некая связь между миром неправых и греховных в лице Дьявола и бесов и миром правых и безгрешных в лице Бога и ангелов.
    Б и п звукоподобны.
   


Рецензии