Тётушка Марта 5

Тётушка Марта и Смешарики. Так называется мелодрама под названием тётушка Марта 5.
Маленькая Фея иногда ходит в гости к Смешарикам. Нет, ну вы представляете какие песенки они там разучивают. Тётушка Марта таки выпала в осадок. В отличии от нашего главного концертмейстера, который уже лет пятьдесят неустанно втюхивает детям неизменную В лесу родилась ёлочка.

Хоть режь меня на части,
Во мне бушуют страсти.
И я вам откровенно говорю —
(О, говори…)

Когда внутри пылает,
То всякое бывает.
Эй, там, поберегитесь, я горю!
(О, боже мой…)

Припев 1:
Я горю, горю, сгораю
Мое пламя не туши!
Я, как лаву, извергаю
Чувства из своей души!

Припев 2:
Пусть кричат врачи, что вредно!
Их режим не для меня!
Жизнь проходит незаметно,
Если нету в ней огня!

Я прочитала где-то
Вся жизнь — полет кометы!
И я сгораю тоже, ну и пусть!
(Да, это так!…)

Гореть — мой главный принцип!
Ну где вы, где вы, принцы?
Скорее, а не то испепелюсь!
(Бежим, бежим…)
Прямо в тему тётушке Марте.
Инкогнито это не по нашему говорит Каркуша, по нашему это Секретный принц!
Тётушка Марта аж все дела забросила, чтобы посмотреть очередную серию мелодрамы под названием Смешарики.
Лосяш похож на её любимую руну Альгиз. Не мультик, а сплошной нарратив.
Тётушка Марта всё сильнее задумалась о принцах.
Помнится Собственная Тень упоминала о каких-то мифических полковниках. Внутренний Штирлиц напрягся до боли.
Неужели они существуют?!
Нужна разведка боем!
На связь вышел Ветеринар. Видимо он излечил всех медведиц от любовных связей и взялся за старое. Но Тётушка Марта не так проста, как ему кажется. В её колоде он даже не выпадал. Он там просто таки зацепился как банный лист.
Тётушку отбросило на несколько лет назад. Тогда Ветеринар ещё вовсе не был Ветеринаром. Кажется он добывал золотые слитки на далёких северных скалах. Вот уж кто отличается постоянством! Аж тётушке Марте завидно.
Тёплым весенним утром тётушка Марта шла в кардиологический центр. Она тогда решила, что ей крайне необходимо ещё одно сердце, потому что одного было недостаточно. Она боялась, что когда появится рыцарь в серебристых колготках, её маленькое сердечко не вынесет восхищения, что в принципе впоследствии и произошло(((
Так вот.
В кардиологическом центре ей сообщили, что рыцарь со временем вылечит её восхищение, надо только набраться терпения. Тётушка Марта шла обратно к своим сумасшедшим гномам и должна была быть огорченной, но она сияла как майский жук на лужайке. Ещё издалека она увидела как ей навстречу идёт блаженная. Выглядела она как обычная женщина, но у тётушки Марты на таких особый нюх и наметанный взгляд.
- Завидую я тебе, - говорит блаженная.
Тётушка Марта оглянулась по сторонам, дабы убедиться, что речь обращена именно к ней. И таки убедилась. К ней!
- Почему? - улыбнувшись спросила тётушка Марта.
Женщина как женщина, - оглядывая её с ног до головы, подумала Тётушка Марта.
Старые поношенные туфли, узкая юбка до колена поверх джинсов, фиолетовый джемпер и чёрная курточка. На одной руке, кажется на правой, перекинута через плечо большая хозяйственная сумка. Чёрные волосы до плеч, подхвачены двумя заколками по бокам. Лет сорок на вид. Вполне симпатичная женщина.
- Женихов у тебя будет, задолбают (прям так и сказала)
- Да какие женихи, в моём то возрасте, - охнув, удивилась тётушка Марта.
- А вон те, на КамАЗах! - кивнув в сторону проезжей части, ответила блаженная. У Тётушки Марты аж дух перехватило, прямо в указываемом направлении проезжали два Крузера. Как они правильно пишутся, тётушка даже не знала, но имела представление и честь передвигаться на данном виде авто. Надо сказать, что Тётушка Марта вовсе не была меркантильной особой, потому что любила всего-то два вида транспортного средства, это трактор Т-40 и мотоцикл Восход, с коляской.
Так вот, когда в её жизни появился Ветеринар, тётушка сразу смекнула, что это её судьба! А в тот радостный день встречи с блаженной, Тётушка Марта, остаток пути до станции Лесовичок, шла в приподнятом настроении и всю дорогу улыбалась. И хотя раньше она с мало скрываемой завистью засматривалась на пожилые парочки, то теперь напротив, те смотрели на неё с плохо скрываемым интересом и как бы в ответ улыбались ей.
Да, испортил однако Ветеринар себе судьбу, лишившись красного КамАЗа.
Маленькая Фея уснула под песенки весёлых Смешариков. Сладкая, маленькая девочка, которая целый день ждёт своего доброго Волшебника. А Тётушке Марте пора готовить ужин для волшебников, иначе они не смогут выполнять свои подвиги.


Рецензии