Третья лаборатория. Эпилог - часть третья

Солнечные пирамиды
Начало повести Третья лаборатория: http://www.proza.ru/2017/04/08/1680
Эпилог. Часть первая: http://proza.ru/2021/11/24/1271
Следы нашей великой предыдущей цивилизации обнаруживаются везде. Наконец-то стали понятными многие ископаемые находки. В странных формах, прежде найденных изделий прошлых лет, наши современники вдруг увидели самолетики, автомобили и даже космические корабли.
На стенах в пирамидах, на рисунках оказывается был изображен вариант выработки электрического тока. Ведь пирамиды, действительно, были объектами сбора звездной энергии для переработки ее в электрическую и другие виды энергии, которые существовали тогда.
Все пирамиды в те времена были покрыты слоем чувствительных материалов и работали по принципу солнечных батарей. Во время ЧП того времени слой этот сгорел. Сгорели и облегченные пирамиды, оставив большие черные холмы. Остались только пирамиды, которые техногены воздвигали по началу, размещая слои чувствительного материала, аккумулирующую энергию, на каменные основы.
Потом, техногены, переняв у космонов облегченную форму строительства, образно говоря, солнечных и звездных батарей, стали воздвигать облегченные пирамиды из искусственных материалов или известняка. Так, например, в  Австралии, где на территории, прилегавшей к той третьей лаборатории, в современной пустынной долине возвышаются рыжие, непонятно откуда взявшиеся холмы, названные аборигенами - камнями великанов.
Это остатки сгоревших солнечных пирамид с основой из известняка. Поэтому уловители звездной энергии и у космонов не сохранились, так как были из искусственных материалов.
Сохранившиеся пирамиды со Сфинксом размещались на территории первой лаборатории техногенов. После того, когда сгорело все не крепкое, и обгорели каменные основы энергетических пирамид, эта территория была залита водой. Над ее уровнем торчали лишь вершины пирамид и голова Сфинкса. В последствие вода сошла, море отступило, но побитые волнами камни до сих пор хранят уровень плескавшейся воды.
Сфинкс, как мы, дорогие мои читатели, помним из повести «Третья лаборатория», был сооружен в память научных работ по воскрешению людей, прилетевших со своих планет в разное время и выродившихся до животного уровня.
Это одна из современных причин, почему в авестийском гороскопе 32 животного. Столько в первой лаборатории было взято генетик животных, чтобы возродить инопланетного человека. Ведь почему-то прилетавшие десанты людей с разных планет вырождались до животных. По этой причине Сфинкс являлся символом возрождения человека из животного. То есть из тела животного (нижняя часть) возрождался человек (верхняя часть, голова человека).
Аналогичный символ памяти прошлой жизни создан в наше время в Сингапуре. Он означает, что прежняя великая цивилизация пытается сейчас возродиться через микс всех генетик, созидая такого своеобразного человека НЭО (Новое Энергоинформационное Объединение генетик).
После падения цивилизации на красный уровень жизни — выживания общество смогло лишь добраться до желтого (миром правят финансы, питание, быт и борьба за владение всем этим). Но на этом же уровне и находятся в природе и высшие животные, в основном хищники. Поэтому люди просто копируют стили их поведения и живут этими программами.
Так, в зависимости от уровня достатка и жесткости руководства: и страны, и отдельные семейства живут по разным программам. Пока человечество смогло восстановиться лишь, пройдя путь от уровня морских обитателей до льва, до человека пока не дотянуть. В аналогии с памятником Сфинкса, основатель Сингапура установил  памятник духовного роста — лев с хвостом рыбы. Сингапур город элиты, поэтому здесь базовые программы льва. Поясню немного.
Выше уже было сказано, что выжившее человечество забыло знания своих предков. Оказавшись в изменившихся условиях, люди выживая, объединялись в большие видовые группы, схожие с косяками рыб, где всех в страхе держали одинокие акулы власти и бизнеса. Двигаясь дальше, люди прошли программы травоядных и птиц, где каждый вид боролся за сохранение своего семейства. Это был оранжевый уровень. В это время женщина была в почете, а мужчины помогали ей растить потомство.
В современное время люди дошли до желтого уровня развития общества. Общество научилось многому, главное обмениваться своими продуктами деятельности.  Все хорошо, но на этом уровне общество и застряло, живя по программам природных хищников. Состоятельные люди пользуются программами львов, где самец — это владыка, охраняющий свой выводок, а самка, родившая ему детей, должна будет кормить его и детей, зарабатывая и обслуживая. Не зря в обыденной речи есть выражение: «светская львица».
Сингапур - элитный город, и во главе его - лев. Там, где социальные условия немного попроще доминирует программы тигров или медведей. Там тигрица сама строит логово, а медведица берлогу и сами кормят себя и детей, не привлекая главу семейства. Тот, выступив в роли донора, сам кормится. В бедных семьях и странах отслеживаются разные программы: волчьи стаи, птицы или травоядные. Но чаще - это волчьи программы, где вся стая трудится на альфа пару. Все родственники помогают молодым вырастить потомство.
И это, к сожалению, так, копирование жизненных программ хищников, является реальностью социального устройства общества. В настоящее время мужчины увлеклись пикаперством и гостингом, а женщины сами растят детей, хотя по социальным установкам дети семьи — это дети мужчины. Они носят его фамилию и его отчество. Устраняя это перекос, матери стали давать своим детям свои фамилии и матчество. Мужчина же — биологический отец для детей стал только донором.
Для Природы и Социума вроде бы нормально, Им надо то, чтобы жизнь каким-то образом продолжалась, и дети появлялись на свет. Все нормально, но есть только одно «но», в обществе тигров и медведей при недостаточном питании самка или отказывается от спаривания, или бросает без питания своих детей. Это одна из причин почему тигры постоянно близки к вымиранию, а в лесах охотники иногда находят в одинокой берлоге маленьких медвежат. И это не жестокость природы, это инстинкт самосохранения. Ведь малыши когда еще вырастут, а взрослая особь может при нормальных условиях не следующую весну принести новое потомство.
Так в трудные годы девяностых произошло и в нашей стране, детей просто не стали заводить, этим обоснована в нашей стране демографическая яма девяностых.
Поэтому, живя подобными программами, людям есть над чем задуматься. Ведь, имея человеческие тела, нам бы стать человеком, а не блуждать в лабиринтах агрессивной хищной структуры Природы. Иначе мы сможем уничтожить и эту цивилизацию, как и произошло с предыдущей.
В наше время интеллектуально человек развивается нормально, и человечество наше достигло уже высокого интеллектуального развития, пройдя зеленый, голоубой и дойдя до синего уровня.
Социально же человечество продолжает топтаться на на земных уровнях, не желая даже пройти Зеленый уровень — уровень всеобщего объединения.
Так было и у прежней цивилизации. Человечество интеллектуально доросло до Сиреневого уровня, а социально осталось на материальных уровнях, диктуя свою власть и условия жизни, считая, что они — космоны великая генетическая структура, и все должны были подчиняться им.
Зная движения энергии, отраженное в цветах, мы знаем, что радуга после Сиреневого переходит в красный, если не выходит на белый, где откроется новый уровень, то есть радуга исчезает, вобрав в себя все цвета.
Так вот космоны не смогли перейти на Белый, так как до Сиреневого дошел только ИНТЕЛЛЕКТ, СОЦИАЛЬНО же общество было на Синем и Зеленом уровне. Космоны владели супер техникой, активно пользовались природными возможностями, но их социальные структуры при этом застряли на зеленом и синем (властные структуры).
Построив Город Друзей, и рядовые космоны, и техногены, и биогены только начали объединиться, активизируя Зеленый уровень. К сожалению, обычные космоны так и не смогли приобрести даже Синий цвет общества, а властные их структуры стали бирюзовыми, зеленый цвет смешался с синим.
Зеленый уровень центральный, срединный, он соединяет все уровни через себя, помогая от материальных уровней перейти к интеллектуальным и наоборот.
В центре шестигранной цветной снежинки, где лучи всех цветов радуги от красного до сиреневого, есть белый цвет — Серебряная нить (нить жизни,которые перерезают легендарные Парки в конце жизни). Она соединяет внутренние цветные программы с белыми оболочками. Так в белой оболочке — Книге Жизни фиксируются наши дела. В белой оболочке — Зеркальном Лотосе формируются программы развития общества. (ссылка на наши книги)
Прикоснувшись развитым интеллектом к Белым уровням, космоны, оставшиеся социально на Синем уровне, имея бирюзовый цвет, соскользнули на Зеленый в Серебряную нить. Так произошло саморазрушение их программ.
В жизни общества надо, чтобы ИНТЕЛЛЕКТ, СОЦИУМ И ИНДИВИДУУМ развивались равномерно. Иначе произойдет непоправимый сбой. Думаю, это краткое пояснение понятно Вам, дорогой читатель, а теперь к современности.
Удивительный город Сингапур создавали люди Ливадия, выжившие после катастрофы и сохранившие знания цивилизации. Перевоплощаясь, что реально в жизни и нормально в буддийской религии, они сумели вспомнить и сохранить нужные знания, передавая их от старейшин к молодым, а так же вспоминая в медитациях. Поэтому, Сингапур так насыщен разными великими конструкциями, унаследованными из нашего великого прошлого, где когда-то был Город Друзей.
Люди Ливадия, перевоплощаясь и, вспоминая свои знания, частично живут и работают в Северном Гоа, в Индии и в самом Сингапуре. Они спустились из Шамбалы, бывшего монастыря и базы Ливадия (школы абсолюта), так как там стало трудно жить. Монастырь Ливадия с каждым новым землетрясением поднимался все выше в горы. Климат становился холоднее, обогревать здания и теплицы с насаждениями стало невозможно.
Пришлось уйти из своего поселения и Зорине. Сейчас ее поселение, расположенное в южной Америке, назвали Мачу-пикчу. Это поселение жило на своем месте дольше других баз, построенных техногенами и именуемых тогда до катастрофы школами Активного долголетия или школами абсолюта. На базе Зорины долго были нормальные условия для жизни.
Но в одно из землетрясений, когда плато поселения поднялось еще выше над уровнем океана, обрушилось соединение ледяной горы, по которому текла вода с ледников в поселение, с самим поселением. Поэтому вода, которая струилась из ближних ледяных вершин соседней горы, питавшая поселение, их огороды и сады, больше не смогла поступать на высокогорье с поселением. Теперь она бурной мутной рекой неслась у подножия плато со странными уникальными постройками, где простые горные камни прошли какую-то прекрасную обработку.
Как мы помним из повести, просто техногены, зная пророчество, спешно строили базы, назвав их Школами Активного Долголетия, чтобы космоны ничего не заподозрили. Теперь в этом древнем, наспех построенном поселении, пережившим вместе с его жителями катастрофу никто не живет, кроме одичавших лам.
Без воды высохли огороды и сады, да и климат там стал холоднее. Люди поселения вынуждены были спуститься в долину. Смешавшись с местными жителями, так же выжившими после катастрофы, поселяне дали народ майя, который помнил космические знания и ждал спасительных голубоглазых и светловолосых пришельцев, которые заберут их на другие благодатные планеты, как когда-то забрали Глория, Ориона, больших и маленьких космонов, а потом и Аху с Зориной, пообещав, что прилетят и за другими.
Зорина, после ухода из земной жизни, не захотела перевоплощаться, оставшись духовным руководителем людей. Она знала, что реально есть перевоплощения, и радовалась, что таким образом природа планеты сохранила космическое бессмертие. Поэтому, она создала религию радости смерти, являясь ее богиней, именуемой Пачу-мама.
Недалеко от поселения Зорины, нынешней Мачу-пукчу, имеется долина Насо, где поэтапно нанесены рисунки процесса преобразования генетики в лабораториях, заканчивая человеком. Рисунки эти видны только с высоты самолета. Это делалось с целью сохранения информации. Но как мы видим сейчас, информация сохранилась, а расшифровать ее никто не может.
Такие же рисунки оставляют кураторы и на современных злаковых полях с целью напоминания о себе и с информационной точки зрения. Так в одном из рисунков была обозначена генетика высших людей с тремя спиралями. Но жизнь такова: что не понятно, то страшно. И чтобы убрать непонятную тему, люди стали с компьютерной точностью создавать свои рисунки, доказывая, что схемы на полях, это чьи-то шутки. Но искусственные схемы долго делается, а послания появляются мгновенно и выявляются в одну ночь. Как в сказке Сивка-бурка не столько ел пшеницу, сколько топтал.
Вообще в сказках ярко освещается тема памяти прошлого. Златовласка — обычные провода. Баба яга и светящиеся черепа на кольях — не что иное ,как светящиеся фонари вдоль забора. Царевна лебедь, бочка в море, богатыри, выходящие из вод. Вообще, это интересная тема. Надо, наверное, будет на ней подробнее остановиться. Но это позже, сейчас мы продолжим эпилог повести.


Рецензии
Следы нашей великой предыдущей цивилизации обнаруживаются везде: и на земле и под водой.

Смеш-Шарик   08.12.2021 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.