Эффект Манделы, мишки и март 2022

Что читаю сейчас?
Изучаю примеры в рамках темы "Эффект Манделы", особенно пример с Мыслителем Родена удивляет, ну, правда, как-то примитивно смотрится мыслитель с кулаком во рту... а ведь реально, у лба было.

Я запомнила, что столица Канады Торонто, а Израиля - Тель-Авив... оказывается, нет.

В "Карлсоне" простыни были белые, с чего серо-синеватые стали? И в других мультах и фильма наших странности... продолжаю изучать.

Посмотрела худфильм американский "Эффект Манделы", вот бы так поменять реальность свою, вернуть кое-кого,очень дорогого... и заодно, и Серегу, почему нет, хоть он и гадик.

Также погрузились в тему о медведях. И раньше любила их, сейчас еще больше. И Мансур, и белые мишки. Фильм французско-канадский 1988 г. пересмотрела "Медведь" и фильм о съемках "Медведя", грустно, медведь Барт, сыгравший главную роль, умер от рака, 23 года прожил, а мог больше, сыграл в ряде американских фильмов - кинозвезда.

Слежу за борьбой с насильниками-чиновниками: они наши права и свободы нагло попирают. Увы, рядом люди-амебы, рады цифровому концлагерю и гадости в организме...

Узнала, что в моем родном городе родились и учились 2 прекрасных изобретателя вертолетов: Михаил Миль и Николай Камов. Вот так.

А дальше, я бы хотела сделать квантовый скачок в март и встретить истинный Новый год 21 марта, но надо томительно ожидать очередную порцию авна от чиновников до 31 декабря и после 14 января.

Здравия всем нам и сил)))


Рецензии