О. У. - Сложно говорить правду

https://stihi.ru/2020/05/06/7981 верю-сердцем чую-ч4
О. Устинов- Сложно говорить правду
Давид Залимановский
А кто её знает ,правду?-Вы знаете правду про Украину-США-Россию?
С таким счастьем и на свободе!
-Может быть ваша милость просветит народ на уровне Псаки,Байдена или Пескова?
Но для этого надо сотрудничать с властями на том уровне где хотя-бы предполагается правда.
-А где это место?
-Может Вы друг Абамы?
Правду,возможно знает тот ,кто подписал все необходимые бумажки на то,что государство Украина находится под юрисдикцией Штатов.
-Какую правду вы знаете,которую сложно говорить?
.Если вы по Скайпу или Вейберу общаетесь по открытой линии с районом АТО(Бандитами,убивающими в Донбассе детей ,старушек-значит вы вольно или невольно дезинформируете народ и своих бабушек-рецушек.
А дальше по Высоцкому:-

-Ходят слухи тут и там
И беззубые старухи
их разносят по местам
-Страшно аж жуть!

В Госдуме РФ предлагают закрыть границу с Украиной
http://news.mirtesen.ru/newdata/adpreview?ad=2223831..
В Твиттере Петру Порошенко хотел возразить, какую-то реплику хотел первый раз написать, -я оказывается занесён его шестёрками в ЧС.

А потомственный рецконосец-номинант,тупой и неграмотный,который ползает по нашей российской прозе ,вечно выстаивая очереди в любой Прозовскй проект ,пишет про котят и щеглов для прикрытия,вместе с анти-русскими иммигрантами на что угодно пойдёт-его Порох не ЧеэСит.

В рассказе про службе в Армии с гордостью рассказывает ,как бросали в болото полные авоматных патронов "цинки"-ящики значит,чтобы не тратить время на стрельбу.
И это в Советской Армии.
 -И он после этого не Бандеровец-а отличный сержант и учитель?-Модераторы дают высокую оценку таким геройским поступкам.
Понятно что это засланные казачки с "Моей Канады".
На Прозе они птицы небесные,про бога и ангелов пишут-это те засланные агенты ,про которых говорит наш Президент Путин В.В.-подрывники и бандиты с Правого сектора ,созданного на родине маргинала-Прозорянина, (Запрещённого в России).
В этих подразделения -Айдар-Азов,которые прославились террористической деятельностью против России и убивают мирных жителей Донбасса служат односельчане и друзья.И "стрыбали" они с слоганами-Москаляку на гиляку ВМЕСТЕ,и то что он теперь не с ними-он жалеет воспоминаниями на Прозе."Все мои друзья ускакали-один я дурак остался".Я знаю что Вы удалите и эту мою писанину-она пойдёт куда надо.
Сайт Прозы частный-но не бандитский,и уничтожение Советского оружия не должен поддерживать.
Я делал выписку-копию из текста одного маргинала об этом.
Его текст не удалили как мои а выставили на конкурс в нарписы.
От Банровцев он набрал балы.Ждите в Крыму новых диверсантов.

"Закрыть границу с Украиной, ужесточить механизм пропуска, ввести меры безопасности в приграничных районах — с такой инициативой сегодня, 11 августа, выступил депутат Госдумы от Воронежа и Белгорода, председатель комитета ГД по собственности Сергей Гаврилов (КПРФ)."

«Прорывы диверсионных групп в Крыму мы считаем крайне тревожным явлением не только для Крыма, но и для всех пограничных с Украиной областей. Ранее экстремистские силы, в том числе „Правый сектор“ (запрещен в РФ), заявляли о территориальный претензиях Украины на российские территории.
 Прежде всего, Воронежскую, Белгородскую и Курскую области. Поэтому мы должны жестко отреагировать: закрыть границу, ужесточить механизм пропуска, ввести меры безопасности в приграничных районах, выявлять пятую колонну, которая готова поддержать экстремистов.» — заявил Гаврилов.

По его словам, целью диверсии должна была стать дестабилизация ситуации перед выборами. Парламентарий также предлагает усилить меры безопасности всех предвыборных процедур, включая митинги и другие массовые мероприятия.

Как сообщало EADaily, сегодня стало известно о переброске украинской военной техники на границу с РФ в районе Крымского перешейка. Об этом написал в Facebook


Рецензии