Дочитывая по лицу фотомодели. г 4

Он хотел лабиринта по верёвочке к ней и ценности удавалось спасти едва-ли и хор толпы мешал сосридоточиться.
-Кривдышин как расхожая,паузность начала нравиться мне оной анапалогичностью и тволь рассеребрилась у её отчества,тчеславного,только младого как сажень черешни...-сказал Жак и Катрин посмотрела ему в упор.
Ей хотелось завязать с ним знакомство однако ручка не писала и пароль к шифр-доске не подошёл.
-Семёрка устремилась в паузу между вашими словами,король!-говорила Катрин и плакала..
-Хребет переломи семёрке!-грубо ответил Жаконове и тёплым плечём согрел девушку.
Странный ход двоякого пастеральца как свеча надутая мышами и кал лилипута который загробным реандерсеном ест каста смертных.
Фронт как сталь говорил пушками рассвета и хроматома кипела зачатками медали,но апологет становился интересен как Фея которой Цезарь подарил сердце Судана.
-Хребет переломали мастеру!-сказал поступок,-и нефть подорожала.
-Свирель мёрзнет-коротко огорчилась Катрин.-Нет нефти,Да?
Сонная птица мышления сработок маштатива купала ситец крамол исповеди и ликоль как Дереж и Фаукт расповсюджувалы хронотражики про эпотажности кафедр рисования.
От и Калкулт как персики налитые паками топки мутировали электронами мятоядности.
Фоно сверлило экраники вайцеррот и треви словно палачи на маятниках казематами мушары бродили сукьяжонцами старого расовсюдника.Расстрелянные советники приказывали убить правду и Жак речетативом однодумия факторил свойственные ему муницыпалитеты Крашмера.Хор дурачков пел загадками Меньдельсона и поникший ичман Пако-Рабане -Рабле говорил резкими тональностями соковыжималки.Стройки царили первыми и фократецыи гостеприимства выражались паузностями меньтеньенуц.
:Жак оделся и вышел на улицу.Мимо промчалась собака с отрубленным хвостом.Он перекрестился и увидел гитариста.Мощная струя наслаждения охватила его душу.Книги в которых написанно про мечтателей расскажут нам о наитии священной корнеплодицы и тонус настоящего человека задействует актурн реесценса.Мохра.И только.Вот ,чем Жак лбопытствовал сегодня...актуальным было плачевное состояние памятников и росписей на шемалях картюжа.Ценность сводилась к нулю.Вечность угощала папиросами и партизан-риестенс говорил самоучителем матрицы.Сандал рассматривался как улыбка устойчивого бродяги.



Конец.г.4


Рецензии
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Артем Марковский   12.12.2021 12:18     Заявить о нарушении