НАШ МИР

НАШ МИР

Это наш мир и мы являемся хозяевами этого мира!
В нашем мире для нас нет ничего чужого!
Всё, что мы видим – наше собственное!
Я у себя дома! Я здесь хозяин!
Всё, что происходит в моём мире, происходит с моего разрешения, с моего согласия и по моей воле!
В моём мире нет рабов, мы ненавидим рабство, нам никто не может давать никаких указаний! Всё, что мы делаем, мы делаем по своей воле, по своему желанию!
Мы презираем тех, кто стремится к власти ради собственного безоблачного существования! Мы изгоняем таких существ с нашей планеты! Они не могут проживать вместе с нами в мире и дружбе! Они будут всегда стремиться к собственному превосходству над другими, к получению власти над ними и обращению других людей в зависимость от своего сословия и от себя лично. Такие люди всегда являлись и будут являться источником войн, хаоса на планете, источником человеческих трагедий, организаторами и покровителями любых видов преступных организаций. По причине собственной ограниченности, по своей сущности они не могут быть творцами, созидателями. Путь совместного развития с другими  цивилизациями для них не приемлем, стремление к власти во всём мире любыми путями есть условие их выживания. Путь преступлений рассматривается ими, как единственный, наиболее быстрый путь к накоплению богатств, при помощи которых они могут прийти к власти, ибо иные пути процветания им не понятны и для них не доступны. Вся их сущность, их деятельность есть и будет всегда направлена на установление собственной безраздельной власти с презрением к интересам других людей. Только так они могут существовать, ибо за их преступную деятельность они всегда и всеми будут изгнаны с любой планеты. Совместное проживание с такими людьми на планете невозможно, ибо мирное отношение к ним будет способствовать продолжению их преступной деятельности, которую они довели до совершенства. Всю свою активность они всегда направляли и будут направлять на установление и укрепление их власти, порабощение и уничтожение других народов. Это есть единственный путь их развития, смысл их существования.

Мы совершили большую ошибку, позволив им существовать вместе с нами на нашей планете. Мы разрешили им создавать организации их представителей по их законам и правилам, мы разрешили им обучать их детей наукам в их понимании в их видении вектора направления развивающегося мира.

Понимая всю опасность нашего решения, которое было принято с большим сопротивлением лучших представителей нашего общества, мы решили предоставить чужим людям возможность поселиться и развиваться на нашей планете. Они привезли с собой все мыслимые и не мыслимые человеческие пороки и огромный опыт по разрушению других планет, по порабощению народов и уничтожению культур других цивилизаций. Их деятельность распланирована на тысячелетия, как насекомые они передают цель своего существования с молоком матери из поколения в поколение. По этой причине их учения не могут быть обнаружены и изучены, чтобы вовремя распознать надвигающуюся опасность их пребывания на планете. Свою подрывную деятельность они строят на принципах проникновения внутрь любого общества, чтобы сокрыться под личиной своих людей и наподобие червя медленно подтачивают устои и традиции существования других обществ изнутри. Им не требуется специальной подготовки ведения подрывной и разрушительной деятельности, так как принцип извращения смысла существования и разрушения других обществ у них развивается на основе природных инстинктов. Разрушение и уничтожение других планет и цивилизаций является смыслом их существования, по этой причине исправление сознания этих людей не представляется возможным. Любая цивилизация будет находиться в опасности уничтожения, а любая планета будет находиться в опасности разрушения до тех пор, пока представители цивилизации червей будут находиться рядом с ними.

По выше изложенным причинам совместное существование нашей цивилизации с цивилизацией червей является не возможным. В интересах безопасности и сохранения жизни нашей цивилизации мы считаем единственно правильным изгнание и полное вычищение представителей цивилизации разрушителей с нашей планеты. Их деятельность на нашей планете должна быть максимально полно задокументирована и изучена с целью предотвращения подобных ошибок в будущем. Следует ввести дисциплину, а, возможно, и целую науку по способам разрушения цивилизаций и уничтожению планет. Наш собственный опыт послужит хорошим примером для будущих поколений. Знания, накопленные нами в процессе совместного проживания с чужеродной цивилизацией червей должны передаваться всем последующим поколениям и служить предупреждением для сохранения бдительности в будущем. Это жизненно важно для всех будущих поколений.
Опыт всех войн всегда тщательно изучается и на этой основе в сочетании с достижениями современных наук и технологий строится доктрина безопасности цивилизации. Пребывание на нашей планете цивилизации червей-разрушителей явилось фактом мировой агрессии против нашей цивилизации. Нашим священным долгом является защита вселенной от мировых агрессоров. Сколько существует во вселенной цивилизаций разрушителей, мы не знаем, но нам пришлось встретиться с одной из них. Ради спасения мира во вселенной мы обязаны выполнить свой долг – цивилизация червей-разрушителей должна быть уничтожена любыми средствами. 

Деньги – это слабость людская. Деньги – это сила врагов.
Отнять у людей деньги означает отнять у врагов возможность воздействия на людей, обескровить их вражескую силу. Паника, хаос, отсутствие представления о путях развития и ведения хозяйствования во всех областях человеческой деятельности – вот, что означает изъятие денег из жизни людей. Это в случае одномоментного акта воздействия. Как это сделать иными путями, чтоб не нарушить процесс человеческого хозяйствования? Всё возможно, надо только хорошо продумать и подготовиться к этому. Возможно, изъятие денег придётся делать в несколько этапов, но это надо сделать, иначе конец человеческой цивилизации не так уж далёк. Те существа, что стремятся к мировой власти, человеками не являются и сами себя человеками не называют. Сила, накопленная ими в мире, очень велика, справиться с нею в открытом противостоянии сейчас не представляется возможным. Единственный путь – это ослабление этой силы путём ослабления её жизненной энергии, путём её обескровливания. Кровью мировой паразитической силы являются деньги. Поэтому, единственный путь возвращения человечества в лоно его  природой созданного нравственного существования это путь избавления от удушающего воздействия паразитических сил, всё больше и больше приближающихся к мировой власти – точке невозврата человечества к его человеческому нравственному существованию на Планете Земля.

При отсутствии денег придётся изобретать иной путь ведения нормального человеческого хозяйствования. Ясно, что будет весьма непросто устроить нормальную жизнь, но мы же человеки, мы можем всё обдумать и всё решить. Сейчас мы не можем представить себе весь этот процесс, все события, связанные с ним, но мы должны быть уверены, что в условиях отсутствия паразитической силы отношения между людьми будут иными. То, что нам сейчас кажется невозможным, станет обыденным явлением – доверие, честность в отношениях, отсутствие обмана без каких-либо заверительных документов с печатями и массой всевозможных законов.
Как этого всего достичь? Пока, не знаю, но это жизненно необходимо, а значит надо любой ценой. Это надо не кому-то одному или группе людей, это надо всему человечеству, всей человеческой цивилизации, если она хочет сохранить себя и вести нормальный человеческий образ жизни.
* * *


Рецензии