Почему мы плохо живём? Дядя Стёпа

Почему мы плохо живём?Процентов 90 людей ждут порядочности от других людей. А сами считают,что им бог простит.Это примитивные,забитые,местечковые люди.Семья Михалковых при всех состояниях Империи,России,при Всех царях и псарях очень удобно устраивалась.
 Дядя Стёпа,написав одну свистушку сумел на ней прекрасно прожить. Воруя у Союза Писателей. Всё имущество-громадное:-со всеми домами и вилами писателей,распоряжаясь квартирами,пенсиями ,печатанием книг,кинофильмов,мультфильмов.

Сложная система семьи,с виду набожная вела развратный ,страшнее Григория Распутина, жизнь.Его жизнь с пожилой ,гулящей Кончитой. Андрон пишет ,что отец водил их с Никитой к своей любовнице-проститутке.

Для опыта.
-Разве это не Содом и Гоморра? Потом в 100 лет Стёпа купил себе жену лет до 40?-Где она сейчас?
Никита дал Саше Градскому 600 рублей(первоначально)и практически выгнал замуж за Сашу Вертинскую.
-Вертинский ,живя в Магадане, -кто он такой?
Никита должен разойтись с ней.

Сейчас он поддерживает Степана(сына от Вертинской)и пристроил её в ресторанный бизнес.Разные неприятности от бога преследуют Михалковых-Кончаловских.
 Вроде бы милые дочери(Аня и Надя)-в обеих не складывается судьба.

Гимн:-Доризо-новый гимн-налог с правообладателей.
 А Актёры многие умирают в нищете.
-Где деньги и кино-фонды,аренда многочисленных помещений.
 Купили подсвечники-и в первых рядах у Гундяева.
-А анти-религиозная пропаганда Старого Михалкова?


Рецензии