Литературные Нагульновы и сам Шолохов

На свете очень много фальшивых людей.Их послушать-они ,как Атланты держат землю на собственных плечах.В войну они дошли до Африки,но никого не потеряли.
 Папа был Председателем"в трудные годы".Никто из Председателей и его семья с голоду не помер.
Литературные Нагульновы и сам Шолохов был крупным БАрином-эдаким Михалковым.Он(всем известно?)-жил в Вешенской-простой станице.
В Вешенской-дом с колонами. Барский сад. С 1929 года он жил в Москве на Моховой(там ,где сейчас Дума).Позже -переселился в Сивцев Вражек-рядом с метро Кропоткинская. Как Дем"ян Бедный имел квартиру в Кремле.

И обстановку-даже столовую мебель ему делали в Абрамцево-Васнецовы. Библиотека-богатейшая в Мире.С золотыми и серебряными приборами вся посуда и утварь.(Алексей Толстой).
Шолохов пишет Громыко:-Ты что,болван,не можешь дюжину английских-бельгийских ружей купить для меня в Лондоне?Возьми сколько надо денег в долларах и фунтах с моих заграничных счетов. Купи сотню приличных удочек и крючков-червячков.Тебе надоело в Министрах?-Я те,босяк,покажу как Родину любить!!Последний раз предупреждаю.

А Председатели колхозов открыто устраивали бардели с молодыми доярками-мужики погибли на войне.Наш Лиманский Головко построил для коров и доярок в роскошных местах,возле Двирця и Сракомакы(притоки Донца) рпрактически дома свиданий. 15 км от Лимана-они жили ночевали в лугах цветущих,где их,к всеобщему удовольствию имели руководители. А для родившихся детей Головко возле Сельсовета построил общий род-дет дом. Где дети от него и начальства снабжались по высшему разряду.


Рецензии