Все мои друзья ускакали-один я дурак остался

Давид Залиманский 11 авг 2016 в 23:46
О. Устинов- Сложно говорить правду

Олег О. Устинов
7 авг 2017
А здесь серьезные люди работают. Из всех правоохранительных органов только их и уважаю! #сбу
А кто её знает ,правду?

Вы хотите правду-Армейский дембельский альбов О.Устинов Проза.ру-Чтобы не стрелять -мы выбрасывали цинки с патронами в болото.

http://proza.ru/2011/08/26/864 Сложно было понять, что это серьёзно, что это кому-то нужно, что это поднимает обороноспособность нашей империи. Особенно они относились ко всем мелочам, что обычно не влияет ни на что. Если кто-то завтра приедет в полк, то сегодня ночью нужно перемывать совершенно чистый паркет, потом драить его стёклышком, потом варить мастику, покрывать и полировать его заново. Под самое утро часов в пять был отбой, а в шесть подъём. Естественно проверки никакой не было. А утром бегом на полигон с ящиками патронов в руках. Махнув так 10 км по болотистой местности, стрелять уже никому не хотелось. А пустые машины с офицерами ехали за нами. Так в наших жилах «закалялась сталь», так росла ненависть к шакалам.


-Вы знаете правду про Украину-США-Россию?
С таким счастьем и на свободе!
-Может быть ваша милость просветит народ на уровне Псаки,Байдена или Пескова?
Но для этого надо сотрудничать с властями на том уровне, где хотя-бы предполагается правда.

-А где это место?
-Может Вы друг Абамы?
Правду,возможно знает тот ,кто подписал все необходимые бумажки на то,что государство Украина находится под юрисдикцией Штатов.
-Какую правду вы знаете,которую сложно говорить?

Если вы по Скайпу или Вейберу общаетесь по открытой линии с районом АТО.
(Бандитами,убивающими в Донбассе детей ,старушек-значит вы вольно или невольно дезинформируете народ и своих бабушек-рецушек.
А дальше по Высоцкому:-

-Ходят слухи тут и там
И беззубые старухи
их разносят по местам
-Страшно аж жуть!

В Госдуме РФ предлагают закрыть границу с Украиной
http://news.mirtesen.ru/newdata/adpreview?ad=2223831..
В Твиттере Петру Порошенко хотел возразить, какую-то реплику хотел первый раз написать, -я оказывается занесён его шестёрками в ЧС.

А потомственный рецконосец-номинант,тупой и неграмотный,который ползает по нашей российской прозе ,вечно выстаивая очереди в любой Прозовскй проект ,пишет про котят и щеглов для прикрытия,вместе с анти-русскими иммигрантами на что угодно пойдёт-его Порох не ЧеэСит.

В рассказе про службе в Армии с гордостью рассказывает ,как бросали в болото полные авоматнытных патронов "цинки"-ящики значит,чтобы не тратить время на стрельбу.
И это в Советской Армии.
-И он после этого не Бандеровец-а отличный сержант и учитель?

-Модераторы дают высокую оценку таким геройским поступкам.
Понятно что это засланные казачки с "Моей Канады".
На Прозе они птицы небесные,про бога и ангелов пишут-это те засланные агенты ,про которых говорит наш Президент Путин В.В.

Это-подрывники и бандиты с Правого сектора ,созданного на родине маргинала-Прозорянина, (Запрещённого в России).
В этих подразделениях: -Айдар-Азов,которые прославились террористической деятельностью против России и убивают мирных жителей Донбасса.

Там служат односельчане и друзья.
И "стрыбали" они с слоганами-Москаляку на гиляку ВМЕСТЕ,и то что он теперь не с ними:-он жалеет воспоминаниями на Прозе.
"Все мои друзья ускакали-один я дурак остался".Я знаю что Вы удалите и эту мою писанину-она пойдёт куда надо.
Сайт Прозы частный-но не бандитский,и уничтожение Советского оружия не должен поддерживать.
Я делал выписку-копию из текста одного маргинала об этом.
Его текст не удалили как мои а выставили на конкурс в нарписы.
От Бан--ровцев он набрал балы.


Рецензии