Родовая молитва за дев, что весна

РОДОВАЯ МОЛИТВА ДЕВ, ЧТО ВЕСНА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 02.12.2021 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Средь дев есть те, что только Свет. Они прекраснее планет, миров и многих странных мест, что в Матрице полно. Они Отца и неба крест, крест странствий, крест прозрения и звезд. Они светлы. Они куст роз. Сегодня я даю тебе сполна молитву Веры, что весна. За дев, что Род твой поднимали встарь, за дев, что правили Отца и Космоса букварь.
Читай молитву ты сию, чрез год ты пронеси её. Скажи – Люблю я многие миры, люблю детей я, что весны. Несу и строю Света храм. Прошу тебя, Отец, даруй нам осознание. Туман ты убери с лица, пусть каждый видит Род с конца. Пусть каждый видит, что чрез дев весна идет землю пригрев. Чрез солнца луч, чрез волны снов прошу тебя, Отец, верни ты Роду моему Любовь. Прошу за дев, что новы тут, прошу за старых, мудрых. Суть прошу им указать и мне, прошу за Род я по весне. Прошу через весну дать  стих, что Ангел пел в Летах иных. Прошу тебя за всех, Отец, прошу за дев, что под венец. Прошу за матерей и жен, прошу за звездный мира Кон. Прошу за Свет и за  огонь, прошу за очищение. Пусть соль зла будет не у дел, пусть каждый видит, что не смел, что он и ты одно и путь. Прошу тебя, Отец, ты укажи нам звездну суть. Аминь.
Читай такое ты сама, потом отдашь ребенку, что со сна. Увидишь деву, передай, она тут в возрасте, но молода её Душа. Там Веры май. Отдай ещё тому, кто старец будет. Позову тебя во сне я скоро. Ты прими от Рода Дар – мечты. То значит захоти опять себе, что раньше ты просила, но забыла на заре. Ты вспомнишь это через сон. Проси Отца, по Вере Кон. То значит, коль поверишь, даст тебе. Проси, моли, вся роль весне.


Рецензии