Особый стиль политики президента Зеленского

Особый стиль политики президента Зеленского.
Нужна сказать, что ос времен юмористических и политических передач в 95 квартале, где сегодняшний президент был актером и продюсером, и сейчас стиль фирменных шуток не изменился. Люди из власти   раз у раз отпускают некоторые шутки о своей жизни или о делах государственных.
Можно привести пример несколько непростых шуток которые припоминаются.
На день 30-летия независимости Украины был создан музей где был оригинал конституции Пилипа Орлика, привезённый с Швеции и оригинал Будапештского Меморандума. Напомним конституция Пилипа Орлика это документ, который должен был быть ратифицирован после победы Швеции в войне. Но Швеция не победила в Северной войне против России и этот документ так и не был ратифицирован. Также там есть и Будапештский меморандум, когда Кравчук за шоколадку отдал Украинское атомное оружия. То есть это музей поражений для Украины. Также в то же день независимости пятого президента Порошенка облили зеленкой. Притом такой поступок совершил не какой-то активист, а просто рядовой член банды. Интересное создания праздничного настроения на юбилей дня Независимости.
Но кроме таких   шуток в людей Зеленского были и другие шутки. Некоторые шутки пристойные, а некоторые не совсем пристойные.  Также у пропагандистов власти была некоторое время линия выдать себя за идиотов, чтобы на вопросы о том, что они там делают во власти они могли сказать – мы вас не понимает. 
Нужна сказать, что означает юмор для плотиков? На самом деле юмор может убить веру в Украинское государство потому что нельзя долго верить в то над чем ты смеёшься некоторое время.
Нужна сказать, что создания подобной линии пропаганды власти похоже привели укрюки из поражения власти Порошенка в информационной войне и выборах.  Во время выборов 2019 года большинство людей (почти 70 %) проголосовало за борьбу против «партии войны». Похоже украинские чиновники, которые раньше работали на Порошенка и перешли в правительство Зеленского сделали уроки из своего поражения в защите власти Порошенка и не хотят в информационной войне дважды входить в одну и туже реку и повторять стиль и тактику которые были в Порохоботов. 
Насколько будет эффективна смена тактики и методов информационной войны со стороны украинской власти, и кто получит от нее выгоды покажет только время.


Рецензии