Можно ли быть счастливыми во время великих перемен

Почему люди несчастливы и болеют? Потому что мало любят и мало любимы, отвыкли радоваться и радовать других.

Люди, конечно, могут делать вид, что счастливы, и даже улыбаться, а на самом деле у них кошки скребут на душе. Боятся будущего, страшатся потерять здоровье, отношения, работу, карьеру, бизнес, деньги, власть и, что уж таить, саму жизнь...

Ничто не ново под солнцем... Подобное время было 26000 лет назад, когда наступила предыдущая Весна Сварога.

Тогда, также как и сегодня, после Зимы Сварога, люди, природа и даже Боги были сильно повреждены. Однако Весной всё восстановилось: Боги, люди и природа наполнились здоровьем, любовью и радостью.

Во время Лета Сварога всё окончательно пришло в порядок, стало совершенным и прекрасным. Но затем наступили Осень и Зима Сварога, которые привели всё в упадок и снова разрушили Богов, людей и природу. Это игры времени.

Конечно, ни одна эпоха не похожа на другую, всё меняется и в разное время проявляются разные уроки и задачи.

И вот мы наконец дождались прихода новой Весны Сварога или Начала Золотого века, предреченного пророками. Опять происходит исподволь, неприметно восстановление и обновление Богов, людей и природы. Хотя и кажется подчас, что мир катится в тартарары...

Каждый может внимательно отнестить к себе и миру, и заметить важные перемены на всех уровнях.

У человека на каждой из ступней порядка 70 тысяч нервных окончаний. Итого 140 тысяч нервных окончаний. Столько энергетических связей у него с Небесными Предками Земли. Каждая из энергетических нитей в идеале связывает человека с каким-либо из его Светлых Предков.

Задействовали ли вы свои небесные связи? Получаете ли помощь от Предков?

У человека на голове порядка 100-120 тысяч волос. Именно столько энергетических связей у него со Звездными Богами Сварги. Каждый энергетический волос, в идеале, связывает человека с каким-то из его Звездных Пращуров.

Задействовали ли вы свои звездные связи? Получаете ли помощь от Пращуров?

Ведь взаимодействие со Звездными Пращурами и Небесными Предками в любые, в том числе и тяжелые времена делают человека сильным, здоровым и мудрым, уверенным в себе.

Такой человек всегда находится на гребне волны даже вопреки негативным данным своей астрологической натальной карты, и использует великие мировые перемены на благо себе и своему роду. Мудрецы говорят: если на жизненном пути человек встречает трудные события, задачи, испытания, то у него есть потенциал для их решения.

Именно это и наблюдается у пробужденного и просветленного человека. Когда у него через энергетические корни снизу порядка 120-140 тысяч связей с различными Небесными Предками. И когда у него через энергетические волосы (космы) вверх идут 100-120 тысяч энергетических связей с различными Звездными Пращурами. И все эти связи активированы...А в середке груди, в Ладу у него горит Солнышко, из души льется поток Сварога и Лады...

Можно сказать, что так выглядит человек совершенный, одновременно могучий, добрый и великодушный. В Индии таких называют махатмы.

Пробуждение – это 1 ступень, когда человек начинает видеть и чувствовать внешний и внутренний мир, а также Рода Всевышнего в них. Просветление есть 2 ступень, когда человек становится проводником Воли Всевышнего (Отца Небесного - в христианстве, Сварога - в славянстве) и излучает Его Свет вокруг себя.

Задействовали ли вы свои связи со Всевышним? Получаете ли помощь от Него?

В устье Волги около Астрахани растут очень красивые лотосы. В Индии лотос является символом духовной чистоты и счастья. Он символизирует Сахасрару, по-нашему Родник или Колород, чакру-стогну на макушке головы. В Индии Сахасрару называют 1000-лепестковым лотосом.

Лотос – это символ достижения и нахождения в потоке счастья. Ведь цветок дорастает с самого дна озера или болота до поверхности воды и расцветает над ней, несмотря на все препятствия, встречающиеся на пути роста.

Подобно лотосу человек постепенно прорастает сквозь Небеса из Яви или подземных миров до 7 Неба Земли и выше. Одновременно с этим у человека просыпаются стогны-чакры, и когда пробуждается Сахасрара - Родник-Колород, он начинает испытывать счастье постоянно. А пока он растет сквозь подземелья и Небеса волны счастья накатывают периодически.

Души многих людей уже при жизни сейчас находятся в подземельях Темной Нави. Туда же, в подземелья, каждый день проваливаются все новые и новые души людей из-за нагнетания всеобщей истерии по разным поводам: новые штаммы глобального вируса, экономические и финансовые кризисы, ожидание войны, переворота, голода, отключения электричества и прочее. Идет накопление негативных чувств, вследствие чего люди перестраиваются на все более низкочастотные потоки мыслей.

Славяне и арии были счастливыми, потому что жили в мире сказки. Страдания и мучения обходили их стороной. Ибо Предки были сосредоточены и укоренены в Яви, роде и природе. Они не жили ни в подземельях, ни на Небесах. Хотя зрели и чуяли их.

Предки были тесно связаны с природой: лесным, речным, горным и морским мирами. ДНК русского народа до сих пор соединено с ДНК медведей, волков и других животных. Предки высаживали леса, тайгу, боры, рощи, сады, размножали животных. Потому русские люди душой тонко чувствуют природу и Мать Сыру Землю.

Чтобы быть счастливыми сегодня необходимо не бороться с внешним миром, а помочь ему улучшиться и преобразиться. Однако чтобы быть счастливым, надо также уметь отстаивать свои законные права и быть готовым к самым неблагоприятным событиям.

При этом постепенно пробуждаясь, видеть и ведать свою темноту, принимать и отпускать ее. Тогда она будет уходить, а в душе человека откроется Источник Божьего Света, и он просветлится.

Во внешнем же мире война всех со всеми прекратится, всё придет в лад, и Боги, люди и природа наполнятся любовью и радостью.

Помните, что внутри, то и снаружи. Это расхожая фраза, уверен, что вы её слышали не раз. Однако, на поверку, далеко не все осознают, что ответственность за происходящее лежит на каждом живущем.

То, что проявлено сейчас, уже давно коренится в душах живущих людей. И только сами люди способны найти мир и любовь внутри себя, чтобы мир вокруг стал наполняться миром и любовью. А Боги и предки всегда помогут идущим.

Пусть Ваш Род Здравствует и Процветает в веках iii

Лазарев С.В.


Рецензии
Уважаемый Сергей Вячеславович! Какое мудрое и светлое мироощущение! Спасибо Вам, что передаёте свой бесценный опыт!

Альбина Рашитовна Пермякова   10.12.2021 11:22     Заявить о нарушении
Доброго здоровьица, Альбина Рашитовна, благодарствую за теплые слова, очень рад знакомству iii

Лазарев Сергей Вячеславович   16.12.2021 08:05   Заявить о нарушении