Изменения подходов к медицыне в 2019 году

Изменения подходов к медицине в 2019 году.
В 2019 году началась пандемия вируса КОВИД 19 которая коренным образом изменила старые подходы к медицине.  Теперь медицина стала более политической проблемой чем была раньше. Также в мире окончательно победила американская модель платной и дорогой медицины. В вот клятва Гиппократа стала более сомнительной и теперь зависит от подходов врача   и решений начальников бойницы. Также медицина становиться все более коммерческой и вполне возможно в будущем она будет зависеть от ситуации на рынке.
Если подойти к вопросу с флюсовкой точки зрения, то в принципе деньги и власть — это не плохо, но эти вещи имеют некоторые нюансы.  Деньги и власть портят людей. Многие люди не выдерживают испытания «огнём, водой и медными трубами» и деградируют еще быстрее чем остальные. 
Вот, например, обычный молодой человек имеет в своем молодом возрасте много денег. С одной стороны, это хорошо, но дальше у него могут начаться нехорошие вещи – алкоголь, наркотики, проститутки, дорогие машины. Если бы этот человек с молодости понял вкус жизни без больших запасов денег в кошельке, то позже, когда он заработал бы тоже много денег он бы был бы осторожнее с такими вещами.
Кроме того, высокий политический статус повышает ответственность. Часто люди, которые имеют высокий политический статут могут отвечать не только за свою работу, но и за разные политические проблемы и зашквары власти.   
В целом в будущем такие факторы вполне возможно в будущем плохо повлияют на цену и качество услуг предоставляемые больницами. 


Рецензии