Печалька

Печалька.

   Сразу отмечу – я не антиваксер. Я бы заменил этот термин на несогласный, не подчинившийся, не присоединившийся к коронабесию.
   Слушаешь новости и охватывает печалька от продолжающегося и усиливающегося ковидобесия. Счёт идёт уже не на десятилетия и годы, а на месяцы в том, что касается отпущенной нам свободы. Этой самой свободы и раньше-то у нас было с гулькин нос, а теперь и ту отбирают. Каждого не принявшего новые правила игры, не пустят в «Новый Мир». Попросту отлучат от всей социальной сферы. Не от чего-то там, а от всего! Ни работы, ни социальных выплат, ни медицинского обслуживания, ни образовательных услуг, ни транспортного сообщения и возможности передвижения. Вот когда осуществится шутка – «без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек». Только будет ли человеком тот, кто получил заветную «бумажку с цифровой печатью»? Такие «счастливчики» из людей перейдут в разряд вещей со штрих-кодом. Но если они в большинстве своём и сейчас как стадо баранов, напуганных барановирусом и делающих всё, что им прикажут, то чего от них хотеть и ожидать? Они идут на убой. И идя по этому пути с запретами со всех сторон, они продолжают бэкать о том, что всё, что делается властями – это во имя общего блага и заботы о баранах. Если власть сказала, что так будет лучше, значит так будет лучше. Это ли не доказательство того, что телевизор и прочие СМИ сделали порученное им дело – промыли мозги, уничтожили волю и зомбировали население. Да и всё то, что в последние десятилетия творилось в мире, готовило почву для «преобразований».
   Общество делится на два лагеря: зомби и люди. Зомби – те, кто вакцинируются и получают Кукареку-коды, те, кто будут вакцинироваться и дальше, сколько потребуется, каждые полгода или три месяца всю оставшуюся жизнь, те, кто согласился быть подопытными животными, а в дальнейшем, оставшиеся из них в живых, превратившиеся в мутантов, будут полностью зависеть от алгоритмов, созданных Глобальной Корпорацией и во имя Её. Их будут контролировать и ими управлять, но им будет уже всё равно, ибо сейчас они уже согласились на всё и деваться им будет некуда. А когда кто-нибудь из баранов догадается о том, как же их всех наепали, то испытает глубокое разочарование и впадёт в депрессию. Но даже тогда он не сможет пойти и утопиться от осознания своей участи, ибо не получит разрешения на такое действие. Ему на виртуальном экране нарисуют «новые ворота», в которые он и уставится. Весёленькое будущее для человечества – превращение его в зомби-сообщество. Хотим ли мы жить в таком мире? Это тот главный и наиважнейший вопрос, который человек вынужден под гнётом обстоятельств задавать себе. И можно ли считать такую «цифровую жизнь» жизнью? Тут должны бы людям помочь философы, священники и духовные учителя, но их почему-то не слышно. Что думают религии об этом? Церковь призывает паству к вакцинации и чипизации, одобряет действия властей? Где глас Церкви? Она с кем – с Богом или на стороне дьявола?
   А что ждёт людей? Тех, кто не согласен с творимым беспределом властей, кто не будет колоться и не получит Курва-паспорта. Они останутся людьми, но многие из них погибнут от свалившихся на них испытаний. Людьми останутся немногие и ненадолго. Вакцинированные ухмыляются и довольно потирают руки, мол, лохам антиваксерам так и нужно, а вот мы выживем и заживём. Зря радуются. Выживут? Ну, если считать, что на какое-то время переживут тех мучеников, которых затравили, то да. Они, возможно, продлят своё физическое существование в мире, но продав души, не смогут радоваться своему положению. Не будет им ни покоя, ни радости, ни здоровья.
   Да, люди обречены на смерть. Праведники всегда умирали за веру, за идею, за своё сокровенное начало – Божью искру в человеке, и их физический конец не испугает. А вот все предатели и конформисты, поддавшиеся на бесовские уговоры, запугивания и обещания, сдохнут. Что говорил совсем недавно Путин про последствия ядерной войны для россиян? Что россияне погибнут как мученики, а они, агрессоры, сдохнут. И что мы видим теперь? Мы видим, что Путин заодно с агрессорами. Его сманили, переубедили, купили? Он стал не гарантом прав и свобод россиян, а гонителем и гнобителем. Он – злодей. Нужно сказать ему эту правду в лицо. Ты, сцука, тоже сдохнешь, если ты стал на путь Иуды. А мы умрём и попадём в Рай. У нас вскоре отберут всё материальное, поэтому нужно готовиться к этому духовному акту веры – быть готовыми принять смерть за веру, за свободу, за человека в себе. Они не должны отнять нашу веру в Божественную Любовь и не смогут. А те, кто потерял или продал веру в Бога и в человека, пусть становятся зомби, машинами, роботами.
   Нам выпало жить в такой переломный момент истории. Это экзистенциональный выбор – человек ты или тварь дрожащая, возомнившая себя суперменом за счёт технологий? На чью-то долю выпадали войны, голод, разруха, блокада, геноцид, а нам выпал такой вот жребий. Не все его осознают, не все понимают, что происходит.
   Ощущение, что мир проиграл битву за своё будущее. И потому нужно готовиться к худшему в мире, а раз так, то и цепляться здесь не за что, если все предыдущие человеческие ценности растоптаны, девальвированы, извращены и изолганы. Если в «Новом Мире» нет места человеческим ценностям, то нет места и людям. И зачем нам такой мир? Готовимся отказаться от уготованного цифрового мира, он же цифровой концлагерь, а тем, кто стремится побыстрей «туда» попасть, пожелаем удачи. Зомби не будут нам сострадать и жалеть нас, не будут спасать, они уже сейчас готовы нас запрещать, изолировать, лишать всех прав и обвинять людей в случившихся несчастьях. Они всё выворачивают шиворот-навыворот, лишь бы спасти свою шкуру. Но и их баранья шкура, как и бараньи мозги, никому не нужны. Ведь они превратятся в вещи, в набор единиц и нулей.
   В настоящем ещё длится период поголовной вакцинации. Скорее всего в новом году её сделают обязательной, а ещё через время принудительной для тех, кто спрятался и кого поймают. Ко всем прикрепят ковид-паспорт и генный-паспорт. На самом деле вирус и вакцинация – это средство, а целью является чипизация. Но при помощи вируса население можно держать в страхе и ограничивать в правах, а вводя «смесь» добиваться результата в снижении численности населения. И для масонов не имеет значения лояльность зомби к вакцинации – потому что зомби будут продолжать болеть и умирать, им тоже будут продолжать многое запрещать.
   Вирус, вот ужас, мутирует! И чем дальше, тем быстрее и изощрённо у него получается. Две мутации, десять, двадцать с каждым разом. Врачи-учёные прям в растерянности, не успевают за ним с выпуском новых вакцин. Но экспериментально что-то бодяжат, получают гранты и госзаказы, докладывают о проделанной работе кому надо и по линии ВОЗ продолжают укалывать налево и направо. Но ответственности при этом никто не несёт! И за осложнения, и за смерти от вакцинации никаких компенсаций не положено. Война с вирусом! На войне как на войне! Сдох так сдох, списали. Перерабатывают человеческий материал. А вакцинутые верят, что о них заботятся! Вот же юмор, правда, чёрный. Укололись? Заболели? Сами виноваты. Осложнения, инвалидность, умерли? А докажите, что это последствия вакцинации! Ага, не можете, ну и идите нах. Сами же добровольно согласились. Идите на третью прививку, на пятую-десятую. Да нам пофиг, что вы чувствуете, знаем, что вы страдаете, но сделать ничего не можем, у нас война, у нас все койки заняты, у нас шестая волна! Извините, нам не до вас. Нам было до вас, когда вы не были уколоты, и нашей задачей было вас уколоть, а теперь сами, сами как-нибудь.
   Значит, вирус мутирует, этого никто не скрывает. Людям колят какое-то биологическое оружие вовнутрь под видом вакцин, но при этом сами люди не мутируют, да? Людей превращают в мутантов, и для этого специально выбран самый мутирующий вирус, чтобы за короткое время произошли мутации в организме людей и не пришлось всё это затягивать на несколько поколений. Спешка! Технологии уже готовы принять мутантов в свои «объятия», а мутанты ещё не созрели. Торопятся изверги, боятся, что что-то может пойти не так и люди сорвутся с крючка, найдут брешь в расставленных сетях.
   Это же какими нужно быть глупыми, наивными, пугливыми, чтобы поддаться на ковид-пропаганду и быть поражёнными ковидобесием!
   Если каждый человек является творцом своего мира, то почему же мы оказались в таком месте, как этот всеобщий договорной мир? Кто за нас его создал и нам подсунул, и почему многие не заметили этой подмены? К чему мы придём уже становится понятным. Но и это неоднозначно, и вопрос окончательно не решён, пока в мире будет оставаться хоть один не вакцинированный человек. Свободный человек. Даже если он станет Йети.


Рецензии