Провались оно все...

               

  Автобус остановился у опушки леса, худой старичок, сидевший на месте кондуктора, встал и громко скомандовал:
- Выходим и строимся у автобуса! Шевелись, шевелись дети кабинетов!
Грибники медленно тянулись  друг за другом. Худой старичок – Иван Иванович, достал из салона планшет на стойке, вколотил его в землю, около автобуса:
- Внимательно смотрим карту местности, справа и слева автодороги, через два километра они соединяются. Сбор грибов осуществляется в заданном углу, - обозначил он его на карте, - над нами проходит высоковольтная линия. За пределы этих границ не выходить. Кто заблудится, кричите. Тут недалеко, мы вас найдем первыми или вторыми.
- Почему вторыми? - спросил мужчина в очках.
- У волков и медведей тоже слух хороший.
 Иван Иванович достал из сумки наручные компасы и выдал каждому грибнику:
- Ориентир на север, сверим направление. У всех красная стрелка на севере? Тогда с Богом!
 Грибники медленно направились в лес. Водитель  Тимофей закрыл двери автобуса, достал маленькое ведерко и присоединился к коллективу. Впереди всей группы шла солидная дама, за ней семенил худенький молодой человек. Второй парой были мужчина в очках и женщина в оранжевой шляпке. За ними шла группа молодых специалистов.
- Иди за мной и не отставай, - сказала солидная дама своему напарнику, потом остановилась, повернула в лес и пошла в бурелом, как трактор, ломая мелколесье и сухие деревья.
- Иду, иду, - ответил молодой человек в синем пиджаке, еле успевая за «трактором».
- Вот он! – остановилась Тамара перед огромной упавшей осиной.
- Кто? – спросил Семен, обходя необъятное туловище.
- Красноголовик, маленький, упругий, - она вытащила из кармана большой складной нож, щелкнула лезвием и срезала гриб, -  нет, ну посмотри, какой упругий!
 Семен уселся на поваленное дерево:
- С почином,  - поздравил он своего руководителя.
- Наливай, за первый раз.
- Что?
- Наливай, у тебя в рюкзаке все есть. Я позаботилась, перед выездом.
Упавшее дерево превратилось в накрытый стол.
- Скажи мне, Семен, - начала после второго стакана Тамара Николаевна, - завалил ты мне в отделе два квартальных отчета. Ты специально, чтобы внимание я на тебя обратила?
Собутыльник испугался и что-то пробурчал под нос.
- Не слышу! – она подвинулась к нему в плотную и обняла, - говори мне прямо в ухо, желательно лаская языком мочку.
- Вы не имеете права, - Семен вырвался из объятий.
- Значит, два квартальных отчета завалить мы можем, а меня завалить стесняемся? – она достала из корзины ножик и щелкнула лезвием, - ты видел, что я с грибом сделала?
- Да, видел, но так ведь не справедливо, так же нельзя!
- Как так нельзя! – возмутилась дама, - знаешь, как я охала у генерального директора из-за твоих ошибок?
- Как охала? – спросил Семен.
 Тамара Николаевна закатила глаза и ласковым, сексуальным голосом стала охать:
- Ой - ой – ой. а- а - а, ах – ах – ах, ох – ох - ох…
- Не может такого быть.
- Может, -  она встала, взяла Семена за грудки и потянула на себя.
Все бы могло быть хорошо, но солидная дама потеряла равновесие, уперлась ногами в дерево и стала падать спиной вперед, через ствол. Трепыхание Семена только усугубило  ситуацию. Всем своим мощным телом Тамара прогребла по стволу осины, сильно наткнувшись на торчащий сук:
- А – а - а!- закричала она от боли на весь лес.
 Не далеко собирал грибы Иван Иванович, услышав крик, он направился на помощь.
- Прошу прошения, не помешал? -  начал он, подходя к невиданной еще ни разу в жизни  гимнастической фигуре. Женщина лежала спиной на земле, ноги - на стволе дерева. Между ног дрыгался  Семен, пытаясь освободиться из крепких объятий.
- Ой – ой - ой, - продолжала дама.
- Отпусти его, а то не встанешь, - сказал ей Иванович.
 Семен с трудом вырвался из женской рогатки, отряхнулся и обратился к организатору поездки:
- Свидетелем будете,  меня чуть не зарезали…
- Ой, ну и сволочь ты, Семен, - стонала упавшая.
- А вы не охайте, вы не у генерального директора на приеме…
- Помогай, - обратился Иванович к Семену и взял Тамару Николаевну за одну руку.
- Да – да -  да, - поспешил молодой человек.
- Да, провались оно все! – вставая, произнесла дама, - я на сучок напоролась, всю задницу изорвала! Чуть второй раз девственности не лишилась! Сволочь ты, Семен, сволочь! –  она отряхнулась и похромала к автобусу.
 Семен и Иван Иванович  проводили взглядом Тамару вышли на дорогу и направились в глубь леса.
- Что же ты, Семен, так с женщиной? – поинтересовался Иван Иванович, - любая кобыла ласку любит.
- Это я от неожиданности. Она, когда  ножом щелкнула, так у меня все в организме испугалось. Думал, кастрировать будет…
- Придешь обратно, извинись, они любят, когда мужик не прав, когда ходят за ними, умоляют. Простит, да в другой раз аккуратнее, позу выбирай без травматизма.
Они дошли до развилки и разошлись в разные стороны.
  Водитель автобуса встречал раненую:
- Что с вами случилось?
- На сучок напоролась, - облокачиваясь на крепкое плечо, ответила дама, -  в самый неподходящий момент.
- Бывает, главное рану вовремя обработать, чтобы заражения не случилось.
- Какого заражения, - испугалась больная.
- Заражения крови - дело серьезное, умереть можно, - сказал Тимофей, подводя Тамару к автобусу.
- У вас аптечка в автобусе есть?
- Есть, только йод кончился, могу предложить кедровую настойку на спирту, куда эффективней йода, да и запах…Аромат хвои! Лечит и раны, и ожоги, и прыщи, и простуду – универсальное средство.
- Да, но у меня рана на  интимном месте, я в незнакомые руки его доверить не могу…
- Ну, тогда пишите завещание, - открывая дверь кабины, сказал водитель.
- Да, провались оно все, обрабатывай! – согласилась больная, -  только пойдем за автобус, чтобы никто не видел.
 Тимофей достал маленькую бутылочку с настойкой, и они зашли за автобус.
- Как мне тут... по удобнее-то… - суетилась Тамара.
- Поворачивайся спиной, нагибайся и оголяй,  - открывая бутылку, сказал лекарь.
- Я готова, - зажмурив глаза, прошептала больная.
- Да, сколько лет  живу, такого еще не видел.
- Что не видел, ты, что там засмотрелся?
- Что, что, раны такой не видел. Готова?- спросил Тимофей, плеснул из бутылки в ладошку и обработал рану.
- Ё… твою! – высоко вверх подпрыгнула раненая, одеваясь в воздухе, -  Ё…  твою!
 Она резко повернулась, ударила ногой водителя в мягкое место и побежала вокруг транспорта. Тимофей, от греха подальше, закрылся в салоне и стал считать круги:
- Четыре, пять, шесть, по колесам не пинай!…  Вот и делай добро людям…
- Убью! Всех убью! – кричала раненая, потом упала от бессилия на траву и замолкла.
- Живая? – осторожно подошел к Тамаре водитель.
- Да, провались оно все…

 


Рецензии
Не совсем понял, что всё-таки произошло с раненной? Такая жгучая настойка?

Иван Габов   12.12.2021 18:34     Заявить о нарушении
Иван Александрович, настойка Йода составляет: - 40% спирта, настойка на спирту _ 85%, как вы думайте на живую рану...

Андрей Вертипрахов   13.05.2022 17:55   Заявить о нарушении