Как избавится от плохого соседа на площадке

Любить или не  любить соседа  можно  по разному. Кто-то не разговаривает и   отворачивается  при встрече. Кто-то специально,  проходя  мимо,  кидает  обидную  фразу   или    делает уникальную   гримасу.  А как   быть   тому, кто  живет  в   многоквартирном   доме   и постоянно    встречается с  соседом   в лифте?  Пространства  мало, развернуться негде. Да,  и сосед  может   «пробить двоечку»  не хуже  Емельяненко.

Абсолютно верно, -   надо   этот  лифт   взорвать,   и проблема    будет решена  и, желательно, с  соседом  вместе.

Так  и   решил поступить «мудрый»  житель Иркутска.  50-летний  электрик   собрал  самодельное  взрывное устройство (СВУ), положил   в лифт  и взорвал  его, когда   обидчик  поехал    вниз. Сосед  выжил, отделавшись  небольшими травмами.
Феноменально. 

Во-первых:  гениальность «очумелых   ручек»  зашкаливает.  Собрать и  настроить   СВУ  не так-то просто, но  чего  не   сделает   простой  русский   электрик.

Во-вторых:   мозг    человека  настолько  лоялен  к таким  «нестандартным решениям», что иногда     создается  ощущение,  что это не реальная   жизненная история, а  только  сказочки, так не может быть. Но нет, «изобретатель»  арестован.

И, само главное,  в  третьих. Такой  замечательный  рецепт  избавления  от соседей  можно  посоветовать   любому. Ведь  действует он  безотказно. Либо  будет  нанесена  травма соседу  (в  лучшем   случае  на время), и он не  сможет   выходить  из  квартиры.
Либо (даже -   не либо, а наверняка)   сам    творец    взрывного чуда  окажется  очень  далеко  от  обидчика  лет  эдак  на  5-10.
В ближайшее   время  будем  считать, что их  встречи исключены, цель достигнута. #кактотак
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.