Где еще рванет?

В одной из шахт в России рвануло под землей из-за накопления газа метана.
Погибли десятки молодых людей.

Ищут виновных, а они на виду.
Только раньше почему-то товарищей не видели, хотя о безобразиях на  опасном производстве люди говорили открыто.

Найдут стрелочника.

В родовспоможении ежедневно погибают десятки перспективных для жизни деток из-за неоказания современной помощи беременным  с различной патологией.
И мамы их, молодые женщины без помощи ходят и нередко уходят от нас и из ЖИЗНИ.
Организаторы убийств известны из наших записей.

Виноватых не ищут и искать не будут.

Зачем?

Быдло, кому нужны эти люди-работяги?
Запись в Конституции о сбережении людей означает оберег избранных и блатных воров.

Абсолютная безнаказанность правит бал в России.

Капитализм в своем убогом действии.

Помнится, были вопросы от власть предержащих: а где посадки?

Усаживают вопрошающие разрушителей всего святого на новые теплые места.

Может, пора начать отстреливать особо опасных менеджеров-оптимизаторов-воров?

"Сколь вопросов не кричи,
Всюду правят "кирпичи",
Без мозгов, но властные,
И потому опасные...".

В одной из недавних миниатюр я написал, что аутоканнибализм в России процветает и приведет страну к краху.
Позвонил мне один читатель и спросил про значение непонятного ему слова.
Пришлось объяснять, что означает слово "самоуничтожение, самопожирание...".
Все идет от тех, кто считает народ за быдло.
И аппетит у них растет...


Рецензии