Человек- Мотылек фильм с Р Гир 2002

Человек-мотылек,
Ричард Гир, осень в жизни...
Снег упал, невдомёк,
Счастья связаны нити!

Снег растаял, асфальт
Все дороги в Пойнт Плезант.
Ингрид Коудд видит фальшь
В мир играют как дети(люди которые не хотят верить в человека-мотылька).

"Ты очнись, тридцать семь."
Пробудись от незнания!
Жизнь предсказана всем,
Не оставь без внимания!

Мотылек знает всё
Всё что будет - бедою.
Он предскажет, давно
Помогает судьбою!

Ты не веришь, и пусть!
Одноклеточный фуфень!
Не понять сердцем суть,
Превращаешься в студень!



"15 ноября 1966 г. четверо молодых людей — Роджер Скэрбери, его жена Линда и их друзья, супруги Стив и Мэри Маллет — ехали на легковой машине по шоссе N 62 в штате Западная Вирджиния, США. Они миновали закрытый завод по производству взрывчатых веществ и уже почти подъезжали к городу Пойнт Плезент. Примерно в половине одиннадцатого вечера по местному времени впереди в темноте замаячили две светящиеся красные точки. Машина подъехала поближе, и тогда стало видно, что тлеющие красноватые точки — это большие глаза стоящего на дороге высокого, под два метра ростом, двуногого существа.

При свете фар серый силуэт выделялся очень четко. Слегка перепуганным молодым людям сначала показалось, что у этой непонятной твари на дороге нет головы, потому что широко расставленные круглые глаза светились прямо в верхней части груди, на уровне подмышек. Подъехав ближе и приглядевшись, они увидели, что с головой все в порядке — она имеется, но как бы вырастает без шеи прямо из туловища. Но самое удивительное в этом существе было совсем другое: вместо рук по бокам туловища висели два внушительных размеров крыла. Как потом сообщил местной газете Скэрбери, «красноглазый верзила нагло стоял, широко расставив ноги, явно не собираясь уступать дорогу машине». Нечего и говорить, что автомобилистам на пустынной трассе стало не по себе.

Скэрбери, который сидел за рулем, резко вильнул в сторону, рискуя свалиться в кювет, объехал «крылатое пугало» и резко нажал на газ, чтобы поскорее отъехать от странного и страшного незнакомца как можно дальше. Но не тут-то было! Пугающий незнакомец взмахнул широкими крыльями, взлетел и ринулся вдогонку за стремительно удаляющимся автомобилем. Он летел совсем низко и издавал такие жуткие вопли, что у четверых людей в машине волосы встали дыбом.

Машина неслась по ночному шоссе со скоростью 160 км в час, но для летуна не составило никакого труда догнать ее. Пассажиры испуганно оглядывались, и им показалось, что летящий человек никуда не спешил: он не хлопал крыльями, а лишь слегка шевелил ими, медленно и плавно. Преследователь легко настиг беглецов и оставил их в покое только тогда, когда машина въехала в город. По мере приближения к городским кварталам крики летуна становились все тише и протяжнее, а потом он умолк и бесшумно исчез в темном небе.

Скэрбери поехал прямо в полицию. Стражи порядка — надо отдать им должное — отнеслись к заявлению испуганных граждан адекватно: не оскорбляли приехавших подозрениями в том, что они сошли с ума, перепили или обкурились. Заместитель начальника полиции округа Мэйсон в ту же ночь отправился вместе с ними на поиски летающего человека, но обнаружить следы загадочного существа не удалось.

В тот же вечер в городе Сейлем, расположенном в 90 км от Пойнт Плезента, случилось еще одно загадочное происшествие. Мистера Ньювела, задремавшего перед телевизором, потревожил яростный лай его собаки. Хозяин взял фонарь и вышел из дома посмотреть, что случилось. Пес злобно зарычал и бросился туда, где Ньювел заметил две светящиеся красные точки. Мужчина услышал пронзительные гортанные крики и позвал пса домой, но тот не вернулся. Утром хозяин долго искал своего пса, но он бесследно пропал. Мистер Ньювел заявил в полицию о ночном происшествии.

Когда полицейские начали расследование нападения на машину Роджера Скэрбери, в архивах нашлись и другие похожие факты. Например, еще в 1961 г. в полицию обратились двое мужчин. Они ехали на машине по шоссе вдоль реки Огайо, и им загородило дорогу красноглазое страшилище с крыльями, похожее по описаниям на напавшего летуна. Когда машина стала на него медленно наезжать, крылатое существо взмыло вертикально вверх. Очевидцы рассказывали, что размах крыльев у него был не меньше трех метров.

Информация попала в прессу, и газеты разразились многочисленными статьями на тему летающего человека. В одной статье о летающем двуногом существе журналисты назвали его Мотменом («человеком-молью»). После появления в прессе очерка о ночном приключении Роджера Скэрбери и его друзей в редакции газет и в полицию обратилось еще около ста очевидцев, которые рассказали похожие истории о столкновениях с Мотменом. Объяснения на тему, почему молчали раньше, были однотипными: люди боялись, что их посчитают сумасшедшими. Общим во всех сообщениях было описание летуна и то, что от летучего гиганта физически никто не пострадал, но страху натерпелись многие.

17 ноября 1966 г. из Пойнт Плезента по шоссе N7 ехал семнадцатилетний парень. Внезапно «большая птица» появилась рядом с его машиной и преследовала его на протяжении мили. 25 ноября в 7.15 утра молодой продавец обуви Томас Ури ехал в автомобиле и увидел высокую человекообразную фигуру, стоявшую в поле близ дороги. Внезапно она раскрыла пару крыльев и взлетела вертикально вверх, как вертолет. Парень несся на машине со скоростью 75 миль в час, но «летающий человек» не отставал.

Примерно в это же время похожее летающее существо появилось возле города Нью- Хейвен в Западной Вирджинии. Воскресным утром восемнадцатилетняя Конни возвращалась из церкви на автомобиле. Когда она проезжала близ заброшенных лужаек местного гольф-клуба, сбоку показалась большая серая фигура не менее семи футов ростом. Но не рост привлек внимание Конни, а глаза: большие, круглые, пылавшие красным огнем. Вдруг за спиной фигуры раскрылась пара крыльев, и она медленно и беззвучно поднялась вертикально вверх, как вертолет. Во время полета существо не махало крыльями.

 16 декабря президент Линдон Джонсон перед объективами телекамер зажег рождественскую елку. Президент нажал на кнопку, и электрические гирлянды засверкали тысячами огней. Но в ту же минуту экстренный выпуск новостей прервал праздничную передачу. Взволнованный голос диктора сообщил соотечественникам, что в штате Огайо обрушился Серебряный мост.

Двухсотметровый Серебряный мост соединял берега реки Огайо между городами Пойнт Плезент и Галлиполис. Мост считался довольно старым — он был построен в 1928 г., но, по мнению инженеров, был в хорошем состоянии и не вызывал никаких тревог. Как выяснилось позже, незадолго до катастрофы многие видели над мостом парящую фигуру черного крылатого человека. Специалисты так и не пришли к единому мнению, имел Мотмен какое-нибудь отношение к разрушению моста или нет. Одни считали, что «человек-моль» был причиной катастрофы, другие — что он пытался ее предотвратить. Как бы там ни было, но больше в этих местах Мотмена никто не видел.

В 1975 г. был опубликован бестселлер Джона А. Кила «Пророчества человека-моли». Автор взял за основу сюжета документально подтвержденные факты многократного появления в окрестностях Пойнт Плезента «летучего существа».

Кил занялся сбором фактов, и выяснил удивительные вещи. Оказывается, странное летающее существо не было там единственным необъяснимым явлением. Над Пойнт Плезентом очевидцы часто замечали неопознанные летающие объекты, а местные фермеры много раз находили трупы своих бычков с удаленными половыми органами, причем эксперты утверждали, что так их мог удалить только профессиональный хирург. Еще Кил выяснил, что над рухнувшим Серебряным мостом в ночь катастрофы зависли сразу двенадцать НЛО.

Выяснил он и такой прелюбопытный факт: именно в это время в Пойнт Плезент замечен таинственный «человек в черном». Жители города обращали на него внимание, потому что он очень странно себя вел. У «черного человека» было неподвижное, ничего не выражавшее лицо и быстрая монотонная речь. В холодный декабрьский день он щеголял в элегантном черном костюме и легких туфлях, к которым вроде бы не приставала уличная слякоть.

«Джентльмен в черном» заговаривал со многими жителями и представлялся собеседникам как Ингрид Коудд с планеты Ланулос. Он ездил на черном «фольксвагене», а некоторые очевидцы рассказывали, что загадочный чужак передвигался на небольшой летающей тарелке.

В тот же год через Пойнт Плезент много раз проносились и черные «кадиллаки»-призраки, которые невозможно было догнать или найти — у них были несуществующие номера. Многие очевидцы утверждали, что за рулем не было никого.

Писатель изучил все собранные документальные материалы и показания свидетелей и пришел к выводу, что «человек-моль» — явление сверхъестественного, сверхчувственного порядка. Он предположил, что это пришелец из другого мира, из совершенно иного пространственно-временного измерения.

Похожей точки зрения придерживались и некоторые американские ученые. Они предполагали, что крылатые полулюди-полуптицы существуют на самом деле. Но их родина — не Земля. Они периодически появляются в нашем измерении, а затем бесследно исчезают в своем.

 Мотылек и катастрофы
Вот лишь краткий перечень катастроф и происшествий, незадолго до которых люди видели зловещую крылатую фигуру:

· 6 декабря 1907 года  –  взрыв метана в шахте города Мононга, Западная Виргиния, унесший жизни 310 горняков
· 22-23 июня 1944 года - Вспышка торнадо в Аппалачах. Тогда от нашествия вихрей сильнее всего пострадали Пенсильвания, Мэриленд и опять же, Западная Виргиния. Жертв было много.
· 10 августа 1968 года - крушение самолета в аэропорту Чарлстона, Западная Виргиния. Погибли 35 человек
· 14 ноября 1970 года -  крушение самолета в Хантингтоне, Западная Виргиния. На этот раз жертв было 75 человек
· Крушение поезда в январе 1978 года - тысячи галлонов токсических веществ вылились наружу, и попали в почву. Водоснабжение нескольких городов было парализовано.
· 27 апреля 1978 года – обрушение строительных лесов на электростанции Уиллоу, к северу от Поинт-Плезант. Погиб 51 человек."




 Эти - стих и статья, основаны на реальных событиях, и очередное свидетельство присутствия Ангелов(черных, дьявольских -человек мотылек) на Земле.Моя задача, показать обьективно - многомерное Пространство и Время, тем атеистам, которые напрочь не верят, даже реальности во славу своей Славы! Ограниченность атеистов и Великих, в очередной раз показывает их двухмерность в Матрице Сатаны, и абсолютное нежелание выходить из этой Матрицы. Кроме того статья показывает работу человека мотылька из Того Света, чтобы показать трагедию людям, еще до происшествия, по Законам не этого мира(двухмерного мира атеистов, а мира многомерного, где есть Законы, способные отслеживать любые события , в любом участке Вселенной.
 Мной отсмотрены признаки трагедий по Стихиям, и выявлены эти законы! Повторю слабопонимающим - эти законы я открыл самостоятельно, по законам многомерного мира, и ЭТОГО В КНИГАХ НЕТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ПРАКТИКА, И В КНИГАХ НЕТ НИ ОПИСАНИЕ ЭТИХ ЗАКОНОВ, НИ КОСВЕННЫХ НАМЕКОВ НА РАБОТУ СТИХИЙ. ПОСКОЛЬКУ ИМЕННО Я ОТКРЫЛ ЭТИ СВЯЗИ СТИХИЙ ПО ЗАКОНАМ, Я ИХ И ОПИСЫВАЮ КАК ПРИЧИНУ ПОПЫТОК ЧЕЛОВЕКА МОТЫЛЬКА СООБЩИТЬ ЛЮДЯМ, О НАСТУПАЮЩЕЙ ТРАГЕДИИ. ТОЛЬКО МОЯ ПРАКТИКА ДАЕТ МНЕ ПРАВО ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТЫ ПРЕДСКАЗАНИЙ ТРАГЕДИЙ ЧЕЛОВЕКОМ МОТЫЛЬКОМ ДО ТОЧНОЙ ДАТЫ ТРАГЕДИИ. ПОТОМУ НЕ ПУТАЙТЕ СВОИ ДОМЫСЛЫ ПО ДВУХМЕРНОМУ МИРУ И МОЮ ПРАКТИКУ ПО МНОГОМЕРНОМУ МИРУ. ТОЧНОСТЬ ДАТ - ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ АРГУМЕНТОМ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ И ТУМАННЫЕ ТЕОРИИ ПО СОБЫТИЯМ - ВАШЕ ПРАКТИКА УХОДА ОТ ИСТИНЫ. ВОТ ВАША ПРАКТИКА - ДОДУМЫВАТЬ И НАГАВАРИВАТЬ НА ДРУГИХ, БЕЗ РАСЧЕТА И ЗНАНИЙ ЗАКОНОВ ВСЕЛЕННОЙ.
 Советую почитать об устройстве нашей вселенной, у меня в статье и подумать о туманных знаниях вашего образования в двухмерной модели Земля. Начните видеть реальный мир многомерности, и обратите на множество примеров присутствия событий многомерного мира. Беспредел невежества познания многих Великих зашкалил. Пора садиться за парту и учиться.


Справка-
ПО СТИХИЯМ нет понимания среди врачей, как надо лечить, чтобы вылечить больного одной иглой и один раз, поскольку не знают как СТИХИИ В ПРИРОДЕ работают в человеческом организме??? Потому до сих пор лечат одно заболевание, многими процедурами и несколькими иглами за раз.Результат не всегда положителен,а это означает - НЕТ У ВРАЧЕЙ ЗНАНИЯ РАБОТЫ СТИХИЙ В ЧЕЛОВЕКЕ, И ОНИ ПРОСТО УГАДЫВАЮТ ПРИНЦИП РАБОТЫ В БОЛЬНОМ!!!УГАДЫВАЮТ - ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ВРАЧИ ИГЛОТЕРАПЕВТЫ! МОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО В ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ СВОИ СТИХИИ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ СТИХИЙ ПРИРОДЫ, ПОДОБНЫЕ, НО РАБОТАЮТ ОНИ ПО СВОЕМУ ЗАКОНУ, ОТЛИЧНОМУ ОТ ЗАКОНА СТИХИЙ ПРИРОДЫ, И У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - СВОЙ ЗАКОН РАБОТЫ СТИХИЙ! СВОЙ ЗАКОН - ВОТ В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ!
В библии не сказано, что человек создан из СТИХИЙ, А ИЗ ГЛИНЫ, И ЭТО НЕ СТИХИИ.
Нигде не сказано, что человек состоит из Стихий, а в православии запрещено иглолечение!!!
При создании человека, Бог вложил в человека Стихии, и это данные от Архивариусов, для того, чтобы я мог открыть законы Стихий в человеке, относительно Стихий в природе. Заметьте , я привязываю работу Стихий в человеке, к работе Стихий в Природе, чтобы дать обоснование процессов на Методе Сравнения. Обвинять меня, в том, что я только читаю, и не Практикую - вольность тех писателей, которые сами не Практикуют, а только повторяют высказывания слов философов и их туманных предположений. Я опираюсь на Практике доказательства законов Многомерного мира, которые касаются Всех случаев, всех миров, а не частные случаи двухмерного мира, без случаев других примеров.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120207442


Рецензии