Bringen Sie den Frieden wieder!

Fuer die Mehrheit der Buerger der ehemaligen UdSSR, wieder unter der Kuppel Russlands zu sein, in ein Haus zurueckzukehren, das einst ohne Vorwarnung, ohne Abstimmung, einfach, ploetzlich weggenommen wurde, und die Grenzen mit den Tentakeln der strebenden Putschisten festlegte fuer Macht und Verw;stung der Staatskasse. Die Menschen fanden sich wie Kinder in den Fallen terroristischer Gruppen wieder, mit Paessen, die ihnen nach den von ihnen erfundenen Gesetzen ausgestellt wurden, ohne alternative Mittel. Fuer viele ist die Einberufung in die Armee aehnlich wie die Ernennung zum Gladiatoren ohne persoenliche Zustimmung ohne Recht auf Leben mit dem Befehl auf den Bruder zu zielen. Es ist nicht fair.
Warum hat es in jeder Republik bisher keine Wahlen gegeben, ausser der Wahl neuer unrechtmaessiger Praesidenten nacheinander, wohin die UNO geschaut hat und schaut, haben Langzeitbeobachtungen nicht die Augen fuer das Leiden der Voelker geoeffnet, der Republiken, die zuvor vereint und gewaltsam voneinander getrennt waren?
Was passiert im Allgemeinen in dieser Welt, wenn sie in jedem Land an Gott glauben, religioese Feiertage feiern, Kirchensteuern abziehen, aber solche Taeuschungen und Terrorismus zulassen, Putsch genannt und dennoch von der hoechsten Politik der Welt geschuetzt, was ist das? Wenn Fehler gemacht wurden, ist es an der Zeit, sie zu erkennen und die Menschen auf ihre Namen zurueckzugeben, die sie in der UdSSR gelebt haben, ihnen russische P;sse zurueckzugeben, denn fuer uns - von dort aus sind die UdSSR und Russland ein einziges Ganzes, Sprache, Kultur, Wissen und Ziele.
Wenn unter dem Deckmantel von Stickereien auf Hemden und einem tieferen Studium der ukrainischen Sprache Verbrechen gegen das Volk begangen werden - Diskriminierung, Raubaeberfuelle, Morde an den lebendig Verbrannten, warum ist es dann so suess, um eines Stuecks willen von Land, auf dem die Eigentuemer leben und denen das Recht entzogen wurde zur Auswahl? Gebt dem Volk seine Rechte, habe Mitleid mit den Kriegskindern, denen bis ans Ende kein Psychologe der Welt helfen wird all die Ungerechtigkeit und Kaltbluetigkeit, wenn nicht sogar Blutdurst der Putschisten zu verdauen. Denken Sie daran, wie gut es uns allen gemeinsam getan hat, sowohl in Russland als auch in Europa... Kommen Sie zur Besinnung und bringen Sie den Frieden zurueck!

---
Uebersetzung aus dem russischen: "Опомнитесь, верните мир!"

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219042901354
http://proza.ru/2019/04/29/1354


Рецензии